Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Молдова (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Антисемиты оживились (http://politikforum.ru/showthread.php?t=681)

Валера Гэкц 08.10.2010 18:18

Как и после событий 7го апреля, странна ну просто вообще никак себя неопозорила((((((к сожалению это просто СТЫД!!!!стыд для киртоакэ, стыддля Лупу и всяких там им подобным!!!!!!!Ханука это праздник света, идаже в огромной Москве, Лужков зажег Ханукию,в центре огромной Москвы,а у нас, в Кишиневе, все должны были разнести........идиоты, слов нет у вас раздвоение личности??или вам просто внимания не хватает???

Эллен Гамь 09.10.2010 04:18

.ВАС ВОЗМУТИЛО-ТО,ЧТО КТО-ТО КЛЕЙМИТ ПАТРИАРХИЮ, А МЕНЯ ВОЗМУЩАЕТОТКРОВЕННАЯ ГЛУПОСТь.ВЫ ПРОСИТЕ ПРОЩЕНИЯ ЗА СВОИХ "БРАТьЕВ",А ЯСПРАШИВАЮ КАК НОРМАЛьНЫЙ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ НАЗВАТь ВАНДАЛОВ СВОИМИБРАТьЯМИ.Я ОЧЕНь ДАЛЁКИЙ ОТ РЕЛИГИИ ЧЕЛОВЕК...."
Слова хорошо воспитанного человека....(md) (md) (md)

Эллен Гамь 09.10.2010 08:18

Ответ на (пост Сегодня 20:17)
Ещё раз копирую для свой пост...ОСУЖДАЕМ ВАНДАЛИЗМ!!! В любом виде и не зависимо к чему и к кому...
Давайте выскажемся, кто ЗА и кто ПРОТИВ...и всё...

Сегодня 01:48
Валерий Филлипов: Я против вандализма!!!! (я об этом уже говорила,повторяюсь) И против людей которые провоцируют, сталкивают и дают предпосылки к вандальным действиям...
17.12.2009 10:17

Валера Гэкц 09.10.2010 11:18

не вы ли в одном из своих постов написали,что вандализм,заслуживает осуждения,без всяких НО??я повторю свой вопрос,у вас раздвоение личности или вам внимания не хватает???????

Валера Гэкц 09.10.2010 17:18

наталия,вы безусловно имеете право на выражение своих взглядов,но вы забываете,что такое же право есть и у окружающих вас людей.и если абсолютное большинство с вами не согласно-то возможно ваши взгляды ошибочны.уважение,нельзя навязать,его нужно заслужить,всё что здесь было сказанно в ваш адресс,вы заслужили именно выражением своих взглядов.именно так действуют законы демократии,вам ,как учителю,стыдно єтого не знать

Валера Гэкц 10.10.2010 05:18

фаина,большое вам спасибо за поддержку и добрые слова.не обращайте внимания на реплики єллен .она просто ищет с кем поспорить.

Валера Гэкц 10.10.2010 19:18

луминица,я єто прекрасно понимаю,ведь єто елементарно.но речь-то шла о нашей с вами реакции как людей на то,что произошло.и ваша реакция,как человека,заслуживает уважения .спасибо вам.глядя на вас и ваши суждения,начинаеш верить,что молдова будет цветущим государством.я вам єтого искренне желаю.

Эллен Гамь 11.10.2010 01:18

наталия,вы безусловно имеете право на выражение своих взглядов,но вызабываете,что такое же право есть и у окружающих вас людей....." слова Валерия
Наталья ваше право на выражение ваших взглядов на конец-то публично признали:-D ..Поздравляю
и еслиабсолютное большинство с вами не согласно-то возможно ваши взглядыошибочны...." слова Валерия
А абсолютное большинство - это хто??:-D и хде???:-D :-D

Наталия Фимя 11.10.2010 04:18

У вас Герценштейн явно плохие воспоминания о школе:признайтесь честно-вас часто били в школьном туалете?не обижайтесь:-D-мне надоели ваши ссылки на плохую учительницу-меня это не задевает вовсе-придумайте что-нибудь другое.
по поводу того,что я заслужила у ВАШЕЙ демократии,думаю всем будет интересно узнать,если я опубликуювсе,что мне прислали ваши друзья на Форумена форуме.хотите?

Эллен Гамь 11.10.2010 09:18

по поводу того,что я заслужила у ВАШЕЙ демократии,думаю всем будетинтересно узнать,если я опубликуювсе,что мне прислали ваши друзья наФорумена форуме.хотите?
Наталья - это что???7(md) (md) (md) Публикуйте....

Валера Гэкц 11.10.2010 19:18

вы теряете остатки человечесского облика.на єтом сайте и на форуме в частности,есть люди,которые учились со мной в школе,они вам могут рассказать,кто и кого бил,в наших школьных туалетах.я не знаю,кто и что вам написал в личку.вы можете єто обнародовать коггда вам заблагорассудиться.снова позволю себе заметить,что плохой или хорошей учительницей ,я вас не называл,єто снова зделали вы сами.я лиш заметил,что вам,как учителю,стыдно не знать основ поведения в демократичесском обществе.

Наталия Фимя 12.10.2010 04:18

нет,Алена,это будет слишком жестоко-мы же християне и должны прощать должникам нашим(L)

Валера Гэкц 12.10.2010 12:18

єллен и наталия,я лично от вас устал,думаю,что такой я не один.сделайте всем оддолжение,откройте для себя єксклюзивную страничку и общайтесь там между собой столько,сколько вам будет угодно. тема давно закрыта,чего вы мусолите.єллен если вам интересно,хто и хде.полистайте странички в инете.вы найдёте много интересного по теме.

Наталия Фимя 12.10.2010 22:18

в этой группе есть тоже мои ученики и яне обижаюсь на них,что они не написали ни плого -ни хорошего слова обо мне:ведь нужно иметь мужество поддержать человека,которого уже забросали камнями.
в одном не согласна свами-человеческий облик я не теряла ..теряю время свами

Наталия Фимя 13.10.2010 07:18

у меня тоже к вам предложение:создайте статус группы:"Гоям вход воспрещен"

Эллен Гамь 13.10.2010 11:18

http://www.nouadreapta.org/
Наталья и все участники посмотрите, ваше мнение??

Валера Гэкц 14.10.2010 00:18

(Y) (Y) (Y)

Эллен Гамь 14.10.2010 07:18

поищите инфо о русских нациках и вам noua dreapta детским садиком покажется.
Луминица, почему " noua dreapta ..." вы приравниваете к русским нацикам ....Вы что считаете эту организацию нацисткой???

Миша Фихм 14.10.2010 18:18

Девочки ! НЕ РУГАИТЕСЬ! Пожелаите друг дружке приятных предновогодних хлопот по дому и заботе о близких. При сем- всех С Н О В Ы М Г О Д О М!

Эллен Гамь 14.10.2010 19:18

женщина,я никого неприравнивала- дала вам совет где можно круче поразвлечся.
Сегодня 22:18
А вы советами не раскидывайтесь, коль их у вас не просят...

Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT.