![]() |
Кстати, я всегда в шутку говорю , что из-за таких песен, как "Мороз-мороз" я вынужден был эмигрировать..
|
Да манты свои с рубленым мясом с лучком с зажаркой, да тонкое тесто--сметанка вкуснятина...на 2 кг фарша УЕДАЕМСЯ--на следующий день горячий чай попиваешь.-приятно--сейчас вообще удобно--пароварка-поставил -кнопку нажал и пошел....
|
Вот Виктор-докатились--Вам еще и песни не нравятся-тогда..вам пора полоскать горло
|
виктор, по-моему кто-то когда то писал, что как только родня начинает петь за столом "виновата ли я", то этот кто-то готов искать политическое убежище вне пределов своего дома.. :-D
|
в одной группе вчера вычитала тааакую смешную историю, сейчас скопирую.. немноооожко солёная, но мы все люди взрослые .. (fr)
|
Светлана, спокойной ночи.
Прополощи себе чего-нибудь сама .. перед сном .. |
ВИКТОР * КАК НЕ КУЛЬТУРНО_ФУ,,,,(N)
|
Реальная история:
Копили мы с мужем на хрустальную люстрю полгода, она больших денег стоит. Наконец-то купили, вешаем. Муж стоит на табуретке в трусах семейках, я снизу на подхвате. От счастья, что новая люстра,такая вся ласковая. Смотрю, у мужа яйца из-под трусов выглядывают. Я, любя так, тихонечько по ним даю шелбан. Люстра падает с грохотом на пол, муж слезает с табуретки и идет на меня с безумными глазами. Я думала, убьет... А он: - Прикинь, током ударило до самых яиц!. -------------------------------------------------------- авторские права: сабина шмидт |
:-D :-D :-D
|
Политику и еду надо уважать совместно,что есть суть-политику профукаешь и мантам будет кирдык..останется тогда только ждать гуманитарку и это уже мы в нашей стране проходили,когда нашу Родину почти не потеряли,а нам дешевку по гуманитарной линии собирала вся Европа..потрепанные кофтенки,столетней давности замороженные петухи...больше не получится,свои петухи на птицефабриках есть ,да и чужих есть на что прикупить
|
Бог-помощь в выращивании петухов !
А вообще я ещё пока не видел у нас ни одного продукта под названием " made in Russia" ..?? |
Сегодня читала записки опоздавших на работу..победила такая.....В подъезде покрасили полы плохой краской и у меня нога прилипла,я ее отодрал,но тут вышла из дверей соседка и пока я ее отодрал *прошло время-вот я на работу и опоздал
|
Виктору! нам они и самим нужны -эти продукты....нас -же много(fr)
|
Я слышал вас всё меньше и меньше, по-моему 139 млн. В чём дело ?
|
Ладненько ..всем доброй ночи..пойду *телек смотреть,мой любимый сериалЗвездные врата...вот верно новая пища для моего осуждения-правдаВиктор?...ужо таки и слышу,какая я примитивная..заранее плакаю,но УВЫ:'(
|
139! обязуемся догнать и перегнать..кого?
|
http://www.youtube.com/watch?v=ORtP0k2nxoo&feature=player_embedded#!
|
Ладно, прошу не обижаться.
Патался "расшевелить" *группу . Представте сколько таких, которые читают (но не пишут). А где председатель махаллинского комитета Урток Козлов? Джаноб Козлов, кайси янгиликлар чойхонада бор ? |
Это кино вас так впечатлило..ностальгия что-ли? даже узбекский вспомнили..умеют в Азии все же готовить..и главное мужчины, *как хорошо готовят.
|
Ирина, я этот "фильм" уже видел много раз на различных форумах . Согласен, он полезен для "разрядки". *А узбекский я начинаю забывать (стыдно.." родной" язык ! )
|
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT. |