![]() |
sorry Lucashenko... nadeiusi Batiko ne obidetsea..:-$ :-D
|
"Лично я рассматриваю выход Мариана Лупу в самостоятельное плавание как шанс на образование в Молдове сильной, дееспособной команды молодых государственников. Хотелось видеть в этой команде Валерия Лазэра, Вячеслава Ионицэ, Андрея Попова, Игоря Боцана, Сергея Банаря, Богдана Цырдю, Кирилла Лучинского, Дмитрия Годорожа… Это будет «команда мечты», команда честных и умных. И Мариан Лупу вполне достоин стать её лидером. Было бы политически очень верно, чтобы эту команду подержали такие *политические тяжеловесы как Дмитрий Брагиш и Василий Тарлев". Вот что писал Андриевский, 11 июня 2009 года, в статье "День надежды. Мы ждали его 7 лет..."
|
Alik! ea o tom je... esli vnimatelino slediti za VSEMI politikami *i analitikami, tak mojno zametiti tendentsiu *transformatsii ih vzgleadov (poroi protivopolojnyh) v zavisemosti ot vremenyh realei i nastroia izberatelei... Vopros zacem??? otvet znaiut vse...
|
Серега, а что касается АVA.MD, то там есть "поиск на сайте", так почитай того же Цырдю из архивных статей, их 46 штук.
|
Владислав, мне приятно, что Вы понимаете меня. Кстати мне также нравится Ваша позиция, она у Вас не зашорена.
|
"rabstvo ofitsialino zapresheno vo vsiom mire..
* . Vy snova vsio priuvelichevaete..."- * "Нет рабства безнадежнее, чем рабсто тех рабов, * *себя кто мнит свободным от оков".-ГЕТЕ. :-$ |
" smotrel presskonferentsiu Lucoshenko "
s rossiiskimi jurnalistami... Ne mog otorvatisea."- Когда горбачев *пришел к власти и *"втирал" всей стране , весь СССР с раскрытыми ртами часами слушали .... Удачи беларусам. VI mne napomnili. |
Valentina, analogia Lucashenko s Gorbachiovym??? Gorbachiov zaslujivaet uvajenia, hoteaby za programu razorujenia.. Naschiot Lukashenko.. a Vy luchshe sami pochitaite... mojet chto-to novogo dlea sebea naidiote...
|
Белорусы уже долго с Батькой и еще столько же проживут. Но я не думаю, что они сломаются. Между прочим, они уже и в спорте Россию имеют.
|
Владислав, я ознакомилась. Что касаеться
* о "уважении" к демагогу- умолчу, все мой *мысли не для "мыслей в слух"... |
В том что Цырдя и ко., год назад писали одно а сейчас другое нет ничего нелогичного, я сам 5- го апреля голосовал за коммунистов как за меньшее из двух зол а к 29-му июля я уже был красным до корней волос и готов был идти за партию в атаку с вилами наперевес. Политолог это профессия оценивать нонешнюю политическую ситуацию и делать прогнозы на ближайшую перспективу. И чё тут зазорного, раньше он трезво оценивал коммунистов и давал прогнозы для оппозиции, затем оппозиция сняла маску и под ней уже было не лицо а жопа, теперь он трезво оценивает жопу и делает прогнозы для нонешней оппозиции.
|
Вот как то получаеться, все такие "доброжелательные"-
*но без слов"имеют" по отношению к России не обходяться. Алик, спорт есть спорт- сегодня тебя "имеют",завтра ты "имеешь"- при чем здесь политика ? Liudi ? |
опять прицепились*-) *к Путину и к Медведеву...
|
Mojet vsio delo v Rossii??
|
Tina, a chto oni ne prikosaemye?
|
Владислав, для меня ДА!!! интересно, а что Россия вам сделала??? не дала выиграть на соревнованиях???(ch)
|
я ни разу не услышала ничего вразумительного о том чем же так плохи Медведев с Путиным...
|
Dlea menea Rossia??? Nichego plohogo... No Putin s Medvedevym eto vedi ne vsea Rossia..
|
вам что-то плохого сделали Путин и Медведев?:-O
|
A ea ne razu ni slyshal vrazumitelinogo cem je oni horoshi.. Vot daje Batiko bratskogo naroda i tot imi ne dovolen..
|
Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT. |