![]() |
Класс ,актуально с 2007 года!
|
Во интересно! Люди,которые выбрали Путина президентом обманутые и не разбирающиеся в сути происходящего в стране. Но уж в вопросе ВТО они точно должны разобраться правильно. Странная логика. Или политика двойных стандартов?
|
Вы любезный попутали! Его никто не выбирал! Он выбрал себя сам,а это не одно и тоже дорогой мой!
|
Странно, за всю страну сказать не могу, но человек сто моих знакомых точно за него голосовали. Причем против голосовали человек десять. Вот какая то непонятка. Или мои знакомые чего то не понимают или они мне все врут.Тогда зачем? Вообщем одни вопросы. А может все гораздо проще. И его все таки выбрали. Пусть с нарушениями, пусть не так массово, но все таки выбрали. И это нужно принять как объективную реальность.
|
А за кого надо было голосовать, подскажите не разбирающимся...
|
Если его действительно выбрали, то показать эти 10 процентов в интересах воблоглаза... Только вот он не хочет... Ваши знакомые меня умиляют, просто плачу... Путин ведёт себя идиотом и это правильно, он такой...
|
А кто такой воблоглаз? И что у него за интерес? Чего то страшное?
|
Четырнадцать лет у руля страны!!!
Результат - см. ниже.. http://www.youtube.com/watch?v=630L1DCUBzI&feature=related |
Ещё МИНИМУМ ДВЕНАДЦАТЬ !!
(sc) |
Мне так никто и не ответил....Может быть надо было голосовать за Зюганова? или за Жириновского?или за Прохорова?
|
А ГОЛОСОВАНИЕ вообще имело смысл?
И было ли ЭТО голосованием ? |
Это был пшик и показуха! И выборами это назвать язык не поворачивается!
|
Раз вы такой умный перечислите что он конкретно сделал для России? Только не надо его цитировать,ничего кроме бла-бла -бла я от него не услышала! Очередное показушное на бумаге! Так я вам с таким же успехом могу тоже лапши на уши навешать любезнейший!
|
Он говорит что жить стало лучше и веселее...:-D ;-)
|
На Западе есть милая манера..
В рекламе большими буквами со сносками писать выгоды и прелести.. А внизу ..шрифтом ,не читаемым без лупы..расшифровка этих сносок.. часто перечёркивающих все выгоды..и выкатывающими подляну. ......... Вот так и КАМЕРЫ НА ВЫБОРАХ.. Малыми буквами - желающим подсмотреть надо состряпать на себя донос в ФСБ..зарегистрироваться.. ..и совсем микробными буковками-- претензии по замеченным нарушениям и просто преступлениям СУДЫ ИМЕЮТ ПРАВО НЕ ПРИНИМАТЬ СУГУБО ПО СВОИМ СООБРАЖЕНИЯМ ......... |
Так это были ВЫБОРЫ ?!
|
Интересно, Медведев удержится ещё 12 лет в друганах у Путина, или у нас наконец-то будет новый *"не старый" президент?
|
Того, кто почувствовал запах крови, уже не остановишь....
|
Лёня, Митя своё сделал...6 лет в зачёт... А довод классный...Презерватив этот Митя...
|
Премьер-министр, избранный президент РФ Владимир Путин выразил уверенность в том, что к 2020 году 40% россиян будут регулярно заниматься спортом.------АХа,лондонские расеяне будут заниматься....и чего то это отдаёт обещанием жить при коммЮнизме к 80 году....как был ВВП большевичком так им и остался...А по делу-в шаговой доступности нет ни одной ДЮСШ или банальной бесплатной *секции для детей! Одни платные фитнесс- центры, пивнушки и табачные ларьки через каждые 50метров! Гребаная путляндия!
|
Притом еще и использованный:-D :-D :-D
|
Вега, у меня сын в Манчестере...
|
Инженерит?
|
Будет инженером-строителем... selfmade
|
Даст Лондонскую Рублёвку!
|
Татьяна перечислять положительное и отрицательное занятие неблагодарное и бесперспективное. Я не смотрю на жизнь только с позиции критиканства или всеобщего одобрямс. Жизнь она сложнее и многограннее. В ней можно найти сотни хороших примеров и не меньше плохих. У каждой семьи и человека свой жизненный путь и свое восприятие происходящего. Я могу привести немало примеров,когда бедные голосовали за Путина и богатые против.Почему так? Вопрос на который нет однозначного ответа. Поэтому если я скажу,что за годы правления Путина в моем окружении(далеко не самом богатом) все обзавелись дачами и машинами,то это будет правда.Значит стали жить лучше? Но есть и другая правда.За это же время например в том же ЖКХ не произошло серьезных изменений в лучшую сторону. Да в этом несомненно вина руководства государства. И подобные примеры можно приводить до бесконечности. Это и есть объективное восприятие действительности. Наверное эта власть не все сделала так как надо,но утверждать с уверенностью,что завтра придет другая и будет нам счастье по меньшей мере наивно. А по сему политическая борьба должна иметь место,оппозиция должна будоражить общество,но все должно быть в пределах закона и человеческого разума. А иначе получим Грецию,только в более непредсказуемом и жестоком варианте. Так что думайте,анализируйте и самое главное верьте,что все у нас будет хорошо.
|
Класс!
|
.
|
А вот у меня претензии к Путину не столь экономические,а типа эстЭтические----очЧень мне не нравится тяжелая морально-нравственная атмосфЭра,все злые,недобрые,напряженные...
|
Про Грецию у Путина сперли!Уже цитируете...
|
Да уж хороши у нас законы ,которые не исполняются! *Или я и народ в этом виноват?
|
не все злые . Таня , а какие законы не исполняются ?
|
А вы то все законы исполняете?
|
В Хреции пенсии в 5 раз больше чем в РФ....так Шо слушать байки Путина не надА...
|
В Хреции все есть....
|
Даст Лондонскую Рублёвку!
Даже не знаю, что ответить.... Насколько я, его отец, гожусь *под такое определение? |
Да в Греции коррупция как и в путинской России,только и пожили за счёт ЕС прилично....
|
Так что думайте,анализируйте и самое главное верьте,что все у нас будет хорошо.
*А куды нам на хер деться то. В лондоны и куршавели на наши пензии не сьездишь. Вот и остается тока верить. Я всегда во все светлое верил,как пел Владимир Семенович. А уж этому ботэксному с рыбьими глазами нырятелю за амфорами так тока верить и остается. |
В Греции сумма необлагаемая налогом в 8000 евро... Путину посоветуйте достигнуть такого или заглохнуть...
|
Мы и сами с усами, не уехали никуда...ждем светлого будущего...А Хреция бастует...А что в Латвии солнце ярче светит?
|
| Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT. |