![]() |
Светлана,значит Вашу страну люди тоже могут также,как Вы Россию.обсуждать???????????????
|
ВСЕ НАШЕ...ВСЕ!!!!! ИеРУСалим - город русов.вставай страна огромная вставай на смертний.........(hu) (hu) (H)
|
В мире царит демократия. почему нет.
|
Конечно, нет, Ольга. Именно за обсуждение политики Израиля Машу отправили в арабскую группу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
|
Украина всем фашистам памятники ставит:-O :-O это кому сталину?:-|
|
А в России Сталина любят,какая разница между Украиной и Россией? Оба были убийцы. Татьяна, вы вот так вот широким жестом называете две страны Украину и Россию - странами убийцами? Вы в своем уме вообще?
|
Если ты не первый, то делаешь то, что говорят другие! И Сингапуром или еще чем *нибудь мы можем стать, но только в том случае, если у нас не будет нефти, газа и от страны останется 1/10 часть!!!
|
это кому сталину?
И прочим бандерам |
Сталин не фашист, он коммунист.
|
Я назвала убийцами Сталина и Гитлера,читайте посты с начала и не "шейте мне криминал"
|
какая разница между Украиной и Россией? Оба были убийцы. *
Кого убили ? |
Называйте все своими именами!
|
действительно-я совсем забыла.здесь есть неприкосновенные страны:)))))))))))))
|
"Украина всем памятники ставит"пост О.Никитиной от14:18
|
Только Израиль...остальные можно обсуждать)))))))))))))))))))))))))))))))
|
20% деньги считают (менеджеры среднего звена и руководители), а 80 бедные, погрязшие в кредитах!!! Это по всей России, а я где только не был. Причём 80 из 80 вообще никогда никуда не ездили и не поедут!!!
|
Это откуда такая инфа. что некуда не ездят? Провокатор.
|
то есть на 1 человека-8 бедных?:)))))))))))))как хоть Вы их посчитали????
|
Любят у нас кредиты брать....только отдавать не любят))))
|
У меня родители. знакомы не менеджеры, не руковод. как ездили отдыхать так и ездят.
|
матери одиночки с 2 детьми ездет. А мужик сидит плачит , он что не дееспособный чели .
|
И прочим бандерама почему бы не поставить освободителям,конечно окупантам такое не по зубам(H)
|
Не правильно написал. У меня родители и знакомые не менеджеры, не руковод. а как ездили отдыхать так и ездят.
|
Сталин не фашист, он коммунист.ага разница в названии
|
а (США) демократию больше никуда не собираетесь нести?:)а то говорят,а после того,как демократию приносите в страну-там люди встать не могут-так мёртвые и лежат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Мыкола , а как могли помочь Советской Армии *бандеровские фашисты . которые подружились с гитлером *против России, чета плохо зады фрицам лизали .
|
Демократы лежат...
|
Давно посчитал))) Взял всех родных, знакомых, друзей, родственников (достаток у всех разный) *Вот и получилось, процентное соотношение)
|
а почему бандери должны були помогать окупантам????????????
|
16:35
Демократы лежат... Это кто такие ? америкосы чели . |
так говорите за свою семью.а не всех россиян!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Сталин не фашист, он коммунист.ага разница в названии Микола, а разницы в том, что одной из главных черт нацизма является антикоммунизм, не говорит о том, что фашизм и коммунизм - антиподы?
|
Так это не по все России!
|
а почему бандери должны були помогать окупантам???????????? Микола, а кто оккупант?
|
Это кто ж оккупанты ? *8 000 000 граждан Украины которые воевали в рядах Красной армии и освобождали Украину от немецко-фашистких оккупантов и их прихвостней ? Так тех бандеровцев было не более 100 000 ..... смешно
|
да уж точно.
|
Я спросила,те,кого убили в этих странах(кстати,убивали не только американцы)-*-они все были люди демократических ценностей придерживающиеся...
|
26 городов от Голубицкой, до Владивостока! Везде был и не по разу, знаю как люди живут!
|
мне говорить,комунизм+фашизм=фашизм
|
Гитлера все ненавидят! Он спер нашу свастику....
|
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT. |