![]() |
Всем доброго времени суток!
Помогите найти Якубову Зарему Ремзиевну.Она жила,и скорее всего по сей день живет ,в Аранче,на улице Фестивальной. Училась в школе 17,закончила САМПИ. Работает в детской больнице,доктором. Пожалуйста,те,кто живет в Чирчике,наеврняка ее знаете,напишите ее телефоны,плиииз!!!!!!!! И передайте,что ее ищут одноклассники ! |
Очень бы хотелось найти Таню Каримову.мы жили в одном доме 28 по ул.Спортивной и закончили вместе 13шк. в 1973г.
где ты .Таня,отзовись. я уже 30 лет живу в Туркмении. |
Базарова Гуля,Барцева Ольга-кто что знает сообщите пожалуйста...может можно как с ними связаться?
|
Может быть кто-нибудь знает девченок с 10 мик-она, учились в 25 шк: Аленка Цап, Светланка Доценко(Ермак), Татьянка Аверьянова и знают как с ними связаться....
Откликнетесь, пожалуйста!!!!! Спасибо!!!! |
Олеся, про Алену Цап и Свету спросите у моего сына Валерия.
|
Мы жили во 2-м мкр. районе д.4 кв.17 (магазин "Гульнора"). Училась в 24 школе до 1995 г.
|
Здраствуйте! Я ищю своих подруг :АЧИЛОВУ ДИАНУ и КОСТРИЦИНУ АЛЕНУ.Они проживали в 10 мик. Диана в 94 доме, а Алена в 90.Знаю точно, что Диана училась в 25 школе.Если кто-нибудь обладает какой-нибудь информацией, прошу поделиться.
|
Ищу себя не могу найти, помогите!!! :-D
|
Очень хотелось бы найти друга детства *Татаева Абдуллу.
9 лет жили на одной улице Фрунзе, *возле ворот кирпичного завода №9, ходили в горы...... Примерно в 1975 году он ездил по приглашению в Сиэтл (США), ходил на Кордильеры. В 1996 году слыхал, что он получил квартиру и переехал в 8-й мк район, но это не точные данные. |
И как быть???? для Хуснудина :-P
|
Привет всем.Я хотела бы найти Ханову Татьяну Анваровну 1974-1978г.р.она проживала в 3-ем м-оне,училась *в20 шк.,и её мужа Белялова Сервера.
|
Привет всем!Помогите найти мою подругу Тулину Ларису. Она жила на Юбилейной,училась в шк 15.Знаю что уехала в ЕЖЕВСК.
|
Ищу Шлаева Игоря, Журавлеву Татьяну, вообщем всех кто учился у Пармузиной Л.И. с 1991 г
|
всем привет! ищу комарову ольгу. училась в 9-й школе. закончила ташкентский фарми. буду признательна всем кто ответит на мое сообщение.
|
Ищу ЕВСЕЕВА АНДРЕЯ, жил в доме в отором раньше был магазин стекляшка
|
Пожалуйста, помогите найти Абрамову Алену, по мужу Долгицкая, 1977 г.р.Жила в 8 м/районе,на конечке.Уехала росле 2000 года куда-то в Самарскую округу, адреса не знаю.Если кто-то знает ее координаты, очень прошу - напишите!
|
Ischu swoego rodnogo otza. Kto moschet pomo4?
|
Абдулины Рафа и Гузель отзовитесь
|
Ищу Галащепову Ирину по мужу Миракян по сведениям проживает в Троицке.Если кто что знает напишите!
|
Привет всем!ищу всех кто меня знает и помнит!кто жил на улице еделькина с 2000 по 2006.а так же в 3м-оне. Прошу мне писать!кто до сих пор живет там,все,все,все кто меня знает!жду!
|
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT. |