![]() |
А что будет, если переодетая в принцессу официантка поцелует лягушку - принца?
------------------------------------------------------------------- видимо, по закону сохранения энергии, принц должон превратиться в официанта, ну на крайняк в повара...(sc) |
про лягушку... *-)
про принцессу, которая лебедь :-D |
или это с другой «оперы»?*-)
|
(md)
|
какие несерьезные....де отзывы? все бы посмеяться им....:'(
|
это шедевр мировой мультипликации, я тронут до глубины души…(ch)
|
(tr)
|
Что опять не так?(dt) :-S
|
это шедевр мировой мультипликации, я тронут до глубины души…(E)
не знаю....но что-то не так....нет доверия к подобного рода твоим хвалебным одам....) |
Вам не понять всех чувств моих и мыслей,
Я сам не знаю толком, что хочу… И пусть теперь другие мечут перед свиньями сей бисер, Я промолчу…. |
Вы слышите? Молчу…(tr)
|
Духин.
|
Ну да...(ch)
|
АВАТАР-сказка о потерянном времени, а по сути говно!
|
Просмотрела несколько страниц и сделала грустный вывод: книг люди не читают, фильмы не смотрят... И это не есть хорошо.
|
Инесса, Вы не правы. Слишком категоричная точка зрения.
|
Андрей, я просмотрела 7 страниц этой темы и была лишь строчка про "Аватар".А вот мне бы хотелось узнать, кто что сейчас смотрит... Но больше хочу узнать каких авторов народ читает.Столько хороших современных писателей...
|
У всех разные вкусы. Мне стыдно признаться, но я кроме фантастики практически ничего не читаю, но зато её "ем" пачками.:-D
|
Андрей, фантастика или фентези?И авторов, плиз...
|
Допустим из последнего прочитанного дилогия Лукьяненко "Холодные Берега" и "Близиться Утро". Первый раз, как всегда проглотил за четыре дня. Потом когда в голове "щёлкнул тумблер", возвещающий, что книга эта не бульварное чтиво, а роман с глубоким, скрытым смыслом перечитал внимательно. Теперь дилогия с электронной версии перекочевали на книжную полку и заняли там почётное место. Ожидаю продолжение...
|
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT. |