![]() |
Клавдия своего мнения не высказывает , а только портянки кидает нам.
|
А чем тебя, как ты вырожаешься, портянки раздрожают? Во многом я с Клавой согласен!!!
|
Наверное, потому что вы не россиянин
|
Вот именно! Не россиянин, а русский! Россиян хватает, а русских все меньше становиться:(
|
правильно Наталья
|
Если я не знаю подробности жизни в Белоруссии или Украине, то свое мнение не высказываю вообще., о этих странах, хотя мне очень нравятся и белорусы и украинцы.мой муж *наполовину белорус, наполовину украинец, но он не интересуется вообще этими странами., считает себя русским.
|
Чем отличаеться хохол от украинца? Интересно узнать твое мнение?
|
Хотя Наташа сама уже ответила:) Хохол живет где лучше, а украинец в Украине!
|
на заработки едет в Польшу или Россию
|
Польшу вообще не считаю за страну:( Готовы лечь под кого угодно:( Когда ЕС развалиться, опять в Россию попросяться:)
|
интересно, по вашей логике например кацап чем -то отличается от русского?
|
Отличаеться лишь тем, что находиться на территории Украины:)
|
Рубцов, если Польша для вас это не страна , то например Белорусь (откуда вы судя по фото ) это страна?
|
Это страна!!! Которая проводит независимую политику!!! Правда спасибо России!!! А так бы давно вторая Сербия была:(
|
Кать! И правильно пиши Беларусь. Или Белоруссия(это по русски)
|
Игорь а вы вообще за границу выезжаете? ну куда нибудь, куда надо получить ВИЗУ , а не марку в аэропорту...
это я к тому что жителям нормальной страны Польши визу дают в любую страну мира, а вот жителю Белоруси - ни в какую...именно вследствие "независимой политики" |
Игорь я буду писать Беларусь , извините, но встречная просьба- не тыкайте тут всем , и мне в том числе
|
У меня нет активов на Уолл-Стрит:) И маниакальную тягу посетить Запад не испытываю:) Там где нам рады, никаких проблем!!!
|
Помоему это виртуальное общение в котором выкать не принято!
|
это воспитание прежде всего
|
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT. |