![]() |
Мы встретились с нею случайно-- И робко мечтал я об ней----------- Но долго заветная тайна------------ Таилась в печали моей------------- Но раз в золотое мгновенье------- Я высказал тайну свою------------- Я видел румянец смущенья------- Услышал в ответ я "Люблю"------ И вспыхнули трепетно взоры----- И губы слилися в одно------------- Вот старая сказка которой--------- Быть юной всегда суждено...
|
Jenskaya dusha kak skripka, A mujchina v ney skripach
|
Любовь- как море. Ширь ее не знает берегов. Всю кровь и душу ей отдай: здесь меры нет иной(Хафиз)
|
Мы жили долго и счастливо, а потом встретились:-D :-D :-D
|
Обворожительна ласкаешь------- Целуешь нежно обнимаешь------ Ты говоришь, что я один---------- Тобой единственной любим------- А я беру тебя за руки--------------- Целую их и сердца муки----------- И вдруг потихоньку отступают--- И я с тобой во сне летаю----------- Есть только ты любовь желанья Уходит прочь мои страданья------ Целую волосы и плечи------------- Пусь этот сон продлиться вечно-- Так хорошо когда ты рядом------ Когда ловлю тебя я взглядом---- И если б губ прикосновенья------ Продлить хотя бы на мгновенье- Ты эту ночь мне подарила--------- Пусть ты во сне меня любила----- И я был счастлив я любим-------- Но сон прашел и я один...
|
Kstati tak chasto byvaet
|
Азамат хочешь я продолжу твою мысль?
|
полюбишь КОЗЛА
|
:'(Печальная история
|
Nastoyashaya lyubov' byvaet odin raz
|
Tak bol'she v kino byvaet a v jizne ochen' REDKO
|
A ostal'noe eto chtoby nebyt' odnamu Azamat gde to chital nepomnyu
|
я считаю, что многе фильмы из жизни
|
Lyubov' rokovaya beda, No beda povole Allakha
|
Для любви не существует вчера, любовь не думает о завтра. Она жадно тянется к нынешнему дню, на этот день нужен ей весь неограниченный неомраченный. Гейне.
|
Когда любишь, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковасти даже не вериться что так умеешь любить...(Чехов)
|
Сокровенною тайной с тобой поделюсь------- В двух словах изолью свою нежность и грусть- Я во прахе с любовью к тебе растворяюсь--------- Из земли я с любовью к тебе поднимусь (Хайем)
|
Я люблю тебя так, что слова не уместные. Ты по взгляду прочтешь, все молчание слов. От кипения чувств в небе мне тесно, И в зрачках ясным пламенем пящет любовь. Я Люблю тебя так что, касания вспишки, опяняют и сводят мгновенно с ума я люблю и люблю наверное слишком, Только жать на тормоза нехочу я сам. Я Люблю тебя так что охотно ныряю в твоей бездонный токой восхитительный взгляд. Как мгновеные в прижке, отрываюсь от края, Без сомненые без слов, без оглядок назад. Я Люблю тебя так что ты стало целым мирам каждый прожитый день, проживая любя, Страсть и нежность рисуют по сердцупунктиром " Я ЛЮБЛЮ МОЯ ЕДИНСТВЕННАЯ ТОЛЬКО ТЕБЯ..."
|
Не дарите сердец
Возвращать их так трудно И не ценят любви Что легка и доступна КАк не ценят тех глаз Что любви ждут Взаимно Не дарите сердец! так красиво, наивно Нен щепчите тех слов Что во снах написали Не дарите сердец Меньше будет печали А любовь..... От нее излучается свет Так что знайте: Кто любит -сердце дарит в ответ ..... |
МОРКОВЬ!:-D(v)
|
(L)
|
Великая цель всякого человеческого существо- осознать любовь. Любовь не в другом, а в нас самих и мы сами ее в себе пробуждаем. А вот для того, чтобы ее пробудить и нужен этот другой. Вселенная обритает смисл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. Как правило, эти встречи происходят в тот миг, когда мы доходим до придела, когда испытываем потребность умерать и возродиться. Встреч ждут нас- но как часто мы сами от них уклоняемся! И когда мы пришли в отчаяние, поняв что нам нечего терять или наоборот, чересчур радуемся, жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту...
|
Ооооо Хайём!
Неужели ты всё это чувствуешь, когда влюблен?! Надо проще смотреть на мир..:-$ |
Zarina ya prosto naslajdayus' kajdoy minutoy jizni raduyus&39; schasliv chto i jelayu vsem
|
Lyubov'-eto shekotko gdeto okolo serdca kotoruyu nemojesh chesat'
|
Вооооооооо Хайём! Уже понятней, что ты чувствуешь!
Типа что то хочу, а кого не знаю!(lo) |
Ooooo vy pryam moi misli chitaete
|
:-D:-D:-D:-D:-D:-D(Y)
|
Любовь это весенны дар природы И без любви невозможно жить(L)(L)(L)+(L)(L)(L)=bol' , stradanya , chastye radost', grust' i pechal' i ulibka na lici i radostnie slezi v glazakh i vsyo taki lyubov' eto nechtoe...
|
Любовь-не внешнее проявление,она всегда внутри нас...
ЛЮбовь не может умереть!!!Она оставляет человека,если он ее недостоин... |
а денег нет,следовательно?
|
ага...а хочется же...:-(
|
хочется то хочется
но чтобы не замарочится :-D :-D :-D |
Любовь еще не все: не хлеб и не вода,
Не крыша в ливень, не нагим одежды, Не ствол, плывущий к тонущим, когда Уже иссякли силы и надежды. Не заменяет воздуха любовь, Когда дыханья в легких не хватает, Не сращивает кость, не очищает кровь, Но без любви порою умирают… |
Есть любовь, похожая на дым; Если тесно ей- она дурманит------- Дать ей волю- и ее не станет------ Быть как дым-но вечно молодым.------------------------------ Есть любовь, похожая на тень; Днем у ног лежит- тебе внимает-- Ночью так неслышно обнимает-- Быть как тень, но вместе ночь и день...
|
После меня все стали стишки добавить вуахахаха заразила
|
Я люблю тебя просто так---------- Я люблю тебя не за что------------ Я люблю тебя вот и все------------ Может только за этот взгляд------ За подаронный может рассвет---- За касанья руки твоей-------------- За мурашки мои в ответ------------ За весны сумасшедшей приход-- И за теплые все дожди------------- За бардак у меня в голове--------- И за рожденные в ней стихи------ За сегодняшний этот день--------- За вес воздух которым дышу----- И за яркое солнце в окно--------- Я быть может тебя люблю-------- За безумство будущих чувств----- За огонь и за то что горю---------- Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ НИ ЗА ЧТО---------- И ЗА ЭТО ВОТ ВСЯ ЛЮБЛЮ...
|
:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P
(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(f r)(fr)(fr) (lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(l o)(lo)(lo) :-O:-O:-O:-O:-O:-O:-O:-O:-O:-O:-O:-O:-O:-O:-O :-$:-$:-$:-$:-$:-$:-$:-$:-$:-$:-$:-$:-$:-$:-$ |
Азамат и Хаем молодцы классные (Y) слова. Правда невами придуманные но всетаки....
|
Написать о любви не --- возможно. Как бред,
Благоухающий Кристиан Диором, Как выпрыгнуть из-под колес несуществующих карет Или запеть одному - хором. Есть чуть давящий спазм посредине груди. Эта опухоль - жизнь изнутри, как лисенок наружу, Проедает меня, оставляя меня позади. Я стою опустевший, Выпустив душу, - А она, словно тень у романтиков, Выбирает свои пути. |
| Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT. |