![]() |
ты сама себе противоречишь :)
хочешь изменить что то ... и одновременно так пессимистически выносишь вердикт в отношении власти ... |
я думаю что на сегодняшний день к власти продвигают, как раз для будущего блата...а мне это не близко..
|
ты думаешь можно что то изменить только будучи у власти?????? еще недавно мне тоже так казалось....
|
Наталья, спасибо(K) (K) (K) (K) *буду стараться и дальше
|
власть делится на 2 составляющие - политическая и экономическая ...
не хочешь в политике, придется идти экономическим путем, что сложнее т.к. на это нужно больше времени ... но в любом случае, без этого, что то изменить не особо получится |
вода камень точит.......
|
:) если процесс длится веками - да ...
|
Нодирбек, а почему вы так однобоко власть представляете??
|
однобоко???
опишите ее многогранно :) |
а власть ума и таланта?? тут совсем блат не нужен....
|
и чего можно добиться этим?
давайте не идеализировать этот мир, а быть реалистами ... |
да, есть третья составляющая ... т.е. возможность влиять на массы в целях что то изменить ...
это стать нацгероем ... умным рождателем новой идеи ... но это утопия |
для того чтобы изменить что то вокруг нужно изменить себя.. расскажу на примере.Я не знаю знаком ли ты с такой расой "системные администраторы". Так вот принято у этих работников все делать с уговорами и желательно через магазин. Я работаю с этим с 17 лет..и всегда меня такой подход удивлял и поражал. Дело это (компьютерное) мое любимое, занимаюсь без напрягов, всегда что то новое, поэтому есть чему учиться всю жизнь. Так вот везде где я работала у меня был принцип (внутренний) помогать всем и всегда (считала что чем больше проблем решу, тем больше буду знать). Это принесло хорошие результаты, многие вопросы нерешаемые годами (просто никто не хотел заниматься) наконец то находили ответы. Меня стали звать напрямую..в обход вышестоящих...На сегодняшний день у меня много людей, которых я могу просто попросить и они сделают..без блата..Нужно сначала самому что то сделать,усилия приложить, а потом уж решать что то глобальное..
|
а причем *здесь идиализация мира?? Билл Гейц - талант и ум, добился всего чего хотел, *а вот экономическая и политическая власть это следствие....
|
Шварценегер стал у нас кем? и был кем? *это вот как раз по поводу чего можно добиться
|
Наталья, я тоже считаю ум и талант это сильная вещь(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
согласен на все 100 с этим!
с представителями этой "расы" знаком не по наслышке т.к. сам работают в т.ч. и в IT сфере ... |
а великие писатели, актеры???
|
Бил Гейтс, Стив Джобс. Джобс вообще свой первый мак в гараже с друзьями придумал. Экономической власти не имеет? А ведь талантище
|
если идея хорошо реализована, она не может быть утопией... представляешь если бы все так думали Нодирбек..
|
Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT. |