Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   80% России погрузилось в бедность (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14502)

Amelia 27.12.2010 15:03

И неправда ваша! У нас в хуторе всего две иномарки, у остальных от "Оки" и "Запорожца" (живы ещё два экземпляра) до "Нивы Шевроле".

Алексеичев 27.12.2010 15:09

Сколько процентов Россиян составляет Ваш хутор ?

Ария 27.12.2010 15:17

Геннадий Байсаров: 80% бедных Россиян владеют иномарками.......................
Вы почему то не дополнили с переплатой за машину в 3 раза, с использованием кредита под 30 реальных процентов, за которые потом приходится расчиитываться половину своей жизни....
ПРОСТО ЛАФА И РАЙСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ... СЛАВА ЖИДАМ!

Алексеичев 27.12.2010 15:32

Я не спрашивал, кто сколько переплачивал, но ездят все от сантехников до менеджеров, мимо любого института не проедешь, всё забито машинами студентов........да вы на форуме посмотрите фотографии форумчан, у 95% иномарки и не плохие, а кто сколько переплачивал ?????? И потом что, 5 лет это пол жизни ?????

Ария 27.12.2010 15:35

Вы, Геннадий, провокатор!

Алексеичев 27.12.2010 15:47

Я ПРАВДОРУБ ! А Вы провокатор, народ мутите, как мы плохо живём говорите попивая вискарь попыхивая сигарой !

Laary 27.12.2010 16:17

всё забито машинами студентов........да вы на форуме посмотрите фотографии форумчан, у 95% иномарки и не плохие, а кто сколько переплачивал ?????? И потом что, 5 лет это пол жизни ?????Сегодня 18:32---------------------------------------------(Y)

Агапьев 27.12.2010 16:49

Я не спрашивал, кто сколько переплачивал, но ездят все от сантехников до менеджеров, мимо любого института не проедешь, всё забито машинами студентов........да вы на форуме посмотрите фотографии форумчан, у 95% иномарки и не плохие, а кто сколько переплачивал ?????? И потом что, 5 лет это пол жизни ?????
Мой дядя в 1955г(я *тогда пошёл в школу) купил велосипед,жил он в деревне,и это почему-то никак не отразилось на его статусе "старшего"(главного:он ,да ещё один работник) на пилораме - он не стал выглядеть в глазах деревенских как богатый крестьянин,все знали его средние матдостатки......Так почему же наличие автомашин-иномарок сегодня говорит о том, что россияне зажиточный народ!Кредиты - бери не хочу,сроки приемлемые,ну и что,что узел затянули на 3-5 лет - зато -МашинА!!!Ого-го, я ВСЁ МОГУ!!!(Папа всё может - реклама)!!!А если бы более прогматично для многих,так пока - машина явный излишек,НО это же МашинА!!!Мой сосед часовщик в торговом центре(частоь по торговому бегает от неча делать,жена - мелкая служащая,пошли в банк ,взяли кредит и купили "Хонду HRV"(так по-моему)-джип,а ездил на "жигуле 5-й модели.Так стал он богаче?Никто ,ведь на дороге незнает,что суммарые доходы даже на тридцатку р не "тянут"!!!А вы - богатые рассеяне!!

Amelia 27.12.2010 16:51

Геннадий Байсаров
Сколько процентов Россиян составляет Ваш хутор ? ===========А если взять его как социальный срез? У нас около 1800 жителей. Знаете, как пишут в "Левада-центре"..................всего опрошено 1800 респондентов.

Абрамчук 27.12.2010 17:21

Мой дядя в 1955г(я *тогда пошёл в школу) купил велосипед,жил он в деревне,и это почему-то никак не отразилось на его статусе "старшего"(главного:он ,да ещё один работник) на пилораме - он не стал выглядеть в глазах деревенских как богатый====================== А я то все годаю , куда всех Шалагин зовет ? На велопробег наверное ... Каждому россиянину по велосипеду и вперед ! В светлое прошлое !

Алексахин 27.12.2010 17:25

Каждому россиянину по велосипеду и вперед ! В светлое прошлое !----------------------------------------------------------------------А я люблю летом на велике-до работы и с работы 10 км до управления -классно. Хорошая нагрузка. А то спортом последнее время редко занимаешься.

Агапьев 27.12.2010 17:28

Каждому россиянину по велосипеду и вперед ! В светлое прошлое !
Дык здоровье будет в порядке!А ваще ,велосипэд на севере - первое средство передвижения ,а как без него от вышки к вышке доберёшься, - никак!А зимой покупай тундровый лисапэд с колесами от 130-го Зила(камерами) и лучче средства нету!!!

Агапьев 27.12.2010 17:46

всех Шалагин зовет ? На велопробег наверное ... Каждому россиянину по велосипеду и вперед ! В светлое прошлое !
Ну ваще-то о статусе человека с великом в 55-м и с машиной в в 10-м.стал ли пилорамщик(часовщик) в двух случаях богаче человека без 1.- лисапеда и 2. - машины!!!По моему они равны!!!Проще:-D (Y) - ты носил пластмассовые бусы тогда и стеклянные сегодня ,все остальное условно равнозначны:жильё,комоды,зипуны,лапти - это всё отличается только годом выпуска - так стали они богаче жить или нет????(md)

Алексеичев 27.12.2010 18:51

1800 человек живут бедно, ну и кто виноват ? Хотите 3 варианта :
1. Валите со своего хутора.
2. Делом займитесь.
3. Ждите когда Путин приедет, и если нефть не подешевеет, построит Вам новые дома и колхоз..............

Луций 27.12.2010 18:59

Шалом, Гена! А куда валить? В Израиль? Ну как то это не очень становиться колбасным эмигрантом и продавать Родину за порцию мацы...

Ностальгия ПаНа 27.12.2010 18:59

1. Валите со своего хутора.
2. Делом займитесь.----Совет неверный. Требовать надо отказа от поставок импортных сельхозпродуктов и ввода в оборот 1 млн га пахотных земель,где и расположены большинство умирающих сёл и хуторов.

Ария 27.12.2010 19:00

Шалом, Гена! А куда валить? В Израиль? Ну как то это не очень становиться колбасным эмигрантом и продавать Родину за порцию мацы...
Гена уже это и сделал...(fr) (fr) (fr) (N)

Алексеичев 27.12.2010 19:05

Алексей ! В Израиле надо отдыхать, а работать надо в России, в Израиле трудно заработать столько , сколько в России........Я вот живу в Израиле, а работаю в Московском метрострое, хотя вот через 8 лет получу вторую пенсию и забью на работу, имеет право старый солдат, у тихой речки отдохнуть..................

Amelia 27.12.2010 19:06

Геннадий! Мы не бедные!!! А на кой ляд мне иномарка? Чтоб убить её на наших дорогах?! А "Окушка" - само то! Нетребовательна, мало "жрёть". Ещё у нас есть "Уазик" бортовой - сено возить, дрова, зерно, навоз, картошку! Я не считаю, что я плохо живу! И на фиг мне Израиль? Молодёжь у нас почти 80% на заработках в Москве или на севере. Одного боюсь:умные головушки школу прикроют как нерентабельную. А так пенсия+зарплата+хозяйство = жить можно!

Алексеичев 27.12.2010 19:08

Рамиль: В своё время Цилину распахали, засеяли, а хлеб в Канаде покупали..........не всё так просто

Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT.