![]() |
Как и после событий 7го апреля, странна ну просто вообще никак себя неопозорила((((((к сожалению это просто СТЫД!!!!стыд для киртоакэ, стыддля Лупу и всяких там им подобным!!!!!!!Ханука это праздник света, идаже в огромной Москве, Лужков зажег Ханукию,в центре огромной Москвы,а у нас, в Кишиневе, все должны были разнести........идиоты, слов нет у вас раздвоение личности??или вам просто внимания не хватает???
|
.ВАС ВОЗМУТИЛО-ТО,ЧТО КТО-ТО КЛЕЙМИТ ПАТРИАРХИЮ, А МЕНЯ ВОЗМУЩАЕТОТКРОВЕННАЯ ГЛУПОСТь.ВЫ ПРОСИТЕ ПРОЩЕНИЯ ЗА СВОИХ "БРАТьЕВ",А ЯСПРАШИВАЮ КАК НОРМАЛьНЫЙ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ НАЗВАТь ВАНДАЛОВ СВОИМИБРАТьЯМИ.Я ОЧЕНь ДАЛЁКИЙ ОТ РЕЛИГИИ ЧЕЛОВЕК...."
Слова хорошо воспитанного человека....(md) (md) (md) |
Ответ на (пост Сегодня 20:17)
Ещё раз копирую для свой пост...ОСУЖДАЕМ ВАНДАЛИЗМ!!! В любом виде и не зависимо к чему и к кому... Давайте выскажемся, кто ЗА и кто ПРОТИВ...и всё... Сегодня 01:48 Валерий Филлипов: Я против вандализма!!!! (я об этом уже говорила,повторяюсь) И против людей которые провоцируют, сталкивают и дают предпосылки к вандальным действиям... 17.12.2009 10:17 |
не вы ли в одном из своих постов написали,что вандализм,заслуживает осуждения,без всяких НО??я повторю свой вопрос,у вас раздвоение личности или вам внимания не хватает???????
|
наталия,вы безусловно имеете право на выражение своих взглядов,но вы забываете,что такое же право есть и у окружающих вас людей.и если абсолютное большинство с вами не согласно-то возможно ваши взгляды ошибочны.уважение,нельзя навязать,его нужно заслужить,всё что здесь было сказанно в ваш адресс,вы заслужили именно выражением своих взглядов.именно так действуют законы демократии,вам ,как учителю,стыдно єтого не знать
|
фаина,большое вам спасибо за поддержку и добрые слова.не обращайте внимания на реплики єллен .она просто ищет с кем поспорить.
|
луминица,я єто прекрасно понимаю,ведь єто елементарно.но речь-то шла о нашей с вами реакции как людей на то,что произошло.и ваша реакция,как человека,заслуживает уважения .спасибо вам.глядя на вас и ваши суждения,начинаеш верить,что молдова будет цветущим государством.я вам єтого искренне желаю.
|
наталия,вы безусловно имеете право на выражение своих взглядов,но вызабываете,что такое же право есть и у окружающих вас людей....." слова Валерия
Наталья ваше право на выражение ваших взглядов на конец-то публично признали:-D ..Поздравляю и еслиабсолютное большинство с вами не согласно-то возможно ваши взглядыошибочны...." слова Валерия А абсолютное большинство - это хто??:-D и хде???:-D :-D |
У вас Герценштейн явно плохие воспоминания о школе:признайтесь честно-вас часто били в школьном туалете?не обижайтесь:-D-мне надоели ваши ссылки на плохую учительницу-меня это не задевает вовсе-придумайте что-нибудь другое.
по поводу того,что я заслужила у ВАШЕЙ демократии,думаю всем будет интересно узнать,если я опубликуювсе,что мне прислали ваши друзья на Форумена форуме.хотите? |
по поводу того,что я заслужила у ВАШЕЙ демократии,думаю всем будетинтересно узнать,если я опубликуювсе,что мне прислали ваши друзья наФорумена форуме.хотите?
Наталья - это что???7(md) (md) (md) Публикуйте.... |
вы теряете остатки человечесского облика.на єтом сайте и на форуме в частности,есть люди,которые учились со мной в школе,они вам могут рассказать,кто и кого бил,в наших школьных туалетах.я не знаю,кто и что вам написал в личку.вы можете єто обнародовать коггда вам заблагорассудиться.снова позволю себе заметить,что плохой или хорошей учительницей ,я вас не называл,єто снова зделали вы сами.я лиш заметил,что вам,как учителю,стыдно не знать основ поведения в демократичесском обществе.
|
нет,Алена,это будет слишком жестоко-мы же християне и должны прощать должникам нашим(L)
|
єллен и наталия,я лично от вас устал,думаю,что такой я не один.сделайте всем оддолжение,откройте для себя єксклюзивную страничку и общайтесь там между собой столько,сколько вам будет угодно. тема давно закрыта,чего вы мусолите.єллен если вам интересно,хто и хде.полистайте странички в инете.вы найдёте много интересного по теме.
|
в этой группе есть тоже мои ученики и яне обижаюсь на них,что они не написали ни плого -ни хорошего слова обо мне:ведь нужно иметь мужество поддержать человека,которого уже забросали камнями.
в одном не согласна свами-человеческий облик я не теряла ..теряю время свами |
у меня тоже к вам предложение:создайте статус группы:"Гоям вход воспрещен"
|
http://www.nouadreapta.org/
Наталья и все участники посмотрите, ваше мнение?? |
(Y) (Y) (Y)
|
поищите инфо о русских нациках и вам noua dreapta детским садиком покажется.
Луминица, почему " noua dreapta ..." вы приравниваете к русским нацикам ....Вы что считаете эту организацию нацисткой??? |
Девочки ! НЕ РУГАИТЕСЬ! Пожелаите друг дружке приятных предновогодних хлопот по дому и заботе о близких. При сем- всех С Н О В Ы М Г О Д О М!
|
женщина,я никого неприравнивала- дала вам совет где можно круче поразвлечся.
Сегодня 22:18 А вы советами не раскидывайтесь, коль их у вас не просят... |
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT. |