![]() |
Кто не пьет и работает наражает лучшее поколение чем этот мусор
|
Я вот работаю каждый день за прилавком..ни одного пьяного покупателя за полгода! ни одного! в праздники бывает, но и то - не из числа молодёжи..что вы тут сказки рассказываете!? людям просто не до бухла - учатся, работают, семьи подымают..
|
Главное не количество а качество
|
я *смотрю некоторые предлагают *заткнуться всем и молча сносить обиды и унижения??? Быть типа молчаливым быдлом???
Пока Народ хотя бы таким образом выражает свой гнев - не всё ещё потеряно. ;-) Терпение - оно, как бы, имеет свойство когда нибудь заканчиваться... Да и 17 год не за горами... (v) История имеет свойство возвращаться на круги своя. Только в несколько изменённой форме. Если это произойдёт, ну и веселуха же будет с современным вооружением. Это будет Вам не залп Авроры по Зимнему .... |
Ну и хорошо
|
Жаль убогих умом!!! *Для таких народ это мусор!!" ТОлько не забывай что этот самый мусор в 41-45 Россия с Европой спасли! *Гитлер тоже хотел чистоты нации!!!
|
Слава *ты *ровняешь *по *городу ......но *ты *не *в *курсе *жизни *сел *и *деревень * нашей *необьятной *родины .......смертность *как *была *угрожающе *стабильной *среди *мужского *населения *так *она *и *есть .......повальная *безработится *и *безвыходное *положение *......невозможность *вырватся *иза *безденежья *жилье *космические *цены *стоит *.....
|
Гитлер свою миссию выполнил ...а что вы тут пьяноту защищаете?Социально близкие что ли Почитайте почему я так сказал и не пылите порожняком
|
Вы что считаете алкашей не генетическим мусором ?
|
Да??? Его миссия заключалась в том чтоб уничтожить ВСЕХ славян!!!
|
Алкашами рождаются?
|
«Единая Россия»в *смысле партия власти – это воплощение мечты Остапа Бендера. Это индульгенция, халява. Рио-де-Жанейро! И пока большинство будет такой мечтой жить, продвинутому меньшинству нечего ждать перемен. Древняя столица Руси в этом смысле – вся сегодняшняя Русь в миниатюре...;-)
|
ну почему же? я и в провинциях живал..вкалывает народ..выживает, но не вырождается, как это многие пытаются представить..кто бухал - спились, кто кололся - сдох..новая формация по-новому живёт..все стремятся к лучшей жизни! отвечаю! (жил на севере иркутской области, работал на деревообрабатывающем производстве, общался с молодыми ребятами там) (жил севернее Красноярска в небольшом городке, общался исключительно с молодыми, так как открывал там офис МТС)..
|
Не очень то наша молодёжь жалует ЕР!!
|
Алкашами рождаются?
___________________ Гены влияют |
Да??? Его миссия заключалась в том чтоб уничтожить ВСЕХ славян!!!
_______________________ Нет жидов славяне его ошибка иначе бы третий рейх стоял бы до сих пор |
новая формация по-новому живёт..все стремятся к лучшей жизни!-------------- -------новая *формация *говоришь ? *а *те *кто *в *глубинке *выживает *в *нужде *по *твоему *на *обочину ? *даешь *новую *формацию *гонка *на *выживание * наеби *ближнего *дабы *выжить *самому !!!!!!! *а *кто *землю *пахать *будет ? *которая *березами *заросла я *тебя * спрашиваю ? *все *похерили *распродали *просрали *чито *наши * деды * и *отцы *строили *и *возводили *продали *за *гроши *горе * олигархам *евреям *за *копейки !!!!!!!!!!! *да *если *по *правде *сказать *не *нефть *и *газ *нас * как *государства *уже *давно *бы *не *было * ты *бы *забыл *что *такое *русский *народ ........
|
Не очень то наша молодёжь жалует ЕР!!
________________ Да что она может понимать http://www.youtube.com/watch?v=G5oYhPv1QWA |
Николай М Учите матчасть молодой человек! *Начните хотя бы с того кто привёл Гитлера к власти!!! Потом и начинайте доказывать!!!
|
а *кто *землю *пахать *будет ? *которая *березами *заросла я *тебя * спрашиваю --------А вот * пересмотрят договора на поставку "ножебушек" и появится потребность в развитии собственного сельского хозяйства. Появятся инвестиции и село встанет на ноги. Как это произошло в Ченозёмной зоне. очередбь за Нечерноземьем. Думаю,что и птицу она прокормит и короаушки будут молочко давать и село станет на ноги.
|
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT. |