![]() |
приятно ощущать себя волком а не бараном..спасибо шляхов
|
Кстати, есть ИСТИНА, что ВЕЛИЧИЕ, могут понимать только ВЕЛИКИЕ. Я, никто, в сравнении со Сталиным. Простые же граждане, могут только любить, признавать, почитать, уважать, благотворить, презирать, большего им не дано. Вас," пустобрехов", сложно вообще поставить на какую - либо ступень. Нет, я не говорю, что Вы по жизни плохие люди, может быть даже добрые и скромные (в семье). Или Вам, чего-то не дано (я про голову), или с детства, в Ваш неокрепший организм, влили столько ЗЛА, что оно "скушало" все ДОБРО (я о советской эпохи). А, ЗЛО, болтуны Вы наши, это БОЛЕЗНЬ!
|
Гена, пожалуйста! Кстати, волков, которые охотились на советских людей, Сталин и отстреливал. Как Вы думаете, много волков было?
|
мировые знаменитости условный термин---ван гог--пишут гений...мед диагноз больной человек..так и сталин--параноик..за правильный диагноз врач заплатил жизнью...тоесть бандит с параноидальным комплексом ваш герой и стратег....шляхов в дурку там таких гениев навалом
|
за волками бегать надо а баранов режут когда хотят
|
нюанс где вливали? могучем сссре
|
Гена, "можно козу, на возу"! Гена, в Вашем возрасте пора уже книжки читать, и не одну в год, а хотя бы 3 в неделю. Может Вы себя Юлием Цезарем считаете, но и он книжки читал. Кстати, параноик Сталин(по Вашему) 300 страниц в день читал. Гена, а Вы не задавали себе вопрос: что это Вы параноик, а не Сталин? Когда Вас читаешь, на ум приходит, что больше сделали для Росси, чем Сталин?
|
не получится у меня...даже если пулемет купить столько народу грохнуть...на пользу родине и для всехнего счастя...а к ядреным арсеналам не подпускают...а то мона было бы войти в историю...на москву и питер по водородной кинуть глядиш бы по великости сравнялся
|
"можно козу, на возу"
Узнаю присказки флотского офицера. |
да...согласен...присказки у них не меняются...все знают все умеют только какать не просятся
|
Миша, что же Вы так! Я же Гене при книжки, это он про пулеметы!
|
книжки само собой...хотелось бы по максимуму пользы...как сталин или жуков...миллиончиков хотябы с 10 грохнуть дорогих соотечественников-- ой братьев и сестер...так чтоб величие запомнили
|
Гена, так не бывает, чтобы знать Сталина, и что он творил, необходимо думать не о пулеметах, а книжки про него читать! Вы какую последнюю книжку про него читали. Гена, а по честному "могете"? Вы хоть одну книжку о Сталине читали?
|
давно читал потом не стал...честно говоря он мне перестал быть интересен...я сделал свой вывод из прочитаного и все...счас закончил марка солонина читать...на мирно спящих аэродромах..не беспорен тоже но за неимением гербовой пишем на простой..рекомендую..местами хорошо подлец пишет
|
кстати краткий курс осилил...вот уж где хрень
|
я не григорий
|
он сам об этом говорит---предположениями
|
"кстати краткий курс осилил...вот уж где хрень"!
Гена, а зачем он тебе был нужен, что из под палки заставляли читать? Или МАРКСИЗМОМ увлекался? Кстати, я его тоже не читал. А когда-то, в 19 лет, пробывал читать работы Ленина, тоже не все понимал. При советской размеренной жизни, это не увлекало. Да и беспечности было не мало. Зато с возрастом приходит МУДРОСТЬ, читаю Сталина (Ленина) и поражаюсь их предвидением, стратегическим мышлением, понимание МОМЕНТА. |
я и библию год читал чтоб знать противника в лицо...и в совке вопросы были а как понять без знаний...приходится читать..
|
Сталин уничтожал не только русский народ сталин уеичтожал ВСЕ народы живущие в СССР могу привести фамилии русских революционеров которых эта гнида уничтожила если хотите и скорее всего он сотрудничал с царской охранкой по тому что он уничтожил всех людей знавших его в молодости а вот мне смешно что существовал 1937 год а многие пишут вроде его и не было я могу писать сотни фамилий уничтоженых Сталиным людей
|
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT. |