![]() |
Сергей..неужели вы думаете что я доволен всем что творится в России...вы глубоко ошибаетесь..то что вы пытаетесь внушить мне с таким же успехом я мог бы внушать вам..и что все в одну дуду.?..вас как будто заклинило......Что вы можете сказать хорошего о нашем правительстве..и опять..Что вы можете сказать хорошего о нашем правительстве...Отвечаю что бы отстали..НИ.ХРЕНА...А вот об политике Лукашенко к России...увольте у меня своё мнение..и переубеждать меня бесполезно!8oI
|
Отвечаючто бы отстали..НИ.ХРЕНА.
Возвращаясь к теме так, что неправильно сказалЛукашенко в отношении партийной элиты? Вы сомневаетесь что бизнесом руководят жены наших чиновников, а ведь эта цитата большевсего задела Медведева! |
Шалыгин....конечно подговаривают..каждый вечер лично *Медведев звонит...консультируется:-D
А чё тогда вы тут преследуете?Кого хотите перевоспитать?Если мнение ваше однозначно правильноетогда с вашим мнением только дома у"печки"сидеть с единомышленниками и там...отрыыыываться!!! |
Серней..а что именно эта цитата задела Медведева:-O он что вам лично сказал?;-) .Не уж то корефаны?.(fr) .Ну надо же...Извини не знал:-$
|
Шалыгин...с завтрашнего дня включаю коп ..захожу в твою личку...и справляюсь..что мне говорить а что нет ОК!..не против?:-D
|
Шалыгин...с завтрашнего дня включаю коп ..захожу в твою личку...и справляюсь..что мне говорить а что нет ОК!..не против?:-D
А что,я не против,много твоих мыслей направил по истинному пути....!!!А то всё крутишь вокруг да около,а получается - "одобрямс" "рулевых" России!(fr) |
Не ужто корефаны?
А вы почитайте его ответ на выступления Лукашенкопо поводу чего он больше возмущался |
Луценко....вы наверное думаете..что один только читаете и по Интернету бродите.....вы бы лучше домашнему хозяйству больше времени уделяли....
|
Николай Вы меня постоянно упрекаете или переводитев разговор в другую плоскость, а по существу заданных вопросов что можетесказать?
|
Луценко...мне приятнее вести диалог с более интересным для меня человеком в общении(fr) ..так что ..извините..моё право выбирать:-D
|
Становится понятно, что эта странная политика в отношении Белоруссии запрограммирована, и запрограммирована не Россией. Белоруссия, как между молотом и наковальней оказалась между двумя либерализмами – западным и российским. К чему бы такое давление на маленькое государство?
Лукашенко и Белоруссия демонстрируют совершенно иной и очень жизнеспособный образец современного постсоветского государства. Это социальное государство, где практически нет безработицы, где население совершенно искренне готово переизбирать своего руководителя, видя результаты его работы. Белоруссия в условиях кризиса 2008г. дала +2% ВВП, в России этот показатель упал на 8%. Либеральные комментаторы все время продвигают мысль, что Белоруссия живёт за счёт нефти и газа России. Но тогда возникает логичный вопрос, а почему Россия не «живёт» за счёт собственных ресурсов? Почему в Туркменистане газ для населения бесплатен, а в России цена на газ для населения растет? Почему Миллер объясняет это издержками добычи, уходящей всё дальше на северо-восток, но не говорит о том, что рентабельность Газпрома во много раз выше, чем в сопоставимых компаниях мира – от 25 до 40%? И прибыль, по которой Газпром занимает первое место в мире, *идёт в карманы собственников, а не на благо страны. Тут и возникают вопросы: а кто собственник? Кому это выгодно? Почему эта валюта в режиме стерилизации уходит на запад, а не идёт на инвестирование в режиме общегосударственных нужд развития? Иными словами, речь идёт, конечно, о противостоянии двух моделей государственности. И в этом противостоянии Белоруссия абсолютно побеждает, а Россия пытается компенсировать свой комплекс аутсайдера газовыми придирками. Западу страшно даже подумать о том, что Россия могла бы перенять социально-экономическую модель, существующую сейчас в Белоруссии. Страшно для запада и доморощенных российских либералов и то, что возникновение союзного государства могло бы позволить Лукашенко участвовать в президентских выборах в России. Отсюда и давление. |
http://politpraktik.livejournal.com/20408.html
|
Существуют ли в этом контексте у России шансы на перспективный исторический успех на международной арене? Нет, конечно. Есть такое интуитивное опасение, о котором говорят и многие аналитики, что наша огромная страна, с колоссальными природными богатствами неявным образом приватизирована. И это уже не просто засилье коррупции, но то, что политологи обозначают как криминальное государство. Глядя на всё происходящее, начинаешь верить, что такая теневая, неконституционная модель современного государства действительно *может существовать. И если подобная модель и имела место в истории, то это только Тортуга во времена пиратства.
Вывод из анализа очень тревожен: политический баланс для России отрицателен. Очевидно, что Лукашенко в этой возне выигрывает у российских лидеров. Произойдёт ли оздоровление России? Сегодня этот вопрос и решается – Россия на распутье. Пока наблюдения не радуют. |
Борис спасибо за ссылку, а я так красиво и изящно не смог бы.. Хорошо что ты нашел такое понятное объяснение. А я, так думаю, а вот объяснить не умею. Спасибо !!!
|
В Итернете при желании можно найти как хулу так и восхваление чему либо или кого либо..Вот только соответствует ли это истине..вот в чём вопрос(fr)
|
В Итернете при желании можно найти как хулу так и восхваление чему либо или кого либо..Вот только соответствует ли это истине..вот в чём вопрос(fr)
"...Подчеркиваем здесь впервые,речь идетне о каком-то заговоре,а о плане действий.Именно тогда.когда хотят скрыть его наличие,закамуфлировать действия(моя примета:увести от сути спора,беседы)вводя в дискурс пренебрежительно карикатурную терминалогию типа заговора"А ,вы опять про заговор?"И любой анализ действительности пытаются превратить в ничего не значащий экзальтированный фарс.Подобная техника стала настолько привычной,что срабатывает почти автоматически...".Пожерук,вам это ничего не напоминает из ваших постов?Мне даже очень напоминает!!! |
Шалыгин..Вы правы..напоминает..Вас:-D
|
Я привел всего лишь один из доводов ,истина -...:-D ,ну она ....где между.По поводу прибыли от продажи газа -она на самом деле уходит не понятно кому ,правда гос-во исправно получает налоги .
|
Шалыгин..Вы правы..напоминает..Вас:-D
"Однозначно!":-$ Но мы то с вами знаем ,что к чему!!!Токо надо изменить "наш"с вами подход!Надо "...с людьми как-то помягше,на вещи надо глядеть поширше..."А то мы с вами все бухтим *"про космические корабли ,бороздящие просторы Большого театра"!!!Недоработка нашего с вами начальства.....Боюсь останемся без премии!!!(H) |
Лукашенко выиграет!
|
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT. |