![]() |
Naschiot "futbolinoi vstreci"... *vozobnovlenie peregovorov o exporte vina i iablok, pocemu-to sovpali s etimi dogovorionasteami... Mojet i sovpadenie, a mojet i net... No 80 mln$, eto export pridnestrovskih predpriatii, imenno s rossiiskim kapitalom..
|
Serioga-eto sovsem ne kameni v tvoi ogorod... prosto mysli v sluh... *Naschiot Batiki ea pisal toliko ptomu,chto Dlea menea diko kak dva bratskih naroda, iz-za svoih liderov ne mogut naiti obshii eazyk, kak eti je samye politiki cerez SMI, pytaiutsea dezinformirovati i nastroiti drug protiv druga bratskie narody??? ZACEM??? ne znaiut kto glavnei??? Vot ea smotriu na etot tsirk mnogo let, Kremlea i Minska i dumaiu, esli oni drug s drugom ne mogut naladiti normalinye otnoshenia... to chto govoriti o Moldove...
|
ava.md/society/09062-moldova-uzhe-20-let-zhivet-pod-flagom-antonesku.html
|
да я не имел в виду что вы засоряете мой огород камнями, просто всегда позиция - не верить всем, все обманывают... но кому-то надо доверять? я считаю что коммунисты достойны доверия, потому что в моих глазах они реально многое сделали чтоб Молдова воспряла, а не гнила дальше... и хотя бы только по этой причине я имею полное право их защищать на фоне тех, кто варварским путём пытался и присвоил власть, и кто как раз и не собирается отдавать, а до этого были одни карикатуры о том, что Воронин не отдаёт кресло !!!
насчёт понтов с имбарго - то это очень дёшево смотрится для Кремля, но мы настолько несостоятельные и нустойчивы в экономике, что это практически единственная ниточка, которой Россия может нами играть... не было бы этого, был бы упор на выявление гасторбайтеров, и всё равно бы нам давали понять, что не такое уж мы и НЕзависимое государство... что касается Батьки и Белорусии, то им повезло изначально что такой человек возглавил страну - не дал разворовать заводы, предприятия и т.д. до сих пор медицина и образование - бесплатны, можно сказать - достойный для жизни, уровень, отсюда и такая ситуация у них... насчёт Кремля и Минска - понятно что Москва тоже хочет держать под контролем близлежащие дружественные страны, чтоб такие черти как гимпу и ющенко не могли ставить под угрозу отношения между этими странами... вот я думаю поэтому нас и задрачивают... всё дело в авторитете страны и главы... это не обязательно значит, что нужно в попу целовать Кремль и их глав... можно просто показать что ты достойный называться порядочным главой и не пустословить и не играться в кошки-мышки и тогда бояться нечего, и заодно не подставляет свой народ(в случае экспорта, или свободы передвижения или отношения к нему за пределами своего государства)... |
Serioga, soglasen, chto net drugogo vyhoda kak podstraivatisea, pod Kremli... no i staviti toliko na nih ne stoit...
|
согласен... нужно показать независимость, но не тупо, чтоб не отвернулись... это как в жизни - надо показать авторитет и дать понять что если жить в шоколаде - верность и дружба гарантированны !!! правильно? ну а если прыгать выше, сам знаешь чего - то таких быстро в стойло ставят... Россия, хочешь не хочешь, а авторитет !!! поэтому я за то, чтоб мы имели достойные уважения отношения с многими, но чтоб не было направленного жополизства Америке или России(ну и т.д.)
|
(F) *тина анита
"меня вот тоже многие не любят... и что? это еще *не значит что я плохая... может меня плохие люди *не любят??? ведь такое тоже может быть, правда???" * * БЫВАЕТ, И ОЧЕНь ДАЖЕ ЧАСТТО!!!. И ЭТО ПРАВДА!!(F) |
Я согласна с Сергеем, относительно того что Белорусам повезло с правителем, и я тоже считаю что он как хозяйственник, очень хороший... но раздражает его манера *орать и размахивать кулаками... ну и в конце концов после того как он *вдоволь накричится он принимает позицию России... ну зачем орать???
|
Он просто отвалит на пенсию как Лужок.. с той или иной формулировкой..
|
Провоцыруешь???;-)
И у коГо доверие потеряет???? Да в России конкретная диктатура потихонечку устанавливается !!! |
А где ее нет, назовите?
* По новостям во всех странах * сплошная "демократия". |
Почему, если прогоняют заворовавшегося мэра - это сразу понимается как диктатура?.. Я понимаю что когда можно тырить все и везде - это демократия?
|
А напомни мне сколько сроков он проворовывлся????
и какого х.... *какой то дядя медведь должен решать быть или не быть на осн вании * доверия* если мне при этом хорошо с этим мэром... Губернаторы там тоже уже в такой зависимости??? т.е.дяде медведю сверху видно все ??? что мне царану в удмуртии лучше???8oI Как говорят в Одессе - не болтайте , ерундой!!! |
а если ты царан из Удмуртии, то каким боком тебе мэр Москвы? Медведев, смотрит чтобы городу было хорошо... а не царану из Удмуртии...
|
Тиночка *в москве 12 лимонов - и шо кого то спросили??
Мне лично по фиг кепка- но тенденция не спрашивать нууууууууууууууу очень ярко прослеживается!!\ И самое интересное - ТЕБЕ откуда известно ЧТО МОСКВИЧАМ??? лучше???? там шас кровь проливаться начнет!!! Сталину бы понравилась... - разделяй и властвуй!!!;-) |
Губернаторы там тоже уже в такой зависимости???
да и читать повнимательней - тоже не помешало бы...;-) |
бо как то смотрел фильм
и ну очень задела фраза - ну и че ты мне как молдовану 5 раз обьясняешь??? обиделся я!!! |
на фразу...
|
и то ды какие у тя вопрсы к Гымпунелу???;-)
|
а если ты царан из Удмуртии, то каким боком тебе мэр Москвы? Медведев, смотрит чтобы городу было хорошо... а не царану из Удмуртии...
а если ты царан из Дурдулешть, то каким боком тебе мэр Кишинэу? Гимпу, смотрит чтобы городу было хорошо... а не царану из Дурдклешьть... как тебе такой вариант равития??? |
Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT. |