![]() |
то что Анастасия сделала эротическую фотосессию это она конечно молодец! Я бы ее пофотографировал!
|
Если я певец или актёр я обязан быть в Единой России, она контролирует всё и вся....
Очень просто и элементарно, кто из вас держа палатку в 90х не платил за крышу? |
Яхочу Настю, хорошая фигурка, супер киска.......
|
Известная балерина Анастасия Волочкова опубликовала в своем блоге новую порцию собственных фотографий в стиле "ню".
Новую откровенную фотосессию, на этот раз из бани, Волочкова адресовала всем защитникам Отечества. "Дорогие мужчины, завтра ваш праздник. Я поздравляю вас! Желаю самого главного – быть смелыми, как в помыслах, так и в поступках! И только для вас мой маленький, скромный сюрприз", - написала Анастасия во вводной части поста в своем блоге. |
http://sauna.spb.ru/iskra/volochkova-v-bane.html
|
И чего? Ну выложила и выложила. Ничего там особенного. Так и пусть выкладывает. Что, кому-то завидно?
|
Бог с Настей сговорились:
Бог недоволен идеей РПЦ ввести дресс-код Бог не одобряет идею Русской Православной Церкви ввести дресс-код для всех россиян. Об этом Smixer.ru только что сообщил Бог. «Мне не нравится предложение представителя Главы Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества Московского патриархата протоиерея Всеволода Чаплина ввести какой-то общероссийский дресс-код, - отметил собеседник агентства. - Я, вообще, создал людей голыми, а все, что касается одежды и ее кодов — это выдумки людей». Бог также добавил, что ему в последнее время не нравится деятельность РПЦ. «Это какая-то шарашкина контора, - пояснил в разговоре с нашим корреспондентом Он. - Занимаются ерундой. Впрочем, это их дело, пусть делают, что хотят, я милостив. Но хочу отметить, что я не имею к ним никакого отношения». |
Волочкова продает свою квартиру в Петербурге за 250 млн руб. * Балерина и шоу-вумен Анастасия Волочкова продает свою шикарную квартиру, расположенную на площади Искусств. * *http://realty.mail.ru/#n=7758 *Так что не все так плохо *человека.
|
Я, вообще, создал людей голыми, а все, что касается одежды и ее кодов — это выдумки людей
:-D (Y) |
Да НЕСЛАБО!!! А купила она ее за 120млн. руб в 2001 году .Потом скандал с дизайнерами, но все обошлось.
Интересно . ХТО ККупитДа ей надо было ее на АУКЦИОН выставить и назначить 250 млн. р. , может продала бы за Миллиард. У нас покупатели найдутся. особенно . если соревнованя устроить.. |
А в чем позор? Что оголилась? Так у нас весь шоу-бизнес на сцене голым задом крутит. Кого сейчас этим удивишь. А Настя просто подогрела к себе увядающий интерес. Когда бы мы про нее столько говорили??? На кой она сдалась бы....
|
Да тут вЕДРО недовольны....А народу по кайфу..
|
Да и выходом своим из ЕР тоже пиар себе сделала. Сейчас при нее не говорит только ленивый. Добилась девочка чего хотела.... Все это временно, до тех пор пока кто еще какое коленце не выкинет.
|
Волочкову хочу прямо на пляже и ещё клубнику и сливки.
|
Так у нее есть наверно официальный сайт, ты ей туда напиши, может договоришься ;-)
|
Да модер там сука, не даёт координаты.
|
Мужики! А расценки какие?
|
Мужики! А расценки какие?
Сегодня 19:59 Так о расценках пока еще ничего не известно, но думаю, что недешево. |
Да модер там сука, не даёт координаты.
Сегодня 19:44 А какой-нибудь открытый блог у нее есть, чтобы можно было послание оставить, ты попробуй там отписаться, вдруг заинтересуешь Настю. А модер координаты естественно не даст, у него работа такая ;-) |
Расценки на уровне квартиры, которую она продает в Санкт-Петербурге за 250 млн. рублней
Ну как осилите? |
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT. |