![]() |
Белья кучу перегладила.:-D Хо-ро-шо!(Y)
|
кастрировать собак??? Вы ветеринар?
|
Надюша !, очень приятно такое слышать. :)Я пристроила двух собак собак которых подобрала с улицы, одна девочка стафф, старенькая, кто-то ее бросил, но мне повезло ей найти хозяина, мы ее сначала простерелизовали, вылечили, а потом отдали. Вторая собака - большой бойцовый пес, когда подобрала его был просто ходячий скелет, сейчас это огромный медвежонок, который обрел хороших хозяев.
:) А я просто счастлива что смогла помочь им. |
шла мимо остановке и заметила очень бедно одетого и с двумя палочками старика,рассматривающего витрины с мороженным. он еще и ветеранам оказался, судя по штуке(я не знаю, как такие плитки называются) и звезде типа медали на "пиджачке". не смогла идти дальше, купила ему мороженное. бедняга почти не слышет, еле объяснила, что хочу его угостить. пошла дальше и поняла, что я тормоз. вернулась и еще деньгу дала. но все же я тормоз, надо было что-нибудь о нем узнать, хоть как-нибудь навестить. по виду он одинок совсем. ноги больные, ботинки ортопедические старые, разного размера.
как же он искренне был мне благодарен. навернулись слезы. черные очки - отличная вещь не только при солнечной погоде... |
Сегодня поддержала своего брата,он нуждался в поддержке.........Душевное состояние зачастую важнее материальных благ(L) . Наверно по этому учусь на психолога!
|
..сдал кровь для мамы моей одноклассницы
|
С праздником Троицы!
•¤»((?¦?«¤• ................ •¤»((?¦?«¤• • ¤»((?¦?«¤• •¤»((?¦?«¤• Пусть каждый новый Божий день Тебе приносит только радость, Пусть теплый свет Его очей Тебе дарует в жизни благость. Пусть не устанут никогда Идти за Богом твои ноги. Будь верным, друг мой, и тогда Награда явится от Бога. Не собирай богатств земли – Их Божья слава блеск затмит; Его лица всегда ищи. Пусть в этом Бог благословит! ••¤»((?¦?«¤• •¤»((?¦?«¤• •¤»((?¦?«¤• .................. |
Собрал черешни на огороде и раздал соседям. Таков обычай у православных.
|
Саша, мы пропустили раздачу черешни!
|
ПОДАРИЛ ПЕНСИОНЕРАМ ТЕЛЕК 72 ДИАГОНАЛЬ ! ХОТЬ И СТАРЫЙ, НО ХОРОШИЙ--СТУДЕНТЫ ПРОСИЛИ,-НЕ ПРОДАЛ,,,А СТАРИКАМ ПОДАРИЛ ! АЖ САМОМУ ПРИЯТНО !
|
УЛЫБНУЛИ МЕНЯ МОИ ПЕНСИОНЕРЫ,-ЗВОНИЛИ С РАЗБОРКАМИ, ПОЧЕМУ ПУЛЬТ ЗАБЫЛ ОТДАТЬ !:-D
|
ИГОРЬ ВЫ СРАЗУ И БАТАРЕЙКИ ПРОВЕРЬТЕ В ПУЛЬТЕ,ЧТОБ ЕЩЁ РАЗ НЕ ЕЗДИТЬ
|
если не сделал ничего плохого - это уже хорошо ..!! (H)
|
"А БАТАРЕЙКИ ПОМЕНЯНЫЕ?" ,ПОСЛЕ "ЗДРАСТИ" СПРОСИЛИ МЕНЯ !!!!
|
Хочу рассказать, как я принял участие в акции памяти, что одновременно прошла в Беларуси-Украине-Молдове.
* *Мы выехали из Кишинёвавечером 21 июня и обосновались у реки Прут, на границе с Румынией. Мы обосновались у границы там, где фашисты в 1941 пересекли границу СССР. * *В 03.00 мы провели митинг, зажгли свечи и в 03 часа 30 минут расставили их в длинную цепь вдоль границы с Румынией. * *Таким образом, мы отметили годовщину начала войны. * * *После этого фронтовые 100 грамм и уха. Потом поехали домой и возложили цветы к памятникам воинам - освободителям. (F) (F) (F) (F) |
Спасла десять собачьих душ.
|
а я сегодня ничего не сделал хорошего:-( , но у меня сегодня день рождения:-D
|
Высказал всё что думаю о *товарище *ГИМПУ, так как он свой человек в "Альянсе". Он сам развалит Коалицию дармоедов.
|
6 июля *- *День поцелуя!
Вкус поцелуя – радости вкус С нежной кислинкой любимых губ, Со сладким запахом райских цветов И ароматом бога духов! В день поцелуев желаем мы Вам, Чтобы даже во страшных снах С любимыми Вы не расставались, А ими, как в сказке, всегда наслаждались |
ОБЗВОНИЛ ЗНАКОМЫХ И ДРУЗЕЙ РОССИЯН, И ОБЪЯСНИЛ ХУ ИЗ ХУ В МОЛДАВСКОЙ ПОЛИТИКЕ.
|
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT. |