![]() |
Едросня(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)
|
Ссылку в данный момент дать не могу,но это так.Денег не видать как своих ушей.Я не думаю,что это произошло случайно.
|
Ну тут ты ошибаешься.Мы его вам премьером назначим,пусть Кадыренку помогает Чечню развалить.
|
(N)
|
В Сомали их съедят,там народ живет хуже ,чем в России.
|
Аналитики «Голдман – Сакс» считают уровень цен на нефть в /баррель в 2010 году как самый вероятный. Основной вопрос, по их мнению, не в том, что удастся резко снизить 100-долларовый порог цены, а в обеспечении плавного роста цены на нефть – без резких колебаний.
В этом свете более чем странными выглядят действия главы российского Минфина Кудрина, продолжающего стращать россиян внезапным падением международной цены на нефть, и закачивающих в пресловутый Стабилизационный фонд все новые и новые триллионы рублей. При этом даже сам Кудрин признает, что накопленных денежных авуаров в Стабфонде хватит, как минимум, на 3 года, если нефть одномоментно будет стоить меньше 20/баррель. В свете приводимых в этой статье более чем реальных перспективах неуклонного повышения цен на нефть и сохранения курса министра Кудрина на накопление сверхдоходов от экспорта в Стабфонде, вполне может получиться, что через 1-2 года Стабфонд превысит по абсолютной величине федеральный бюджет России, а, может быть, даже и консолидированный бюджет Российской Федерации. И даже дело не в абсолютной величине российского Стабфонда, а в том обстоятельстве – куда идут наши сверхдоходы от экспорта? Напомним, совсем недавно Кудрин все-таки сумел продавить решение о конвертации 45% денег Стабфонда в американские доллары, еще 45% - в евро, а оставшихся 10% - в британские фунты. С дальнейшей покупкой на эти конвертированные валюты американских, британских и некоторых других ценных бумаг стран ЕС. |
А вас кому? Может Кадырову?;-)
|
Юрий,а Вы так верите Кудрину?!!!
|
Алексей Алексеев. А кто любит ЕР кроме вас? А за что ее любить то?
|
Единое ворьё.Иезуиты.
|
Единая Россия-как политическая партия поддержкой населения не пользуется-просто она превратилась в некий государственный инструмент-в партию чиновников и прагматиков-в некоторых конторах приветствуется негласно *быть членом этой партии-своего рода необходимость-как бесплатное приложение к Путину.Это неэффективная партия,как партия,если Путин скажет к примеру завтра поменять название или самораспуститься все сделают без всякого сожаления.Хотя конечно надо признать стране нужна партия пользующееся авторитетом на федеральном уровне или несколько партий.
|
Их любят как герасим Муму-их всё равно расстреляют:
|
Единая Россия партия реальных дел! В ней собралась элита общества!
|
Единая *Россия---скопище *воров...Об *этом *говорит *обнищавшая *Россия!
|
Интересно где, кто, а главное за что ее любит. В моем болоте(по принципу каждый кулик свое болото хвалит) я что-то не вижу любви к ЕР. Приспособленцы есть как и везде. Особенно если касается влезть куда-то, то вместо мыла натягивают маску члена ЕР
|
Алексей, а почему мне должно быть стыдно? Это моё личное мнение! И я понимаю, что ЕР-партия чиновников и олигархов, почему я должна быть за неё? ЕР продолжает уверенно вести нас в бездну! Молча шагаем туда, прямо в неё! И я должна при этом за них голосовать! Я кричу-мы идём в НИКУДА! Не ужели это вижу только я? АУ.....
|
ЕР продолжает уверенно вести нас в бездну! Молча шагаем туда, прямо в неё!
Совершенно согласна с Лидией!. Неужели не не видно, что у нас уже не брежневский застой, а какой-то отстой - каждый отстаивает свой карман любыми способами и средствами? Страна топчется в вязком болоте, а ведущая политическая сила - ЕР - только декларирует светлое завтра. карманная партия власти! |
В Гос думе всего 450 депутатов ! Из них от Ед.России -315 чел. Из них 18 долларовых миллиардеров и *250 долларовых миллионеров. *Мы горячо *любим всех их !!! *;-)
|
Агааа...
|
Владимир, не красиво считать деньги в чужом кармане..
|
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT. |