Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Латвия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Политика Латвии. (http://politikforum.ru/showthread.php?t=7416)

Брют 04.05.2010 13:43

Асмик безплатно конечно сейчас только сыр в мышеловке-да если попадете на биржу по безработице .тогда да курсы и деньги вы получите-но у нас в Екабпилсе очеееееень трудно с этим делом.знакомый ждет этих курсов по языку пол года

Ведь Были Крылья 04.05.2010 16:07

РАИСА
Я говорю про Ригу, Асмик тоже здесь будет жить.На биржу труда встать ума много не надо -5 минут и ты там.В чём проблема?!
Гос-ые курсы со стипендией предлагают раз в пол года, год.
А вот просто бесплатные,ходи круглосуточно если не лень, тут же в течении недели двух предлагают.
Я ровно до ноября так и занималась почти 2 года БЕСПЛАТНО!!!
Не каких мышеловок.
Зачем отрицать то, что есть.
Вы кстати выяснили для себя с двойным гражданством для детей???:-D А то получается что я тут прям сочиняю новые законы.

Одуванчик 04.05.2010 16:14

Сегодня получила в личку сообщение следующего содержания. * Здравствуйте,Гинта. Я очень надеюсь,что вы с нами против российской агрессии. *Это написала мне 11-летняя грузинская девочка.Но,насколько я знаю,тут до 18 лет не допускают к регистрации.Напрашивается вывод-пишут засранцы-взрослые,зондируют почву,видимо. Сегодня в новостях прочла,что в Клайпеде арестовали литовку,готовившуюся (по переписке в интернете)ехать в Россию для подрыва чего-то,не помню конкретно чего.Ну дела!

Hasmik Ghov 04.05.2010 16:37

GINTA, VOT ETA INFORMACIYA, SKOPIROVALA S MAIL.RU

Сотрудники правоохранительных органов Литвы предотвратили теракт, который, по данным литовской генпрокуратуры, должна была совершить в России гражданка Литвы Эгле Кусайте.

По информации прокурора Юстаса Лауцюса, двадцатилетняя девушка совершала подготовительные действия с июня по 24 октября 2009 года, когда и была задержана. Э. Кусайте училась изготавливать взрывные устройства, и подрывать их. По данным следствия, девушка поддерживала связь не только с лицами, находившимися в России, но и с «радикальными исламистами» в Азербайджане, Узбекистане и Англии. По словам Ю. Лауцюса, есть данные о том, что теракт планировался с целью запугать людей. Планировалось, что она взорвет себя на российском военном объекте.

Hasmik Ghov 04.05.2010 16:41

Ol'ga, spasibo eshe raz za kursi i tem bolee besplatnie! No ya budu zhit' ne v Rige, a v Yurmale-mozh ottuda. V Rige zhivet sem'ya dyadi. Dumayu, esli v Yurmale ne budet etix kursov, to mozhno na elektr. v Rigu exat'. A gde birzha truda? Tam obespechivayut rabotoy? Ya dlya muzha sprashivau poka chto! Mozhet, kto podskazhet?!

Одуванчик 04.05.2010 16:43

Всякие такие провокационные вопросы-сообщения блокирую без раздумий.Я на 200% уверена,что писал не ребёнок.

Hasmik Ghov 04.05.2010 16:46

Ginta, zadala Vam devochka zadachku! Mne, kak pedagogu, ochen' obidno, chto deti vtyanuti ne v detskie igri...Ya lyublyu Gruziyu, otlichno vladeyu gruzinskim, no v etom voprose ne mogu podderzhat' ix! Vse eto gryaznaya politika Stalina, takzhe kak Karabax, Naxichevan i mnogoe drugoe! Zhal'! Vot bi mir bez granic!

Одуванчик 04.05.2010 16:51

Асмик,в том то и дело,что писала не девочка. Прикрываться ребёнком-это совсем низко.

Pausee 04.05.2010 18:18

Мир совсем с ума сошёл,исламисты и литовка,уму не постижимо.Это против кого литовка воевать собралась?Теперь у них своё госсударство,причём тут Россия?Чем это исламисты ей так приглянулись?

Hasmik Ghov 04.05.2010 18:43

VOZMOZHNO LYUBOV', A MOZHET BOL&39;GI...NO VRYAD LI ETO IDEOLOGIYA!

Брют 04.05.2010 19:08

Оля у меня сын гражданин Латвии и двойное ни к чему-мне тем более-категории мне и моей семье тоже не надо-так что ?;-) (F)

Ведь Были Крылья 05.05.2010 05:46

РАИСА
Оленькаа откуда вы взяли что у вашего ребенка будет двойное гражданство?
02.05.2010 23:42
Это Ваши слова!!! Вот я Вам и написала -прежде чем что то говорить -уточните для себя информацию!!!
И про курсы латышского -я писала ХАСМИК -А если Вы и в этом вопросе не сильны, что, где и как *-тогда зачем пишите что я придумываю.
Или сказать больше нечего???Странная какая то.

Ведь Были Крылья 05.05.2010 05:53

Хасмик
С Юрмалы у нас тоже на курсах училась одна женщина.А на бирже вообщем то хорошего не предлагают.Общественные работы, в гардеробе, уборщицей.Нормальные места заняты логично.Сами устраиваются через знакомых и т.д, интернет.Сейчас одна знакомая устроилась через интернет в магазин одежды -400$ зарплата, маловато -но лучше чем нечего.Она вообще одна живёт.

Брют 05.05.2010 07:31

Оля когда у вас были эти курсы?я сейчас в данный момент объяснила-что здесь у нас никуда не попасть-так многие знакомые говорят-которые на бирже-вы так сильны по всем гражданским вопросом-так и хочется проконсультироваться-дай только приготовлю вопросы?;-)

Ведь Были Крылья 05.05.2010 08:02

Можете и *спросить!
Не надо много ума чтобы знать такие обычные вещи!
Я говорю про РИГУ!!!! а не про Ваш город 150 км от Риги.Последние курсы у меня были в ноябре и потом экзамен.
Сейчас мои знакомые тётки продолжают заниматься на ул.Гоголя.Я не хожу, так как беременная-не хочу лишний раз нервничать.
Проблем нет.Что странного в этих курсах, не пойму?

Брют 05.05.2010 08:05

(md)

Ведь Были Крылья 05.05.2010 08:29

Тоже могу и Вам сказать-(md) !
Тяжело разговаривать с человеком, который отрицает очевидное.
Я пишу что курсы, двойное гражданство ЕСТЬ -а Вы пишите что этого НЕТ!
Вы может не в Латвии живёте???:-D

Ведь Были Крылья 05.05.2010 08:44

РАИСА
Это Ваши слова:... и еще умненьких приспособленцев!^o)
02.05.2010 12:07

Может объясните в чё же я приспособленка то?!
Вы вроде как и я к мужу сюда приехали!
Только себя Вы так что то не называете?! Это почему ?

Брют 05.05.2010 08:51

Google-все разъяснит!

Ведь Были Крылья 05.05.2010 08:53

Мне Ваше мнение нужно было -а Вам и тут сказть нечего видимо.

Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT.