![]() |
Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита
- и Мочить в сартире:-D ( ну это все знают.. |
(Y)
|
- и Мочить в сартире:-D ( ну это все знают..Пожалуйста
пппомедленнее, я записую.( Кавказская пленница) |
- и мочить в сартире
-пожалуйста ппппомедленнее, я я запиисую -Чьих будешь,Пёс смердячий..?!-Чей холоп,спрашиваю..?? (И.В. меняет проф) |
-Чьих будешь,Пёс смердячий..?!-Чей холоп,спрашиваю..?? (И.В. меняет проф)- Печальную весть принес я в твой дом, Нюрка! Шибануло вашего отца!.. Все, теперь так и останется...
*-- Что останется? -- Что, что? Косоглазие!!! А вы что подумали?!!(Любовь и голуби) |
Печальную весть принес я в твой дом, Нюрка! Шибануло вашего отца!.. Все, теперь так и останется...
*-- Что останется? -- Что, что? Косоглазие!!! А вы что подумали?!!(Любовь и голуби),, Ни пожить спокойно не дадут, ни помереть,,,,(Азазель) |
Ни пожить спокойно не дадут, ни помереть,,,,(Азазель)
---------------------------------------------------------------------------------- * Ой, я такая скорая на помощь! (Маша и медведь) |
- * Ой, я такая скорая на помощь! (Маша и медведь)Кто скажет, что это девочка, пусть первым бросит в меня камень!( 12 стульев)
|
Кто скажет, что это девочка, пусть первым бросит в меня камень!( 12 стульев)==================================== Девки пойдут теперя, мальчики... и *я пойду... (Тени исчезают в полдень")
|
Девки пойдут теперя, мальчики... и *я пойду... (Тени исчезают в полдень"Пойду соберу барахлишко... пора рвать кохти.(бРИЛЛИАНТОВАЯ РУКА)
|
Пойду соберу барахлишко... пора рвать кохти.--
--Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.( ВОЛАНД) |
-Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.( ВОЛАНД) * * * * * * * * * * * * * * * * * *+++++ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А я с сегодняшнего дня прекращаю оперировать! Вон пусть товарищ Швондер оперирует! (Собачье сердце)
|
А я с сегодняшнего дня прекращаю оперировать! Вон пусть товарищ Швондер оперирует!
==================== Заграница нам поможет! (12 стульев) |
Заграница нам поможет !
(12 стульев) ИКРА ЗАМОРСКАЯ , КАБАЧКОВАЯ. ИВ. ВАС. МЕНЯЕТ ПРОФЕСИЮ |
ИКРА ЗАМОРСКАЯ, КАБАЧКОВАЯ. *ИВ.ВАС.МЕНЯЕТ ПРОФЕССИЮ--- * * *Не делайте из еды культа! * * * * * (Остап Бендер)
|
Не делайте из еды культа! * * * * * (Остап Бендер)
- Ларион, вам сколько водки наливать? - Да я, знаете ли, сударь, вообще не пью-с......Так что нисколько. - Хм.. а как же вы селёдку есть будете?? (Белая гвардия) |
- Ларион, вам сколько водки
наливать? - Да я, знаете ли, сударь, вообще не пью-с......Так что нисколько. - Хм.. а как же вы селёдку есть будете?? (Белая гвардия) ЧЕСТНО ГОВОРЯ ТАКАЯ ГАДОСТЬ ВАША *ЭТА ЗАЛИВНАЯ *РЫБА. *С ЛЁГКИМ *ПАРОМ * |
ЧЕСТНО ГОВОРЯ ТАКАЯ ГАДОСТЬ ВАША *ЭТА ЗАЛИВНАЯ *РЫБА.
*С ЛЁГКИМ *ПАРОМ *-----------------------------------------------------------------------"Ходят тут всякие, а потом у меня ложки пропадают" -К\ф "Девчата" |
--"Ходят тут всякие, а потом у меня ложки пропадают" -К\ф "Девчата
- бедный бедный Фомин, а все по тому что хотел стать богатым (тока что по ТВ сериал) |
бедный бедный Фомин, а все по тому что хотел стать богатым (тока что по ТВ сериал)--------------------------------------------------------"Тебя посадят, а ты не воруй!" * **Берегись автомобиля*
|
| Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT. |