![]() |
ТО ЕСТЬ, МЫ ВСЕ БРАТЬЯ.....
|
Кто это кого не любит?Все посты говорят об обратном.
|
А меня любят. :-D
|
И я их люблю. ;-D
|
Мы на много лучше их поэтому!
|
Чем мы их лучше? Мне интересно.
|
Да ладно, хватит пустых споров... Мы бы сначала с остальными разобрались, а потом своих будем спрашивать.
|
ОНИ СЕБЯ НЕ ЛЮБЯТ А ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБЫ КОГОТО ПОЛЮБИЛИ.
|
Это не так,их Уважают!а когото даже любят.Просто как и везде есть люди которые относятся к другим плохо,неуважительно,и поэтому выходит что из-за одного не любят и других.У меня есть знакомые с Цхинвала и я их УВОЖАЮ,и по своему ЛЮБЛЮ!
|
Сколько мы тут не спорили на эту тему , каждый будет придерживаться *при своем мнении и это в итоге не к чему не приведёт......
|
А мы порой сами друг друга не любим .....а так хороших людей везде уважают ....
|
Вот и я о том же, хватит тут уже насчет этого спорить, что мы в самом деле-то:)
|
Ое ое
|
:):):)
|
Почему сразу не любят?:) да,некоторые,приезжая во Владик ведут себя как свиньи,не имеют уважения к старшим,не умеют вести себя в обществе,но это не повод судить по убогим весь народ!:) есть у них классные люди,которые достойны уважения:)
|
"Есть у них классные люди..." - у них, это у кого? Не понимаю.
|
Я то грешным делом считал, что осетины - один народ :) Оказывается, есть У НИХ и есть У НАС:)
|
У них - это на территории Цхинвала,соответственно у нас - Владик:) один народ,понятия разные:) не в обиду,ничего против не имею,дорогие;)
|
Нормального человека везде и всегда будут, любить и уважать, а в голове *если мандарин... то значит так тебе и надо.
|
Нормального человека везде и всегда будут, любить и уважать, а в голове *если мандарин... то значит так тебе и надо.
|
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT. |