Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Молдова (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   РАЗВИТИЕ СИТУАЦИИ В МОЛДОВЕ: ПЕРСПЕКТИВЫ, КОММЕНТАРИИ, СУЖДЕНИЯ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=61)

Влатка 27.07.2010 03:41

sorry Lucashenko... nadeiusi Batiko ne obidetsea..:-$ :-D

Алик Гк 27.07.2010 05:41

"Лично я рассматриваю выход Мариана Лупу в самостоятельное плавание как шанс на образование в Молдове сильной, дееспособной команды молодых государственников. Хотелось видеть в этой команде Валерия Лазэра, Вячеслава Ионицэ, Андрея Попова, Игоря Боцана, Сергея Банаря, Богдана Цырдю, Кирилла Лучинского, Дмитрия Годорожа… Это будет «команда мечты», команда честных и умных. И Мариан Лупу вполне достоин стать её лидером. Было бы политически очень верно, чтобы эту команду подержали такие *политические тяжеловесы как Дмитрий Брагиш и Василий Тарлев". Вот что писал Андриевский, 11 июня 2009 года, в статье "День надежды. Мы ждали его 7 лет..."

Влатка 27.07.2010 16:41

Alik! ea o tom je... esli vnimatelino slediti za VSEMI politikami *i analitikami, tak mojno zametiti tendentsiu *transformatsii ih vzgleadov (poroi protivopolojnyh) v zavisemosti ot vremenyh realei i nastroia izberatelei... Vopros zacem??? otvet znaiut vse...

Алик Гк 28.07.2010 03:41

Серега, а что касается АVA.MD, то там есть "поиск на сайте", так почитай того же Цырдю из архивных статей, их 46 штук.

Алик Гк 28.07.2010 06:41

Владислав, мне приятно, что Вы понимаете меня. Кстати мне также нравится Ваша позиция, она у Вас не зашорена.

Valentina Lx 28.07.2010 17:41

"rabstvo ofitsialino zapresheno vo vsiom mire..
* . Vy snova vsio priuvelichevaete..."-
* "Нет рабства безнадежнее, чем рабсто тех рабов,
* *себя кто мнит свободным от оков".-ГЕТЕ. :-$

Valentina Lx 29.07.2010 03:41

" smotrel presskonferentsiu Lucoshenko "
s rossiiskimi jurnalistami... Ne mog otorvatisea."-
Когда горбачев *пришел к власти и *"втирал" всей
стране , весь СССР с раскрытыми ртами часами
слушали .... Удачи беларусам. VI mne napomnili.

Влатка 29.07.2010 08:41

Valentina, analogia Lucashenko s Gorbachiovym??? Gorbachiov zaslujivaet uvajenia, hoteaby za programu razorujenia.. Naschiot Lukashenko.. a Vy luchshe sami pochitaite... mojet chto-to novogo dlea sebea naidiote...

Алик Гк 29.07.2010 18:41

Белорусы уже долго с Батькой и еще столько же проживут. Но я не думаю, что они сломаются. Между прочим, они уже и в спорте Россию имеют.

Valentina Lx 29.07.2010 19:41

Владислав, я ознакомилась. Что касаеться
* о "уважении" к демагогу- умолчу, все мой
*мысли не для "мыслей в слух"...

Сергей Вас 30.07.2010 08:41

В том что Цырдя и ко., год назад писали одно а сейчас другое нет ничего нелогичного, я сам 5- го апреля голосовал за коммунистов как за меньшее из двух зол а к 29-му июля я уже был красным до корней волос и готов был идти за партию в атаку с вилами наперевес. Политолог это профессия оценивать нонешнюю политическую ситуацию и делать прогнозы на ближайшую перспективу. И чё тут зазорного, раньше он трезво оценивал коммунистов и давал прогнозы для оппозиции, затем оппозиция сняла маску и под ней уже было не лицо а жопа, теперь он трезво оценивает жопу и делает прогнозы для нонешней оппозиции.

Valentina Lx 30.07.2010 18:41

Вот как то получаеться, все такие "доброжелательные"-
*но без слов"имеют" по отношению к России не обходяться.
Алик, спорт есть спорт- сегодня тебя "имеют",завтра ты "имеешь"-
при чем здесь политика ? Liudi ?

тина ани 31.07.2010 01:41

опять прицепились*-) *к Путину и к Медведеву...

Влатка 31.07.2010 06:41

Mojet vsio delo v Rossii??

Влатка 31.07.2010 18:41

Tina, a chto oni ne prikosaemye?

тина ани 31.07.2010 18:41

Владислав, для меня ДА!!! интересно, а что Россия вам сделала??? не дала выиграть на соревнованиях???(ch)

тина ани 01.08.2010 04:41

я ни разу не услышала ничего вразумительного о том чем же так плохи Медведев с Путиным...

Влатка 01.08.2010 13:41

Dlea menea Rossia??? Nichego plohogo... No Putin s Medvedevym eto vedi ne vsea Rossia..

тина ани 02.08.2010 00:41

вам что-то плохого сделали Путин и Медведев?:-O

Влатка 02.08.2010 08:41

A ea ne razu ni slyshal vrazumitelinogo cem je oni horoshi.. Vot daje Batiko bratskogo naroda i tot imi ne dovolen..

Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT.