Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Ющенко присвоил звание Героя Украины фашистскому прихвостню и палачу Степану ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=13219)

Molodoy 07.05.2010 12:54

Кисель видемо тебя на хор пустили прапорщики они могут,а то ты такой злой на них.Горе вояка.Предатель.

Molodoy 07.05.2010 12:55

Слава Героям.

Onlyone 07.05.2010 16:20

не сдохли эти суки бандеровские когда куры сдыхали.....

Аллигатор 07.05.2010 18:09

ГЕРОЯМ СЛАВА!

Mafia 07.05.2010 18:29

Смерть москалям !

Антивирус 07.05.2010 18:37

Гладких, ты просто рупор кремлевских коммуно-сволочей! Ни тебе и тебе подобным давать оценку героям моего народа! С.Бендера уже заслуживает уважения только за то, что сидел в фашистском конслагере (его два родных братьев были казнены гитлеровцами). А где ты был в то время ?

Антивирус 07.05.2010 18:48

И еще... Я знаю, что Гладких "уберет" меня с темы. Только ему библейское напоминание:: не суди в суе, да не судим будеш!" Правда импер-коммуке библейский закон не писан...

Министр 07.05.2010 19:28

А что раздухарились то? Держите себя в руках, а то в карцер можно отправить... Ведите дискуссию в рамках приличия.

Mafia 07.05.2010 19:31

Дискусію дійсно потрібно проводити в спокійному тоні. Може спробуємо без образ ?! Слабо ?!

Mafia 07.05.2010 19:33

А для початку Гладких повинен змінити назву теми, тим паче, що час комунізму вже давно вичерпано і вороття йому ніхто не допустить.

Кребс 08.05.2010 04:11

ТАРАНОВ,А САМ ПОДИ ПАРТ БИЛЕТИК В СВОЁ ВРЕМЯ ТАСКАЛ В КАРМАНЕ...?

Кребс 08.05.2010 04:19

КОБЕЦ,ЗАПОМНИ,ТОТ КТО НА ХОР ПУСКАЕТ ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ ГОМИК ТОЛЬКО АКТИВНЫЙ. ТАК ЧТО ТВОИ ПРАПОРА МОЖЕТ И МОГУТ ТОЛЬКО НЕ МЕНЯ!. А ПРЕДАТЕЛЬ ЭТО ТЫ! СОВЕТСКАЯ АРМИЯ ТЕБЕ МНОГО ЧТО ДАЛА.А ТЕПЕРЬ БАНДЕРА У ТЕБЯ ГЕРОЙ А МОСКАЛИ СВОЛОЧИ! ПОПРОБОВАЛ БЫ ПРИ СССР ТАК КАРКАТЬ

Алмазик 08.05.2010 06:00

Боже ты мой! Западенцы! да чтож вы такие злые? Чего вам не хватает? Когда ж вы успокоитесь?Русские такие же люди как и вы,с такой же красной кровью(Или вы себя считаете голубых кровей?) Давайте жить дружно.Нравится вам Бендера-Ради Бога! Нравится вам Украинска мова-Ради Бога!А нам нравится другие герои и другой язык.Давайте уважать друг друга с нашими РАЗНЫМИ взглядами на мир.Не зацикливайтесь ,не обостряйте ситуацию.Если хотите объединить страну,надо идти на компромис.Если не хотите-скажите об этом громко- мы не против отпустить вас на все 4 стороны мирно.

Onlyone 08.05.2010 06:15

компромисс???
знаете как выглядит компромисс
свидомой украинской нации??
бандера-герой..
москалей на гилляку...
говорим только на украинском..
единственная нация-свидомый украинец...
ну а в остальном ...
они всегда пожалуйста
на компромисс!!!

Кребс 08.05.2010 06:20

Всё это напоминает мультик про маугли... А мы ройдем на север...:-D даже если им предоставят все что они хотят,все равно им мало будет и русских они всегда будут ненавидеть. Только при новой власти видимо скоро придется опять в схроны...

Алмазик 08.05.2010 06:22

Ну тогда почему мы всё ещё вместе??? У нас всегда будут разногласия,Украина без компромисса будет всегда в расколе.Давайте спокойно ,без нервов разведёмся,ведь все тихо об этом говорят.

Кребс 08.05.2010 06:23

и вообще группа то для русских *украинцев и что они здесь делают. пусть в их гроппах облизывают бандеру своего. Надо же ,если в лагере сидел то уже герой. тогда и все евреи что в лагерях и зэки сейчас -тоже герои! воевать надо было а не по лагерям чалится!

Кребс 08.05.2010 06:25

не захотят разводиться. им все нужно! Одно радует что таких как они мизер по сравнению с здравомыслящими людьми! и скоро будет еще меньше. а те кто одной задницей на двух стульях вообще не в счет...

Onlyone 08.05.2010 06:27

Женя,а мы уже давно не вместе!
просто штамп о разводе в паспорте
не поставили..

Алмазик 08.05.2010 06:32

Надо бы официально это сделать!

Кребс 08.05.2010 08:36

СКОРО СДЕЛАЮТ....

Кребс 08.05.2010 09:29

Ни в 12 веке, ни вообще в домонгольский период сколько-нибудь чётного понятия УКРАИНА не в территориальном смысле, а в политическом, вообще НЕ СУЩЕСТВОВАЛО!
Более того, понятие УКРАИНА как некая территория, совпадающая (частично) с территорией нынешней УКРАИНЫ, появилась во времена господства на Днепровских землях Речи Посполитой! Французский инженер Гийом Боплан в 17 веке описал "Окраины" Королевства Польского! ...Что дало украинским националистам думать, что "Украина" существовала уже в 17 веке, не как некая территория, а как отдельная общность людей, со своей особой структурой и культурой...отличающейся, как от "ляхов", так и от "москалей"!

Переслегин 08.05.2010 12:49

Портрет Бандеры должны были нести во главе гей-парада, который планировал Ющенко....Однако *не нашлось добровольцев его нести......даже среди геев...

Кребс 08.05.2010 13:22

жаль. хорошо бы смотрелся на их фоне!!!

Mafia 08.05.2010 18:20

Вова Гачок, ти несеш таку нісенітницю, ти , певне, сам гей та ще й в психушці підліковуєшся. А ти, Кісельов, краще вивчи історію перед тим, як писати таку хуйню. Ти собі сам таку історію придумав ?

Mafia 08.05.2010 18:23

Жикунова, у нас не тільки українці - западенці, вони всюди. Це вас Юзік на місця наших предків , вивезених до Сибіру, понавозив. От ви тепер і цвиркаєте в нашу сторону. Нам, окрім незалежної України - ніхуя більш від вас недоумків не потрібно. Нам потрібен звичайний спокій та мир. Це ви пхаєте свого довгого носа до нашої України.

Mafia 08.05.2010 18:28

Одне з перших зображень тризуба на нашій території зафіксоване накам'яній застібці періоду Трипільської культури (IV—III тис. до н. е.),знайденій біля дніпровського острова Шанця. У V ст. до н. е. — IV ст.н. е., цей символ охоче карбували на своїх монетах правителіБоспорського царства. Згодом його сприйняли і почали активновикористовувати пращури сучасних українців. Археологічні розвідки наПолтавщині та Київщині підтверджують, що на землях Центральної Українитризуб був відомий як символ влади, знак родових старійшин абоплемінних вождів ще задовго до Рюриковичів у VI— VIII ст.

Алмазик 08.05.2010 21:01

Шингур! Украинцы ,они понятно всюду,но вот *почему то западные украинцы наиболее злые по отношению к русским.Вот мне не понятно.Лично я вам ничего плохого не сделала,и мне абсолютно параллельно *какой вы нации и на каком языке вы говорите.Почему вы так остро на всё реагируете? Всё что было -прошло.Проехало,Забыли.Давайте смотреть в завтра и строить завтрашние отношения. Вы такой,мы такие,мы разные.Это нормально.Давайте жить дружно.

Кребс 09.05.2010 02:58

КАК ЖЕ! ДРУЖНО! А ЧЕМ ТОГДА ЗАНИМАТЬСЯ?СКУЧНО ЖЕ. А *ТАК МОЖНО МОСКАЛЯ ПОХАЯТЬ,НА ТО ОН И ХОХОЛ! НА РУССКУЮ ТЕМУ ЗАЛЕЗ А ПИШЕТ НА СВОЁМ ЯЗЫКЕ! СРАЗУ ЖЕ ПОКАЗЫВАЕТ НЕУВАЖЕНИЕ К СОБЕСЕДНИКАМ И СВОЮ ТУПОСТЬ! И НЕ БУДЕТ ИХ УКРАИНЫ НИКОГДА,САМИ ОСОЗНАЮТ И ОТ ЭТОГО И БЕСЯТСЯ! И ЗАПОМНИ ПАВЛО !РУССКИМ ВООБЩЕ ПОХ..Й ЧТО ТАМ У ВАС В УКРАИНЕ!ТЕМ КТО В РОССИИ ЖИВУТ. ТАК ЧТО НЕ НАДО ИЗОБРАЖАТЬ НУЖНОСТЬ...:-D

Кребс 09.05.2010 03:01

Кстати, интересно взглянуть на название работ Боплана...
1-е издание: "Описание окраин Королевства Польши, простирающихсяот пределов Московии, вплоть до границ Трансильвании", «Description descontrees du Royaume de Pologne, contenues depuis les confins de laMoscowie, insques aux limites de la Transilvanie. Par le Sieur deBeauplan»,
2-е дополненное издание:"Описание Украины, которая является некоторыми провинциями КоролевстваПольши. Простирается от пределов Московии, вплоть до границТрансильвании", «Description d'Ukranie, qui sont plusieurs provinces duRoyaume de Pologne. Contenues depuis les confins de la Moscovie,insques aux limites de la Transilvanie».
Описание ПРОВИНЦИЙ, никакого намёка на государственность Украинскую и приёмственность от Древней Руси!

Кребс 09.05.2010 03:12

Це ви пхаєте свого довгого носа до нашої України.------А *ПО МОЕМУ ЭТО ТЫ СВОЙ НОС СУНУЛ В РУССКУЮ ГРУППУ!

Кребс 09.05.2010 04:38

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ РЕАЛЬНО МЫСЛЯЩИХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ НАД ФАШИЗМОМ!!! *НУ А ВСЕХ БАНДЕРОВЦЕВ С ДНЕМ ПОРАЖЕНИЯ!!!

Алмазик 09.05.2010 09:29

ПОКЛОНИМСЯ ВЕЛИКИМ ТЕМ ГОДАМ,
ТЕМ СЛАВНЫМ КОМАНДИРАМ И БОЙЦАМ,
И МАРШАЛАМ СТРАНЫ, И РЯДОВЫМ,
ПОКЛОНИМСЯ И МЕРТВЫМ, И ЖИВЫМ!!!
(*)(*)(*)
* * * * * * * * * * * * * *
Я помню!
Я горжусь!

Mafia 09.05.2010 11:40

Евгения, Вы себе сами накручиваете о нашей злобе. А если злоба и есть, то только к тем, кто не может смириться с нашей независимостью. И злость пошла от России сначала, будьте последовательны, госпожа Евгения. Мне Россия не нужна, как для себя рисует Россия Украину. И я всегда буду отстаивать интересы державы Украина, как бы кого от этого не тошнило.

Кребс 09.05.2010 12:13

Россиянам бы со своей независимостью справиться... кстате по соц.опросам большинство Россиян вообще не интересуется ситуацией в Украине,впрочем как и в других бывших республиках(кроме Белоруссии.) так что не нужно преувеличивать,не все так масштабно...а то что вы пишете смерть москалям-это что не ненависть а сама доброта?

ПАТРИОТКА 09.05.2010 13:26

В Луцке прошли торжественное шествие ветеранов войны и митинг воинов УПАпровели активисты братства ветеранов ОУН-УПА вместе с представителями демократических сил. Там состоялись поминальная панихида и митинг-реквием памяти жертв Второй мировой войны. Участники митинга стояли с сине-желтыми флагами и плакатами «9 Мая - день скорби, а не победы», «Историю Украины писать украинцам!», «Украина - не колония России», «Я - защитник Украинского государства». http://unian.net/rus/news/news-376050.html

ПАТРИОТКА 09.05.2010 13:29

Во Львове произошла драка за красный флагв центре города на площади у памятника князю Даниле Галицкому ветеранов ожидали несколько сотен представителей ВО «Свобода», которые, скандируя «Смерть москалям!» и «Бандера придет – порядок наведет», топтали красные флаги с символикой СССР, также держали несколькометровый Государственный флаг Украины, на фоне которого были транспаранты с надписями «НКВД, КГБ = гестапо»представители ВО «Свобода» проводят возле Львовской ОГА митинг под лозунгом «Бандера, Шухевич – наши герои».http://unian.net/rus/news/news-376038.html

ПАТРИОТКА 09.05.2010 13:30

вывод-мочить во свободу!!! за фашизм и унижение наших ветеранов!:-| (N)

Большой 09.05.2010 14:08

Неонацисты - они и есть нацисты! Что взять с отупленных злобой недоумкам-бандеролюбам, которые не могут успокоиться никак, что их хозяевам-фашистом не дали окупировать Украину и их кумирам-холуям немцев тоже ничего не обломилось.... А за те акции, что они устраивают давно пора запретить их партии и движения и наказать зачинщиков, чтобы другим не повадно было!

Большой 09.05.2010 14:14

Шингур, хватит врать! Отстаивать вы можете только интересы галицких регионов (судя по вашим постам), но никак не всей Украины! Не смейте желание всей Украины подгонять под ваши предствления! Тоже мне "защитничек" интересов Украины выискался!Скромнее надо быть! Видели мы ваши интересы - когда пытались Украину загнать в НАТО и продаться пиндосам с патрохами!

Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT.