Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Новости мировой политики (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=148)
-   -   Древняя Вера Славян! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14483)

Невидимка 26.11.2010 08:19

Действительно, создание единой религии - был первый шаг на пути глобализации планеты..
Сейчас можно наблюдать, что из этого вышло - единая мода, единая культура, единое мышление..
Законы практически везде одни и теже..
Следующий шаг - единый лагерь..

Весна Тва 26.11.2010 08:26

Сейчас можно наблюдать, что из этого вышло - единая мода, единая культура, единое мышление..................ДА , НО ИНДИЮ И КИТАЙ ОНИ НИ КОГДА НЕ ПОКОРЯТ ДУХОВНО . ВОТ С ХРИСТИАНСТВОМ И ИСЛАМОМ ЗАКОНЧАТ МОЖЕТ БЫТЬ ТОГДА , А ЗАЧЕМ ТОГДА ОНИ ИХ СОЗДАВАЛИ? НЕУЖЕЛИ ЧТОБЫ ДЛЯ СЕБЯ ВЫРАСТИТЬ КОНКУРЕНТОВ, ИЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО В РЯДАХ ЕВРЕЕВ НЕТ НИ КАКОГО ЕДИНСТВА. КТО ОСТАЛСЯ *БЕЗ КОРМУШКИ НАЧИНАЕТ ВОДУ МУТИТЬ , НАВЕРНОЕ И ТАКИЕ БЫЛИ ПЕРВЫЕ ХРИСТИАНЕ И МУСУЛЬМАНЕ . СЕЙЧАС ПРОСМОТРЕЛ ФИЛЬМ ДОКЛАД , ОДНОГО ПРОФЕССОРА ОН УТВЕРЖДАЕТ ЧТО ИИСУС ЗВАЛ БОГА РОДА , И НА ТУРИНСКОЙ ПЛАЩЕНИЦЕ РУССКИМИ БУКВАМИ ОБ ЭТОМ НАПИСАНО ?

Альбинос 26.11.2010 13:38

Верно Гена... добавлю от себя, хотите верить или нет, но ДРЕВНЯЯ ВЕРА СЛАВЯН была... что худого чтить своих ПРЕДКОВ и видеть БОГОВ во всём... множество в единстве и единство во множестве... очень много в интернете хулы про древнюю веру, это уже кому, что нравиться ... у кого какое "сердце" ... то оно и "говорит" ... очень много полезного и разумного находишь для себя в поисках древней веры... МАСЛЕННИЦА, КОЛЯДА, ИВАН КУПАЛА - разве это не языческие праздники.???..... а христианство к нам пришло через огонь и кровь .... но даже и в христианство многое из древней веры пришло ... Гена, не соглашусь с тем, что христианство нам во вред,
потому как до того славяне жили беспорядочно и бед было немало. Отвлечь нас от христианской церкви также задача недругов России, чтоб внести сумятицу в умы верующих.... уважаемая Татьяна, прежде чем такое говорить, поинтересовались бы древней верой и древним языком хотя бы ради любопытсва или хотя бы знать, о чём пишите...

Альбинос 26.11.2010 14:14

Тело волхва - это ножны для клинка духа.
У меня нет учителя,
Жизнь мой учитель.
У меня нет властителя,
Карна мой властитель.
У меня нет оружия,
Непоколебимая воля - мое оружие.
У меня нет крепости,
Непоколебимый дух - моя крепость.
И я умираю вновь
Чтобы родиться таким, каким я хочу. ....стоит ли пренебрегать такими знаниями...

Альбинос 26.11.2010 15:01

Христианство умрёт на Руси ещё и потому, что, несмотря на глупость широких народных масс, русский народ в целом всё-таки оказался не так глуп, как могло бы быть, и это радует и вселяет надежду. Посмотрите на отношение русского народа к христианству. Несмотря на насильное навязывание этой чуждой для Руси религии и 1000-летнее христианское оболванивание, начинаемое с пеленок и со школьной скамьи, русский народ, имея конкретный тысячелетний опыт общения с христианством, сохранил здравый смысл и здоровый скептицизм по отношению к христианству, и особенно к его служителям. Лучше всего это видно по главным культурным традициям народа - русским народным сказкам, пословицам и поговоркам. Практически везде в них отношение к попам отрицательное, неуважительное и насмешливое.

Альбинос 26.11.2010 15:08

Для авторов современных словарей вера - это религия, а религия - это вера. В действительности же русское слово ВЕРА связано с такими словами, как соВЕРшенство, сВЕРшение, ВЕРшина, что свидетельствует о ВЕРЕ как об особой форме искусства поиска идеала, призванного совершенствовать человека и мир. Поэтому целью веры было не только поиск идеалов (новых совершенств), но и создание Богов в природе, и укрепление связи человека с существующими Богами (т.е. имеющими естественное происхождение). Именно поэтому захватчики разрушили ВЕРУ, придумав ложную книгу библию, которая служит основой сразу трех ложных религий: иудаизма, христианства и мусульманства.

Винни 26.11.2010 21:49

Не только пренебрегать такими знаниями не стоит...
но еще и умением писать посты , передавать свою мысль очень простыми словами , доступно и ясно.
Лично беру пример, советую и другим .
Геннадию ,например.

Ангельская 26.11.2010 22:01

Опупеть...а где вы видели ...русский народ...до христианства?

Невидимка 26.11.2010 22:06

В русском народном творчестве.

Ангельская 26.11.2010 22:08

Просветите...тёмных.

Невидимка 26.11.2010 22:15

можно пойти на гугл и набрать - русское народное творчество..
и просвещайтесь на здоровье..

Ангельская 26.11.2010 22:19

славяне..не есть токо ...русские...гугл...супер-пупер, однако....

Невидимка 26.11.2010 22:32

Русские - это не только славяне..
Если заметили, русский- не является существительным.. Это - прилагательное.. Все, кто живет на Руси...
Только христианство никакого отношения не имеет ни к русским, ни к славянам.. и это написано в библии..
Славяне имеют свою культуру, своих богов, свои традиции и знания..

Невидимка 26.11.2010 22:39

Протяжный взгляд не омрачит слеза,
Не замутят кромешные посулы…
У родины - обветренные скулы
И чистые усталые глаза…

Родных имен никто нам не давал,
Не толковал забытые законы,
И только голос крови потаенный
Проникновенно нас увещевал…

Мы родины не знали никогда –
Мы про нее догадывались только...
Младой луны надломленная долька
Разломит ночь без всякого труда.

Холодный свет украсит небосвод,
Что полон снов и скорби суеверной -
Но только Солнце щедростью безмерной
Своих детей заблудших сбережет!

Пусть, кажется - беды не превозмочь,
Пусть каждый выдох болью отзовется, * * * * * * * * * * * * * * *
Но эта боль единожды прервётся,
Как Свaрога беЗчисленная ночь,

И, обратившись в знойный суховей,
Чужая сила сгинет без возврата,
И, возрожденный волей Коловрата -
Да будет Свет над родиной моей!
Ирина Кияшко

Альбинос 27.11.2010 00:18

Наталья - (Y) (F) (F) (F)

Переслегин 27.11.2010 08:43

будучи пионеркой, я настаивала , чтобы мать сняла икону БОЖИЕЙ МАТЕРИ из святого угла в нашем доме... спустя время, вижу сон, где МАТЕРЬ БОЖИЯ беседуя со мной, называет мне город, где я буду жить , тогда мне было 12 лет...

Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT.