![]() |
Да и еще про застой по русски- по татаро-башкирски застоя что-то не наблюдается....А только русский застой? А то другому у нас никак?
|
Ах!Как меняется менталитет водителей авто,стоит им только пересечь границу!Не замечали?Тут он-хам,а там-законопослушный!
|
Как меняется менталитет водителей авто,стоит им только пересечь границу - я про тож, Марина Кознева не разглядываете буковки вчитывайтесь в смысл! (Андрей, ..У нас занимаемся образованием в обществе, то есть отдельно взятой личности, т.е. меня..(H) :-D :-D ) перевожу весь смысл мною сказанного в одну фразу *- надо жить не попонятиям а по закону!- менталитет сам по себе не является поводом для гордости, менталитет это простое воспитание-понятие, которое идет с детства от родителей, к примеру у евреев было менталитетом хорошо учится а у русских кидать мимо урны, и по закону получится что еврей вырастет и станет директорм банка а русский вырастет и станет антисемитом:-D :-D :-D :-D
|
и еврей Березовский абсолютно прав когда перед отьездом:-D сказал и про реформы Ельцина в том числе - пока не поменяется менталитет, все бесполезно, никакие реформы не пойдут
|
примеру у евреев было менталитетом хорошо учится а у русских кидать мимо урны, и по закону получится что еврей вырастет и станет директорм банка а русский вырастет и станет антисемитом
Так ты - русофоб(или не очень умный еврей,равно как и русский) ,батенька!!!Интересно бы узнать,ты ,что?,за евреями постоянно ходишь и наблюдаешь, как они с урнами обращаются!Я - вот не еврей,но мусор мимо урн не бросаю,равно как моя жена и дети,в подъездах не гадим,наоборот,вывешиваем воззвания о соблюдении чистоты и уважении обчества.Мои дети окончили университеты,младший *- в аспирантуре. |
Рамиль, счас Вас в антисемитизме обвинят:-P
|
"....Большевизм есть либерально-демократическая идея развития общества ...
-----------(E) --------формулировка *Игоря-ИСТОРИКА . 10:27 ------------------------------------------------------------------------------------ А это мое замечание: 2+2= 10. Вам ,как ИСТОРИКУ ,на очень доступном языке: Большевизм ( социалистический)---это человек ради государства , это *ОБЩЕСТВЕННАЯ СОБСТВЕННОСТЬ на средства производства. Либерализм( демократический)---это государство ради человека, это ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ на средства производства. Но если Вы желаете заняться ревизией марксизма --проблем нет... тогда и 2+2=10. --------------------------------------------------------------- Винницкий прекрати писать херню в самом деле то.. надо же дал определение либерализму.. БРЕДЯТИНА. я умываю руки общаться с тупарем Вы уж меня извините... Сегодня 11:06----------(E) ---------- ---------------------------------------------- ИЗВИНЯЮ. |
Александр Шалыгин - *Так он воевать,оказывается ,не хотел,вот и сдался!!! И выжил благодаря этому,а мой дед в бою под Брянском погиб!!!...видимо дурная дедова наследственность не дает спокойно взвешенно думать *....-зазря Шалыгинский дед погиб, его родственничек теперь его смертью спекулирует, *пришел бы с войны живой Шалыгин расстоился бы, нечем козырять было бы перед собеседником *, *могу тока повторится как и год назад, *не дай Бог с таким в разведку пойти, Шалыгин и сам сгинет и других загубит, а еще есть вероятный вариан -продаст, потому как с тараканами в голове человек, его ни жизни людей ни результат не интересует ему только дай покрасоватся, а мой дед живым пришел и славо Богу - вразумил кое чему, а так еслиб Щалыгинский дед выжил смотриш и Шалыгина научил уму разуму
|
азря Шалыгинский дед погиб, его родственничек теперь его смертью спекулирует, *пришел бы с войны живой Шалыгин расстоился бы, нечем козырять было бы перед собеседником *, *могу тока повторится как и год назад, *не дай Бог с таким в разведку пойти, Шалыгин и сам сгинет и других загубит, а еще есть вероятный вариан -продаст, потому как с
Андрюха,ну и дурак же ты!!!Ну зачем ты переводишь это в плоскость - сам дурак?Если внимательно прочитать что я написал,речь чуток о другом.Не хочется расшифровывать,у тебя ,что ни пост ,то сплошной хаотический всплеск в голове!! |
научилуму разуму
Научил чему? Не надивить Советский народ за то, чтоон победил фашизм? Психологи говорят, что у заложников возникает чувствасимпатии к своим захватчикам! Также и во время войны унекоторых пленных возникли чувствак фашистам, они перешли на службу к захватчикам, другие просто не успели, но ненависть к родному народупередали своим потомкам! Но не это страшно, страшно, что эти потомки используеткрупицу истины обволакивают её кучейдерьма и впихивают её в головы молодёжи! |
вразумил кое чему, а так еслиб Щалыгинский дед выжил смотриш и Шалыгина научил уму разуму
Ну не верю,чоб военнопленный чему то порядошному мог внука научить,разве только перед "америкосами" руки кверху??? |
ЕБНу можно за многое накостылять ,но за две вещи ,пожать руку. Что каким то чудом не допустил гражданской бойни при развале СССРа и после. И что по уходу,ткнул пальцем в Путина(а наверняка было много желающих)и страна успокоилась и пошла вперёд.Путь неблизкий ,но идём потихоньку,а это лучше ,чем стрелять друг в друга.
|
ДА СЕЙЧАС И НЕ ЗНАЕШ СКАЗАТЬ ЛИ ЕБН СПАСИБО .. И ГЛАВНОЕ ЗА ЧТО??? А МОЖЕТ ЛУЧШЕ БЫ ПЕРЕСТРЕЛЯЛИ ДРУГ ДРУГА??? И НАСТОЛЬКО ЛИ ВЕРЕН ВЫБОР С ПУТИНЫМ ??? ВЕДЬ ТОЖЕ ВОРУЕТ И ВОРУЕТ СУКИН СЫН ПО КРУПНОМУ ВОСТОКНЕФТЕПРОВОД САМЫЙ КРУПНЫЙ БИЗНЕС ВОРОВСКОЙ ПЛАН В РОССИИ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ЛЕТ 50
|
Путь неблизкий ,но идём потихоньку,а это лучше ,чем стрелять друг в друга.
Так многие уже не дошли - 10,5 млн человек в продуктивном возрасте ушли в мир иной благодаря вашему ЕБНу и Путину и продолжают убывать(на *0,7 млн человек в год уменьшеается наша численность.Ведь эти пидармоны(демократы) верещали в 90-х г. о ценности человеческой жизни ,а я вижу вы про то "ни сном ни духом".Вот вам ни в коем случае нельзя доверять управление народными массами - для вас ,судя по вашему посту,человек - это дерьмо!!! |
Тут ВЫ не правы Александр. Население стало сокращаться при Ельцине, при Путине оно сокращалось по инерции, но постепенно ситуация в стране стала выправляться, при чем во всех сферах. Да не сразу, но из той клоаки, куда нас загнали ЕБН и К страны десятилетиями выбираются. За 10 лет сделать из разрушенной и нищей страны процветающую невозможно. В любом случае Россия времен ЕБН и Россия времен ВВП отличается. Да не так, как хотелось бы, но уже и не так, как было при демократах
|
Роман,видимо вы не поняли,о чём я говорю:А.Резепов "простил" этим "ребятам насильственную смерть 10 млн человек, но не простил смерть народа в гражданской войне,хотя дерьмократы несоизмеримо более виновны в гибели народа ,чем "красные" и "белые"!Ибо условия перехода общества в другое состояние *были разные!
|
Согласен Александр. Наши демократы это.... не хочется писать здесь матерные слова... Кстати, я знаю одну веселую демократическую группу, где ругаться с демократами - одно удовольствие, Игорь Гурьев может подтвердить, мы там часто вдвоем их строим, когда настроение соответствующее, хотите приглашу, развлечься ;-) *Для них там демократия - священна
|
я знаю одну веселую демократическую группу, где ругаться с демократами - одно удовольствие, Игорь Гурьев может подтвердить, мы там часто вдвоем их строим, *.. - что то смутно мне напоминает*-) *..«Мы вас закопаем». Произошло из беседы Хрущёва с американскими дипломатами 18 ноября 1956 года на приеме в Москве, а также повторено на одной из встреч с журналистами в США в сентябре 1959 года. Данная фраза — обратный перевод с английского фразы «We will bury you» («Мы вас похороним»). Хрущёв говорил и о «закапывании» капитализма. «Мы вам покажем кузькину мать». 24 июня 1959 года, во время осмотра американской выставки в Сокольниках, Хрущёв сказал вице-президенту США Р. Никсону: «В нашем распоряжении имеются средства, которые будут иметь для вас тяжкие последствия. (…) Мы вам еще покажем кузькину мать!» Переводчик в замешательстве перевел фразу дословно: «Мы вам покажем еще мать Кузьмы!» «Американцы были ошарашены: что это? Новое оружие, еще более грозное, чем ракетно-ядерное?» <ref>О. Гриневский, «Берлинский кризис 1958-59 гг.: Заметки дипломата»</ref>, <ref>Журнал «Звезда», 1996, № 2.</ref>Фраза была повторена Хрущёвым в отчете ЦК КПСС 22-му съезду партии, 17 октября 1961 года. «Пидарасы проклятые!» Хрущёв о художниках-абстракционистах при посещении выставки в Манеже 1 декабря 1962 года, в передаче художника Э. Белютина: «Вы что — мужики или пидарасы проклятые, как вы можете так писать?».<
|
Мое отношение к нему негативное. Назовите хоть одно положительное дело, которое он сделал для страны, исключая преодоление собственных ошибок и деяний!
|
А как ещё можно относиться к алкашу и иуде?
|
Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT. |