![]() |
Да и о порциях... Не знаю, как сейчас, а лет пять назад зашли в чебуречную в Перевальном заказали по порции чебуреков и поняли: надо было одну на двоих заказывать...
|
Несмотря на разнообразие культур все эти народы давно влились в украинскую нацию и любят Украину иногда больше, чем этнические украинцы и знают язык и традиции украинские и порвут любого, кто хает Украину. Я встречала такого гагауза, который говорит очень хорошо по украински и считает себя украинским националистом.
|
Гагаузам не привыкать они когда то за турок готовы были порвать.
|
Это Вы сейчас об ассимиляции говорите. Это другое. Мне вот действительно интересно играет ли разница в культурах существенную роль для отторжения /не обязательно физического/ одного региона страны другим? Примеров ведь таких в мире толпа. Та же Испания со своими каталонцами и многие другие.
|
Ну вот, явный пример высокомерия и чванства- Сергей. культура даже рядом не проходила.
|
Вы так расписываетесь за все перечисленные вами народы, как будто вы принадлежите ко всем этим народам сразу.
|
Я живу среди них, общаюсь с ними уже много лет, часто езжу в разные города и городки и меня есть своё мнение о них.
|
Среди каких, уточните.
|
Гагаузы чем то сродни галицийцам, только тех ополячивали, а этих отуречивали.
|
Правда гагаузам плюс, они сохранили свою веру, в отличии от галициев.
|
Ну вот, явный пример высокомерия и чванства- Сергей. культура даже рядом не проходила.___________________Ну что Вы, Татьяна! Какая культура? Откуда она у нас, сирых и убогих? Только Ваше мнение - истина в последней инстанции... Я вообще-то описал то, что регулярно (2 раза в месяц) вижу на нескольких строительных объектах Киева... Причем, ни минуты не сомневаюсь, в том, что это скорей исключение, чем правило, т.к. часто бывая и имея огромное количество знакомых и родственников на ЗУ, знаю не понаслышке о их жизни...
|
Ффсе... Стали мы не интересны, дамочке... Татьяна, ау!!!
|
Каждый видит то , что хочет видеть. Вы путаете понятия. Мы говорим не о культуре строителей( а они по всей стране похожи) и не о культуре отдельных социальных групп, а об общем впечатлении обывателя о других людях.
|
Каждый видит то , что хочет видеть.
-------------------------------------------- Вы например увидели маленькие невкусные порции. |
Сергій, я зрозуміла вашу ненависть до зах. України. Хтось вас в дитинстві там з родичів добре по голові стукнув, що ви рівняєте всіх підряд, а ще до того розказуєте про тих, що працюють на будівництві , знайшли з ким порівняти всю західну Україну. А деякі ще роблять порівняння пияцтва, тобто де більше п"ють? Як на мене, то пияцтво в нашій країні одинакове- що у ЗУ, що у СУ.Звичайно, це біда нашого народу. Так що, ті, хто вас образив, тим і мстіться.
|
Правда гагаузам плюс, они сохранили свою
веру, в отличии от галициев. Сегодня 02:15 Себов, а можно с этого момента поподробнее? Просвети нас, непросвещенных |
Что тебе поподробней, не прикидывайся шлангом, ты сам все прекрасно знаешь.
|
Понятия не имею. О какой вере ты говоришь? О поклонении Перуну, Дажбогу и Стрыбогу?
|
А що знає, шановний? Що українська віра-це не православна і не якихось там свідків Єговів? Я католичка, чоловік православний. Можемо йти в любу церкву. Бог не суддя-хабарів не бере.
|
после распада Киевской Руси на территории нынешних трех областей Западной Украины — Ивано-Франковской, Львовской и Тернопольской — сложилось Галицкое (затем Галицко-Волынское) княжество. Это было крупное и сильное государство, однако, в отличие от северных и восточных русских земель, независимость свою оно защитить не смогло и потому в XIV веке вошло в состав Великого княжества Литовского и Польши (затем, соответственно, Речи Посполитой). Поляки исповедовали католичество, и под их влиянием (и давлением) все находившиеся под покровительством Речи Посполитой православные архиереи объявили о признании власти папы римского.
|
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT. |