Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Новости мировой политики (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=148)
-   -   - А двести рублей не устроят гиганта мысли? - О! Руссо туристо! Два ярких ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14279)

No Stress 15.12.2010 21:53

Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита
- и Мочить в сартире:-D ( ну это все знают..

Винни 15.12.2010 21:54

(Y)

Lika 16.12.2010 10:11

- и Мочить в сартире:-D ( ну это все знают..Пожалуйста
пппомедленнее, я записую.( Кавказская пленница)

No Stress 16.12.2010 10:53

- и мочить в сартире
-пожалуйста ппппомедленнее, я я запиисую
-Чьих будешь,Пёс смердячий..?!-Чей холоп,спрашиваю..?? (И.В. меняет проф)

Lika 16.12.2010 17:49

-Чьих будешь,Пёс смердячий..?!-Чей холоп,спрашиваю..?? (И.В. меняет проф)- Печальную весть принес я в твой дом, Нюрка! Шибануло вашего отца!.. Все, теперь так и останется...
*-- Что останется?
-- Что, что? Косоглазие!!! А вы что подумали?!!(Любовь и голуби)

Deja Vu 18.12.2010 06:53

Печальную весть принес я в твой дом, Нюрка! Шибануло вашего отца!.. Все, теперь так и останется...
*-- Что останется?
-- Что, что? Косоглазие!!! А вы что подумали?!!(Любовь и голуби),,
Ни пожить спокойно не дадут, ни помереть,,,,(Азазель)

Amelia 18.12.2010 06:57

Ни пожить спокойно не дадут, ни помереть,,,,(Азазель)
---------------------------------------------------------------------------------- * Ой, я такая скорая на помощь! (Маша и медведь)

Lika 18.12.2010 12:32

- * Ой, я такая скорая на помощь! (Маша и медведь)Кто скажет, что это девочка, пусть первым бросит в меня камень!( 12 стульев)

Amelia 18.12.2010 12:37

Кто скажет, что это девочка, пусть первым бросит в меня камень!( 12 стульев)==================================== Девки пойдут теперя, мальчики... и *я пойду... (Тени исчезают в полдень")

Lika 18.12.2010 14:11

Девки пойдут теперя, мальчики... и *я пойду... (Тени исчезают в полдень"Пойду соберу барахлишко... пора рвать кохти.(бРИЛЛИАНТОВАЯ РУКА)

Винни 18.12.2010 15:40

Пойду соберу барахлишко... пора рвать кохти.--
--Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.( ВОЛАНД)

Amelia 18.12.2010 15:43

-Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.( ВОЛАНД) * * * * * * * * * * * * * * * * * *+++++ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А я с сегодняшнего дня прекращаю оперировать! Вон пусть товарищ Швондер оперирует! (Собачье сердце)

Авросимов 18.12.2010 15:49

А я с сегодняшнего дня прекращаю оперировать! Вон пусть товарищ Швондер оперирует!

====================

Заграница нам поможет!

(12 стульев)

Лисёнок 18.12.2010 23:15

Заграница нам поможет !

(12 стульев)

ИКРА ЗАМОРСКАЯ , КАБАЧКОВАЯ.

ИВ. ВАС. МЕНЯЕТ ПРОФЕСИЮ

Laary 19.12.2010 00:24

ИКРА ЗАМОРСКАЯ, КАБАЧКОВАЯ. *ИВ.ВАС.МЕНЯЕТ ПРОФЕССИЮ--- * * *Не делайте из еды культа! * * * * * (Остап Бендер)

Вечность 19.12.2010 00:55

Не делайте из еды культа! * * * * * (Остап Бендер)
- Ларион, вам сколько водки наливать?
- Да я, знаете ли, сударь, вообще не пью-с......Так что нисколько.
- Хм.. а как же вы селёдку есть будете??
(Белая гвардия)

Лисёнок 19.12.2010 19:11

- Ларион, вам сколько водки

наливать?

- Да я, знаете ли, сударь,

вообще не пью-с......Так что

нисколько.

- Хм.. а как же вы селёдку есть

будете??

(Белая гвардия)

ЧЕСТНО ГОВОРЯ ТАКАЯ ГАДОСТЬ ВАША *ЭТА ЗАЛИВНАЯ *РЫБА.

*С ЛЁГКИМ *ПАРОМ *

Laary 19.12.2010 19:27

ЧЕСТНО ГОВОРЯ ТАКАЯ ГАДОСТЬ ВАША *ЭТА ЗАЛИВНАЯ *РЫБА.
*С ЛЁГКИМ *ПАРОМ *-----------------------------------------------------------------------"Ходят тут всякие, а потом у меня ложки пропадают" -К\ф "Девчата"

No Stress 19.12.2010 19:42

--"Ходят тут всякие, а потом у меня ложки пропадают" -К\ф "Девчата
- бедный бедный Фомин, а все по тому что хотел стать богатым (тока что по ТВ сериал)

Laary 19.12.2010 19:56

бедный бедный Фомин, а все по тому что хотел стать богатым (тока что по ТВ сериал)--------------------------------------------------------"Тебя посадят, а ты не воруй!" * **Берегись автомобиля*

Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT.