Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Новости мировой политики (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=148)
-   -   Гражданская война в России. А могло ли все пойти иначе? Кто за красных, кто за ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14478)

Веденяпин 01.01.2010 12:23

да

Shvartch 01.01.2010 12:35

Это вы опять все сводите к стаду. Это не совсем корректное сравнение. Пастух и стадо это разные биологические формации. Нам правителе не инопланетяне назначают, а мы сам их выбираем (я имею ввиду людей, человечество). А капитан может быть кем угодно (повторюсь, от того какой он - так корабль и пойдет), но капитан все таки должен быть, иначе это буде хаос.
А не хватит нам революций, не нахлебались еще?

Бояка 01.01.2010 12:36

Ростислав, гражданская война - это кровь и смерть близких людей, которые могут стать между собой врагами.
Те, кто призывает на баррикады, как правило отсиживается в более удобном месте, вдали от них.

Агапьев 01.01.2010 17:11

все речи Тетчер опубликованы. НИГДЕ такого нет.15.09.2009 17:41
Ну, допустим, не все.....!!!А вот утечка информации существует.Это не значит ,что такой информации доверять нельзя!!!

Агапьев 01.01.2010 18:17

а мы сам их выбираем
"....Но только тех мы выбираем,которые нас выбрали уже......"
Н.Доризо.

Веденяпин 01.01.2010 20:47

Наташа что Вы предлагаете сидеть и обсуждать А у капитана есть определённые обязанности которые он добровольно взялся исполнять если он вдруг решит всем остальным у которых есть тоже обязанности навязывать своё мировозрение расходяшееся и с его обязанностями и со здравым смыслом то ему любой может сказать что он мягко говоря не прав Один раз начальник хотел мне доказать что в рабочее время я должен исполнять все его распоряжения А вот выборы это ваоиант рчень хороший но у нас он себя не оправдывает

Бояка 02.01.2010 08:13

Ростислав, я предлагаю работать так, как хотим жить...
а не болтать языком, призывая на баррикады...
Это мы уже проходили.....в 17 году.

Ведехин 02.01.2010 15:21

Наташа, коль скоро вы что-то проходили в 1917 году, то ваш преклонный возраст не позволяет нам звать вас на баррикады. ЖанныД Арки нам нужны помоложе, вяжите носочки правнукам и не встревайте в мужицкую драку.

Бояка 02.01.2010 15:31

Михаил...если нЕчего больше написать...
то не переходите на личности.
Не заставляйте написать Вам прямым текстом, что буквально понимать такие фразы могут только .....ы.

Бояка 02.01.2010 15:34

а ляляканье про баррикады на сайте в интернете называть мужицкой дракой.....

Андрущенко 02.01.2010 15:39

Наташа не обижайся ! Мы уже привыкли к этому словесному поносу и он возбуждает некоторых ЛОМОНОСОВЫХ Михаилов

Бояка 02.01.2010 15:45

Александр, меня очень сложно обидеть.
Но спасибо за поддержку!

Веденяпин 02.01.2010 16:49

нет Наташа Вы предлагаете пахать как лошадь и довольствоваться тем что тебе решит заплатить хозяин предприятия Я работаю на конвейре делаем пластиковые окна 12ЧАСОВОЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ план огромный особенно летом ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НА НОГАХ КОВЕЙЕР ОСТАНАВЛИВАЮТ ТОЛЬКО 2 РАЗА и чтоб заработать 25 тысяч я должен работать без выходных целый месяц Я не думаю что это нормально В нашем доме жил педофил его и били и дежурили у подъезда вызывали милицию она только разводит руками Он подходил к какой нибудь девочке и просил её отвести по адресу и называл свой Все всё знали Наташа что Вы предлагаете сделать чтоб не было так вольготно у нас педофилам

Абрашкин 02.01.2010 17:12

Я работаю на конвейре делаем пластиковые окна 12ЧАСОВОЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ план огромный особенно летом ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НА НОГАХ КОВЕЙЕР ОСТАНАВЛИВАЮТ ТОЛЬКО 2 РАЗА и чтоб заработать 25 тысяч я должен работать без выходных целый месяц Я не думаю что это нормально

Ростислав, а вы не пробовали избавиться от ненавистных эксплуататоров ...и открыть хотя бы маленькое...но своё дело. Думаю многие ваши печали и заботы улетучились бы... сами собой..

Веденяпин 02.01.2010 17:17

я говорю о том что нельзя чтоб была возможность одним обирать другого А у предпринимателя тоже есть проблемы и с рэкетом в том числе

Абрашкин 02.01.2010 17:20

У вас в липецке ещё рэкетиры водятся (H)... на дворе 21 -й век.. эх дярёвня ! Щас только ментам платят... А рэкитиры на кладбищах крестами машут...ворон пугают (hu)

Shvartch 02.01.2010 17:21

Ростислав, неужели вы стали за социализм?

Веденяпин 02.01.2010 17:24

я за свободу и за права человека а в Липецке есть рэкет но дело в том не важно кто нагло доит плохо быть дойной коровой

Абрашкин 02.01.2010 17:30

я за свободу и за права человека а в Липецке есть рэкет но дело в том не важно кто нагло доит плохо быть дойной коровой

Гнущим спину на хозяина - плохо....коровой дающей рекордные результаты надоя - плохо...доить коров и нагибать рабов - плохо...
Это реальная жисть...Всё остальное - сказка..

Веденяпин 02.01.2010 17:34

ну и живите в такой жизни и нагибайтесь дело Ваше

Абрашкин 02.01.2010 17:38

ну и живите в такой жизни и нагибайтесь дело Ваше

Да немогу тоже... так привык сам по себе жить...не нагибаюсь, других тоже не гну...нормально таки..ищите Ростислав себя в этой жизни..и всё будет Ок! (v)

Веденяпин 02.01.2010 17:41

зачем я буду себя искать ВОТ ОН Я НА МЕСТЕ

Абрашкин 02.01.2010 17:43

зачем я буду себя искать ВОТ ОН Я НА МЕСТЕ

Тело может и на месте...да душа мечется...

Веденяпин 02.01.2010 17:49

не мечеться спокойствия нет и метаний нет всё давно лично мне понятно

Абрашкин 02.01.2010 17:52

не мечеться спокойствия нет и метаний нет всё давно лично мне понятно

Я сделал вывод по бесконечным тирадам вопросов..и противоречий в ваших постах..

Веденяпин 02.01.2010 17:55

какие противоречия

Антрохин 02.01.2010 18:00

Гражданская война в России. А могло ли все пойти иначе? Кто за красных, кто за белых?
__________________________________________________ ___
На данный временной промежуток, я всецело буду на стороне красных. И думаю жёсткостью и суровостью приговоров и решений, ни чем не уступлю своим дедам.

Веденяпин 02.01.2010 18:07

Андрей те кто погиб на полях сражений на стороне красных не совсем хотели того результата который получился благодаря Ленину и Сталину Я бу был на стороне конечно же красных Родину надо защищать при любой власти

Антрохин 02.01.2010 18:17

Андрей те кто погиб на полях сражений на стороне красных не совсемхотели того результата который получился благодаря Ленину и Сталину
----------------------------------------------------------------------------
Начали Вы правильно, только имена не те назвали. Причём здесь Ленин и Сталин к нынешнему беспределу?
А точнее совсем не хотели, не предполагали, что страной будут управлять всякие ....... И уж точно не в каких кошмарах им не снилось, что Русские свою Родину на каждом углу продавать, как подержанное барахло будут.

Веденяпин 02.01.2010 18:20

как причём еслиб у нас при социализме было всё в порядке со свободой с правами человека и достатком сегодняшнего не было а был бы социализм

Абрашкин 02.01.2010 18:22

Ростислав, а вчём ваши права были больше ущемленны при соцстрое...нежеле при этом .....строе.?

Андрущенко 02.01.2010 18:26

А еслиб Немцы мне дали деньги как Ленину яб неприменно вернул все обратно в 1980 год нетв то время а в то состояние в котором мы были . И Прав был Озеров Когда сказал что Вы еще Брежнева вспомните

Антрохин 02.01.2010 18:26

Старый опер нам рассказывал. После войны сильно развелось много шапошников(те кто шапки с прохожих снимал). Дали приказ - искоренить, дали срок - месяц. Так он опер, выпивал пол литра ложился на снег с вечера и ждал, кто шапку у пьяного заберёт. Спёр шапку, вынул свой наган опер и в лоб, наповал... И так месяц. Через месяц отрапортовали об успехе.
Так он рассказывал, что после этой операции почти десять лет в Воркуте не одной шапки снято не было, можно пьяному было валяться на улице, хоть с чемоданом денег...
А чтоб статистику по советским гражданам не портить, прописывали шапошникам подрывную деятельность и предательство, там допускалось без суда и следствия. Так что цифры то завышены по репресированным, и теперь эти "герои" или "жертвы" ходят по Украине и Литве, да воздух портят, своим поганым духом.

Веденяпин 02.01.2010 18:31

коммунисты раньше распоряжались по своему усмотрению правами человека А У ЧЕЛОВЕКА МНОГО ПРАВ И ОНИ НЕ ЗАВИСЯТ ОТ ВЛАСТИ А ЗАВИСЯТ ЛИШЬ ОТ ТОГО ЧТО ОН ЧЕЛОВЕК

Агапьев 02.01.2010 18:39

А У ЧЕЛОВЕКА МНОГО ПРАВ И ОНИ НЕ ЗАВИСЯТ ОТ ВЛАСТИ А ЗАВИСЯТ ЛИШЬ ОТ ТОГО ЧТО ОН ЧЕЛОВЕК Сегодня 21:31
ХМ!!!(ch)

Антрохин 02.01.2010 18:44

Ростислав, почему Вы осуждаете мёртвых и не осуждаете живых. Или Вы считаете, что живёте при закооном гос. строе, и он лучше социалистического?

Антрохин 02.01.2010 18:49

И ещё Ростислав, перечислите свои права, которых не было в Союзе. И подумайте, а нужны ли они вообще человеку. Только давайте про "невыездных" не начинать. Хотя это и было правильное решение, и отмена его является одной из причин развала. "чёрт" свободы совратил, как же отказаться от "свободной" любви, "дерьмократии", "свободы слова" жёлтой прессы. Только "чёрт" не предлагает за так, он просто забыл упомянуть, что с этими благами попутно прийдёт.

Веденяпин 02.01.2010 18:52

Андрей честно уже не один раз писал что если сравнивать Брежневские времена то тогда было ЛУЧШЕ но надо сравнивать с нормальным а это значит что и тогда не всё слава Богу было и машины времени нет сегодня что нам только и остаётся что ли как вспоминать И я вообще не хочу чтоб была такая зависимость был Сталин жили по сталински был Хрущёв жили по хрущёвски и т.д это странная зависимость ненормальная

Антрохин 02.01.2010 18:54

Мы древнее славянское, православное государство. Свободная Европа нам чужда. Наркомания, проституция, мошенничество, продажность, законное ограничение свобод, неприемлемо в общинном укладе жизни русского. Для нас важнее колектив, чем личность. Надо строить государство исходя из собственного менталитета. Хватит, накушались западной культуры, надо строить своё, родное, по душе.

Веденяпин 02.01.2010 19:06

ВАЖНЕЕ КОЛЛЕКТИВ ЧЕМ ЛИЧНОСТЬ ЭТО УЖЕ ИДЕЯ НА УРОВНЕ ЛЕНИНА все мы личности но некоторые прогибаются под другими

Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT.