![]() |
Приветик Леночка я тя узнал ! ну рассказывай как жизнь молодая? (K) (F)
|
Для Варвары Голубевой (Гордиенко)
Не буду спорить с Вами, город изменился. Но зачем так: "Народ, вы объясните, что было такого хорошего в Чирчике, что все до сих пор с таким теплом его вспоминают? " (Цитата из поста Юлии) |
Привет всем!Я жила в 1микрорайоне дом 30 кв.10.
|
Привет всем!Я жила во 2 микрорайоне дом *4 кв.17.
|
Гомзякова, не тровите себе душу , поменяйте группу.
|
Сергею Кузовкову
Группу поменять не сложно, но невозможно изменить то, что уже пережил |
ВСЕМ ПРИВЕТ ЛЮДИ СО 2М. Р-ОНА *КТО ЗНАЕТ КАК НАЙТИ ХАНАНА, ЛЮБОГО
|
Дима зайди на Мой Мир и там найдешь Хананов.
|
4-й мик. д. 22 кв.44. Эххх время.....
|
Привет всем, помогите найти друга. Зовут Альберт Абкелямов, жил он в 4-м м-оне, учился в шк. №24, работал часовым мастером возле кинотеатра "Октябрь"
|
Я жила в 1-ом микр. дом 51. до 1990 года а потом уехала в Германию.
Всем привет. (Y) |
Привет всем! Мы жили на Октябре в д33 , Училась в школе 24 ,Выпуск 1988года,
|
привет я тоже с 3 дом 14 кв 35 помогите найти Юнусов Сервер дом 39 и Бекиров Эрвин дом 9
|
Я тоже жила во 2 микрорайоне дом 7 кв 30. Это были прекрасные годы юношества (1972-1976)
|
А я жила в 3м в 61доме в 37кв.там было хорошо,а здесь отлично!все вспоминают,но мы же все давно от туда уехали.была в этом году там в апреле.было такое мнение как будто там казахстан весь переселился!
|
приветик всем я тоже жила 3 в 61 доме хотелось бы найти соседей из 62 дома из 63 и кажется с 55 там жили поповы женя катя и леша кто знает о них что либо напишите в личку!
|
Всем привет! Я жила в 3 микрорайоне, д. 19 кв. 10 с 1990 по 2000 год. Училась в 20 школе. Любимый город, город моего детства, он останется в сердце навсегда!
|
Лена, я *тоже жила в30д., но убей тебя не могу вспомнить, Долго ли ты там жила?
|
Жил в 4 м-не д.68.Что стало с 4-ым и вообще с городом полный... (N)
|
Всем привет! Я жила в 3 мик-оне дом 40а кв. 16 Кто меня помнит пишите буду ждать.
|
Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT. |