![]() |
Сидит пара в ресторане.Он:дорогая,тебе подлить вина?Она:Ой,от этого вина у меня что-то с ногами.Он:отнимаются?Она:нет,раздвигаются.:-D
|
Положили одного мужика в больницу. Время обеда, санитарка разносит по
палатам пищу, мужику приносят: четвертинку огурчика, четвертинку вареного яйца, ложку пюре и малюсенький кусочек хлеба. Мужик посмотрел на всё это и говорит санитарке, принесшей обед: - Милейшая, а вы не могли бы принести мне почтовую марочку?!!? - Зачем она вам?? - Да вот понимаете, я очень люблю после обеда, что-нибудь блин почитать. |
Лежит мужик в больнице с переломанной челюстью, весь забинтованный. Приходит ласковая жена "Любимый, я тебе яблочки принесла." Он ей , - "Ты бы мне еще орешков принесла!"
|
Обычная ночь. Муж и жена в постели, не могут заснуть: за стеной
надрывается соседский ребенок. Она: - Ты все еще хочешь завести ребенка? Он: - Да, надо же как-то отомстить!.. |
Детский крик из прихожей:
- Ма-ам! Ма-а--ма-а! Мам! - Ну,чего орёшь? Я в гостиной. Иди сюда и скажи нормально,что тебе надо. Ребёнок шлёпает через всю квартиру,подходит к маме. -Мам,я тут в говно наступил. Где мне сандалики помыть? |
Пьяница жалуется другому на жену:
- Как приду домой, эта зараза: "А ну-ка, дыхни!" - А ты делай, как я, дыши сразу как можно сильнее. - И как жена на это реагирует? - Падает.... |
Идёт негр по Дерибасовской: жарко, губы рассохлись...
Спустился к морю и вдруг увидел в воде возле самого берега золотую рыбку. Схватил её, а рыбка ему и говорит: - Отпусти меня, я исполню три твоих желания! Подумал негр: - Ну хорошо. Во-первых. хочу стать белым. Во-вторых, хочу, чтобы у меня на коленях всегда сидели женщины, в- третьих, хочу, чтобы рядом всегда текла холодная вода. И он стал унитазом в женском туалете. |
Печень с тревогой ожидалa предстоящей пятницы, почки тоже волновались,
что придётся много работать, глотка разминалась, нос чесался, желудок готовился,задница переживала, что опять на неё найдут приключения, ноги с языком готовились заплетаться, голова боялась заболеть, даже сердце кровью обливалось. И только один мозг радовался, что пришла ПЯТНИЦА!!! |
Счастье - это когда дети сыты, обуты, одеты, здоровы и их нет дома.
|
- Дура!
- Зато красивая! - Кто тебе сказал? - Ты! - И ты поверила? - Да! - Ну и дура! - Зато красивая!!! |
Стоит мужик на подоконнике. 9-й этаж.
-Я сейчас выброшусь!!! Жена: -Я тебе рога наставила, а не крылья! |
На уроке труда спрашивают у Вовочки:
- Что такое коловорот? - Это когда сношаются у ворот. ***** Семья в зоопарке. Подошли к ослу, когда тот вывалил свое богатство. - Папа, - спросил Вова, - что это у него? - Да так,черт-те что. Вовчка - матери: - Мама, посмотри, какое у ослика "черт-те что"! - Это, сынок, не "черте-те что", - поправляет мать, - а то, что надо. |
- Ты куда, Иван-царевич?
- В чисто поле. Отец велел из лука стрельнуть, на чей двор стрела упадет - там и невесту брать... - А гранату к стреле зачем прикрутил? - Страсть как жениться неохота!.. |
Муж говорит жене:
- Представь себе, оказывается, верблюд может целую неделю не пить. - Эх, удивил чем, - ответила жена, - вот если бы ты с неделю не пил. ****** Муж собирается на субботник. Жена злится: - Опять придёшь ночью пьяный?! В три часа ночи раздаётся звонок. Жена открывает, пьяный муж, припертый к дверному косяку, гневно кричит: - Ну что, накаркала? |
Сидят студенты и ждут еще одного студента:
- За что выпьем? - Чтобы Петров сдал на пять. Снова: - За что выпьем? - Чтобы Петров сдал на пять. Приходит Петров и говорит: - Сдал на 4-80. Одна бутылка была разбита. Идетэкзамен по экономике. Симпатичная девушка рассказывает про Адама Смита,не назвав ни разу его по имени. Внимательно выслушав ее, препод спрашивает: - Как же звали Смита? В ответ смущенное молчание. - Ну не волнуйся. Вспомни как звали первого мужчину, -подсказывает препод. - ВАЛЕРА! -тихо отвечает девушка, покраснев. |
Женщина отправляет телеграмму:
--Поздравляю с Новым Годом дочку Лену, внучку Танечку, внука Сашеньку. Телеграфистка: --Написали бы короче: " поздравляю всех "... --Щщасс!!! А зять??? |
ИДЁТ АРМЯНИН ПО КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ
С ИНДЮКОМ. ПОДХОДИТ МЕНТ: - ГРАЖДАНИН, ЗДЕСь ЗАПРЕЩАЕТСЯ С ЖИВОТНЫМИ ГУЛЯТь. - АРА, ПОСМОТРИ КРУГОМ ГОЛУБИ СИДЯТ, ИМ ЧТО, МОЖНО, ДА? - НУУ, ГОЛУБь - ЭТО СИМВОЛ МИРА. - А МОЙ ИНДЮШКА ЧТО, ТЕБЕ ВОЙНУ ОБьЯВИЛА, ЧТО ЛИ?(H):-D |
:-DПРИХОДИТ ЧЕЛОВЕК В ЦЕРКОВь,
ГОВОРИТ: - БАТЮШКА, Я СОГРЕШИЛ. - В ЧЁМ ТВОЙ ГРЕХ, СЫН МОЙ? - Я АРМЯНИНА ОБМАНУЛ. - ЭТО НЕ ГРЕХ, СЫН МОЙ. - А ЧТО ЭТО? - ЭТО ЧУДО!(fr) |
(hu)(fr)У ЧУКЧИ СПРАШИВАЮТ:
КАКАЯ САМАЯ ГЛУПАЯ НАЦИЯ? ЧУКЧА ГОВОРИТ: АРМЯНЕ. ЕГО СПРАШИВАЮТ: КАК АРМЯНЕ? АРМЯНЕ МОЖНО СКАЗАТь ХИТРАЯ НАЦИЯ, НО НЕ ГЛУПАЯ! ЧУКЧА ОТВЕЧАЕТ: МОЙ СОСЕД АРМЯНИН, СКОЛьКО РАЗ Я ЕМУ ГОВОРИЛ, ЭТО МОЯ ЖЕНА, НЕ ТВОЯ, А ОН НЕ ПОНИМАЕТ!(lo)(v) |
Звeзды молчат и приказ вперeд!
Это мой борт, я его пилот. Яркие фишки магнитных карт. Я звeздный патруль, разрешите мне старт! |
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT. |