Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Абхазия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   ВСЕМ ПОРЯДОЧНЫМ ПРИВЕТ!!! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=2933)

Kseniya32 12.09.2010 21:56

Маргаль(v) -почему вечно когда наши пишут,ищешь подтекст или вечно перениначиваешь...пишут как знают,что знают ,что видели и слышали,а ты тут как -а вот вы нас ,сколько можно уже..Кара пишет не с чьих то слов,а от себя лично,и не передергивайте её слова.ща тоже из себя ангелов строите,а то не было ущемлений и прочего.нет будете только *стычку вспоминать как абхазы грузинам студентам наваляли....

Мартало Макг 12.09.2010 22:04

Я тоже пишу то что видел.Про лектора в АГУ могу написать,как она принимала грузинских студентов.Я видел это сам.Видел многое другое.Во время наваляли грузинским студентам погибло 9 грузин и 5 Абхаз.Не плохо наваляли.

Лери Шан 12.09.2010 22:06

Где ты быль во время войны я имею виду Мртало Маргаль тебя

NIK 12.09.2010 22:06

ВАМ НЕ НАДОЕЛО ПАЛЬЦЕМ В ГОВНЕ КОВЫРЯТСЯ???

Мартало Макг 12.09.2010 22:07

Лери был у себя дома.Нельзя?:-D

Лери Шан 12.09.2010 22:08

Нет можно но где

Мартало Макг 12.09.2010 22:11

Ник когда память проснеться у многих,тогда и можно будет перестать.Молодежь Абхазкая все знает по рассказам,они же не знают всей правды.Им пичкали все время ГРУЗИНЫ ВАРВАРЫ ПРИШЛИ В 92 БЕЗ ПРИЧИНЫ И КАК НАЧАЛИ ГАСИТЬ АБХАЗОВ,А АБХАЗЫ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЛИ ПОЧЕМУ ЭТИ ГРУЗИНЫ ПРИШЛИ.НЕ ОПРАВДЫВАЮ ЗАЕЗД ГРУЗИНОВ,НО ПУСТЬ ОБЬЕКТИВНО РАССКАЗЫВАЮТ КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ.

Мартало Макг 12.09.2010 22:11

В ОЧАМЧИРАХ ЛЕРИ.

FRIDOM 12.09.2010 22:15

Привет всем!Мартало я не стал все перечитиват (sc) *но я приблизительно знаю что вы напишите и что тебе ответили!я лишь скажу тебе одно у подлости начинаються расти корни не с 89г.а долеко ранше,когда нашим родитьелям запретили абхазскии и грузинскии стал в школах обязательным!а моим родительям почти за 80 лет!а если спросит у старших то у грузинской подлости ешё больше времени чем вы думаете!!!вам этого новерно не когда не понят,потому что вы этого на своеи шкуре не испитали!за исключением последний (как мне кажется заслуженно,ибо зло порождает зло)событий! !лично моё мнение такое,пока все не осознают что политика грузии по отношению к абхазам была ошибочнои не о коком совместнои будушем не можеть быт!без никаких как говориться ултиматумов и п.д.ПРИЗНАТЬ АБХАЗИЮ после этого может быт какое то сближение народов!(v)

Лери Шан 12.09.2010 22:16

Вот тепер можно тебе сказат я родился и вырас в селе 1-БЕДИЯ слышал же такое село я знаю что мы перенесли и не надо оправдивву этих бандитов и ты прикрасно знаешь кто тогда стаял у рулья в Грузии

NIK 12.09.2010 22:18

НУ ЕСЛИ НА ТО ПОШЛО *И ГРУЗИНСКАЯ МОЛОДЕЖЬ *ДАЛЕКО НЕ УШЛА.

Мартало Макг 12.09.2010 22:21

Фридом про 50 годые не могу сказать ничего,потому что не видел сам.А слухи бывают противоречивые,может и было так как ты пишешь,а может и нет.Поэтому не могу тебе ничего сказать.При мне работали Абхазкие школы,но все равно не могу понять,допустим в 50 притесняли Абхаз,но причем тут Грузины 80-х???*-) Правили парадом не Грузины,а МОСКВА в 50,БЕЗ согласия Москвы,Тбилиси тогда ничего не решал.

FRIDOM 12.09.2010 22:24

Ник ТЫ ЧТО КАИФУЕШ!МОЖЕТ ЗАИДЁШ В ГРУППУ ПРИКОЛЬШИКОВ! ;-) :-D !

NIK 12.09.2010 22:24

МАРГАЛЬ НУ ШТО ТЫ СПОРИШЬ??? * ВИДИШ ЧТО ТОЛКУ НЕТ * А ТЫ НА СВОЁМ.

Мартало Макг 12.09.2010 22:24

Лери бандитов я не оправдываю,с чего ты взял?Лично я не рад был им тогда и таких как я были немало,речь о том,что не спроста они ворвались в Абхазию.Фридом тут начал вспоминать про плохих соседей,я ему дал ответ,почему они стали плохими.А село это знаю,многих знаю от туда.

NIK 12.09.2010 22:25

ВАМ НЕ НАДОЕЛО , ИЛИ АБСУЖДАТЬ *НЕЧЕГО???

Лери Шан 12.09.2010 22:25

А кто правил Москве Может забыл, те годы *имею виду 50ы годы

FRIDOM 12.09.2010 22:27

Мартало ты что в самом деле не знаешь!?!ещё царская Рус пожалела о том что в Абхазии пошла Грузинизация!

Мартало Макг 12.09.2010 22:32

Лери удивительная у вас логика мышления ей богу,если бы в те годы СССРом правил Казах,вы бы пошли с войной на КАЗАХСТАН В 90-х????(md)

Мартало Макг 12.09.2010 22:33

Ник просто мы с одного места родом,так хоть в инете можно пообщаться на разные темы,а о чем мне разговаривать с Русским допустим.?Пить я не пью;-) :-D

FRIDOM 12.09.2010 22:36

Мартало розговор не о том кто правил ,вы как всегда переводит тему мастаки,а о том что политику ваших предков та верхушка помог и очень хорошо помог,вот о чём речь!!!

Лери Шан 12.09.2010 22:37

Нет мой брат ты не путай ты прекрасно знаешь все это и давай не будем искожать историю Сталин с Берии *я думаю стоило бы тебе задуматься что ты утверждаешь

NIK 12.09.2010 22:40

Ник просто мы с одного места родом,так хоть в инете можно пообщаться на разные темы,а о чем мне разговаривать с Русским допустим.?Пить я не пью . *ДА *ПОНИМАЮ Я . *ПОНИМАЮ. ТЫ НЕ ОДИН ЗДЕСЬ ТАКОЙ.

Мартало Макг 12.09.2010 22:41

Фридом я понял к чему вы Абхазы клоните.Так получаеться из за Сталина и Берии вы накопили злость и решили отыграться на нас???Так весь мир должен быть обижен на Грузин.

Лери Шан 12.09.2010 22:45

А ихны вырадки Гамсахурдия , Шеварнадзе и действующи Президент о них не забуд

Мартало Макг 12.09.2010 22:53

Для Абхаз ничего плохого не сделал ни Гамсахурдия,ни Саакашвили,какие претензии к ним у вас???Шеварнадзе был прыслан сами знаете от куда,с того места уже был поставлен глубоко уважаемый В.Г. АРдзинба,потом же Э.А.Шеварнадзе.Пешки были в строю.

Лери Шан 12.09.2010 22:58

Личност Ардзынбы не трогайте этот человек для Абхазии ангел хранитель шеварнадзе рядом не стоит и проживе ишо три жизньи не сравнится с ним а действующи ваш президент что с осети сделал забыли

Мартало Макг 12.09.2010 23:01

Ну хорошо сегодня не буду трогать Ардзинбу,пусть покоиться с миром.Саакашвили дал ответ на бомбежки грузинских сел,это была его обьязанность как президента.Думаю тебе не понравиться Лери,если Грузины по ночам будут обстреливать твое село на портяжении одного месяца.

Лери Шан 12.09.2010 23:08

Да вот именн нас бомбили больше года кажды день мы год не выдели света люди умирали от голода люди забыли вкус хлеба это все мы видели и ты будешь говарит чтоб абхазии не правы имейте совесть ребята

Irakli Оnch 12.09.2010 23:09

Я сам свидетел етого. 2008 августе я работал на границе с "Южной осетии"

LARISA 12.09.2010 23:14

ребята ,а есть ли у вас вспомнить хорошее?

Лери Шан 12.09.2010 23:14

И кто началь

Мартало Макг 12.09.2010 23:16

Лери,это война мой брат.Я тоже сидел под бомбежками дома.Мой город бомбили Абхазы и Русские в течении года.Когда с воздуха был налет,я выбегал со своей 4 месячной дочкой во двор.Мы говорим про начало и т.д,вы никак не хотите понять нас грузин живших в Абхазии.Мы оказались между двух огней,начали вы предьявлять Тифлису претензии,бить студентов и т.д.Они заехали дать Абхазам по голове за беспределы с грузинским населением.А мы сидели и не знали что с вами обоими делать.

Мартало Макг 12.09.2010 23:19

Лери ответь на впрос,если ты на меня плюнешь за то что я Грузин,я за это тебе ухо откушу.КТО НАЧАЛ?Извини за сравнение.

Мартало Макг 12.09.2010 23:21

Лариса есть вспомнить хорошее,в Лерину деревню часто ездил за травкой.ХОООООООООООрошая трава в Бедии всегда росла.;-)

Лери Шан 12.09.2010 23:22

Ну ты плоха знаешь историю не обижайся но это так на счот бомб бы в канце почувствовали войну а у нас люди почкамы погибали и вы все думали по другому но бог ест не

Мартало Макг 12.09.2010 23:30

В каком конце почувствовали?Очамчиру бомбмили вы с Октября месяца,как только взяли Гагру,то есть год.Про СУхуми вообще помолчу,не было покоя людям почти всю войну.Ты не знаешь как умирали у нас,поэтому так пишешь.

Лери Шан 12.09.2010 23:33

А кто виноват скажи

Мартало Макг 12.09.2010 23:42

Точного ответа не могу дать,если скажу что время,вы скажете Грузины все списывают на время.Мое личное мнение,хотели развалить СССР,устроить между народами вражду,потом посылать нам гуманитарки как африканцам,сыграли на темпераменте обеих НАРОДОВ.Обида Абхаз накапливалась годами,чувстовали себя ущемленными у себя дома,руководители СССР после Хрущевских все делали для того чтобы во всех бедах Абхаз обвинить ГРузин,как будто не они решали глобальные вопросы,да и у людей не было так много инфо как сейчас.Не было с чем сравнить,пустят утку по радио телевидению,сидят мужланы в деревне и все за чистую монету примут и вперед с песней.Есть хороший пример,КИТАЙЦЫ ПРОКЛИНАЛИ СВОИХ ВРАГОВ ТАК:ЧТОБЫ ТЫ ЖИЛ В ПЕРЕХОДНОМ ПЕРИОДЕ СВОЕГО ГОСУДАРСТВА.

Лери Шан 12.09.2010 23:47

Да вот видиш *как ты окуратно ушел от вопроса но я знаю что ты знаешь правду хотя не говоришь

Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT.