![]() |
То же самое,Соломонов могу и тебе сказать,просто жалко людей,которые тявкуют из далека,за что мы боролись?Соломонов,а ты в армии то был?
Вальков, когда знаний не хватает, а у тебя не только не хваетае, а откровено не присудствуют, то переходят на личности. А знаешь почему, потому что ты в рядовом звании топтал,а я в звании офицера приборы для навигации космических спутникоч разрабатывал. Устроит отвёт? Теперь жду ответа: 1. Практическое применения закона гомологический рядов? 2. Почему проиошёл прорыв у Павлова, а не было прорыва у Киирпоноса, а адмирал Кузнецов поднял флот до нападении Германии? 3. Много ли наших крестьяны ныне мого поехать в Париж? 4. Почему мало кто знает(при тако обществе демократическом и без Сталина? Гагарина? |
Да еще и без паспорта...Надеюсь Вы его выкинули--он же вам не нужен...
Александр, не знаю как там у вас, в Израиле, а вот в России в Мосвке. как я уже писал ниже, без него и помойку не вынесишь. А вот при Сталине, он действительно был не нужен. В СССР паспорт был нужен: 1. Для покупки билета на самолёт(от Калингрда до Владивостока можно было на поезде без него) 2. Для гостиц 3. Для рабочих при получении з.п. в городе или в совхозе. |
"...Да, я заглянул в ваши профайл, но очень стало интерено. Считал, я вас нейтральным собеседником.."--(E) --
Я --нейтральный??? Вот видите , Вы не смогли определить по постам ярого сторонника Новодворской и Ющенко --значит таки нейтральный... |
Соломонов,как я понял кроме чьих то там воспоминаний,фактов того,что Солженицын был стукач,у вас нет.Как человек благородный(в чём я не сомневаюсь)вы должны извинится перед родственниками и поклонниками писателя,а то как то не красиво,оскорбили человека стукачём,а доказать не можете.
|
Разве Ваш отец торговал в 30-х годах???
Г-н Винницкий, вы примитивный, мой прапрадед торговал о чём я писал ниже. Его и сейчас, уже нынешнее страшее поколение, той деревни от куда у меня корни помнит. Я не Вальков, я быт иагрономию знаю. Не так хорошо, конечно, но уж по более некоторых, вавиловцев |
Вальков! К вашему сожалению,я никогда в очередях не стояла,т.к. терпеть не могу очереди,даже сейчас в очередях не стою,а своей жизнью я очень даже довольна и поэтому не брюзжу как вы,к вашему сведению я всего добилась сама и милостей ни от кого не ждала ,у меня есть все: квартира ,дача ,машина и любимая работа,объездила все союзные республики,пол России и даже границу ездила в Советское время.
|
Как человек благородный(в чём я не сомневаюсь)вы должны извинится перед родственниками и поклонниками писателя,а то как то не красиво,оскорбили человека стукачём,а доказать не может
Вальков ты смешон. Прочитай Решетовскую(кто такая знаешь?) "В круге втором". На мои вопросы ответишь или опять в кусты? |
"...Хороший пример Борис Соккиро--наклеветал на Горького и Сталина, как яего прижал, так он от сюда ушёл, а что, вы самый как вы писалиобъективный участник? Попросили товарища дать ответ? Нет, промолчали.."---(E) ---
Вы меня с кем то путаете... Я ни за кого здесь не отвечаю... Пишу свое мнение... Что там Борис пишет--это его дело... И кто Вам сказал ,что я самый объективный---если я выступаю за украинский и русский национализм --то как я могу быть за Сталина... |
--нейтральный??? Вот видите , Вы не смогли определить по постам ярого сторонника Новодворской и Ющенко --значит таки нейтральный
Александр, я как и Сталин, не бог. Могу и ошибаться... |
Соломонов,ты сначала про оглоблю ответь,а потом твои вопросы обсудим.
|
русский национализм --то как я могу быть за Сталина...
У, понятно. Сталина явно не читали. Его речи о русских уже за разжигание розни тянут, а что уж будет дальше... Наверное, как хохлы, осудят заочно... :):):) Жаль, что в вас ошибся. У вас личное мнение, эгоисчтичное, играет больше, чем желание правды. жаль. |
"...Сейчас я его спрашиваю о законе гомолггичнский рядов и его практическое применение.."---(E) ---
Вы это серьезно??? Никогда не писал--не мое , не я придумал...Но Я--ПОЦТАЛОМ или где-то так... |
Соломонов,ты сначала про оглоблю ответь,а потом твои вопросы обсудим.
??? Вопрос повтиритий, гений агрономии и генетики :):):) Только вопрос, должен темы о Сталине касаться. Если нет, значит...нет |
-Ваше поколение жизнь зря прожили,всю жизнь чего то не хватало,всю жизнь в очередях,в коммуналках,в войлочных
Сергей Вальков,у меня впечатление,что ваша задача не доказать вашу правду, а вывести вашего оппонента на ссору!стоит ли? тут есть уже такой - Каплун,Но он то из вражеского стана,а вы то, как я понимаю, - русский! |
Генетически повреждённые «Солженицыны» свою разрушительную роль сыграли, *так и не осознав, что их просто использовали в роли *козлов-провокаторов... *Вот так и вы болтунишки.Вальков прежде чем что-то хныкать о неотвеченных вопросах,вспомни-ТЕОРИЯ ФИЗИОНОМИЙ ,АВТОР ???
|
Соломонов,вы говорите что село хорошо знаете,или нет?
|
это серьезно???
Никогда не писал--не мое , не я придумал...Но Я--ПОЦТАЛОМ или где-то так Серьёзно! Вильков тут написал,что вот эдак такой гений Вавилов, вывел данный закон. Я его спросил практическое применение. Он уже 4 страницы хранит молчания и пишет, только личностыне посты. Поскольку вы нас заставляете давать ссылки на труды Сталина(кстати, я вам дал источник цитаты Сталина в 18 томе сочинений, вас устроило?), то уж пропросите коллегу дать ответ на мой вопрос? |
Сергей Вальков: «Датак любого можно оговорить, завтра твой бывший друг скажет-Соломоновстукач»!
Сережа, еслитакие друзья – тогда, КРЕПИТЕСЬ! Я, вот о чемподумал. Многие имеют семьи, многие, многодетные (2-4 ребенка). Если ребенок,не желает подчиняться семейным законам, не слушается, ни отца, ни мать, не прислушиваетсяк своим сестрам и братьям, делает все, всем на ЗЛО: Как с ним должна поступитьсемья? Воспитывать, - скажите Вы. Воспитывали, оказалось бесполезно! Становитсяхуже и хуже: бьет малышей, издевается над матерью. Надо ли защищать СЕМЬЮ отвыродка? Надо применять разные способы защиты. Даже, самые крутые, если семьегрозит смертельная опасность. СССР, для Сталина, была единая СЕМЬЯ, оченьразноплановая, с любимыми ДЕТЬМИ и ВЫРОДКАМИ. |
"...P/S/Случай с подписью "указа Сталина" я не беру, когда вас, попросили датьответ, кто приказ о переселении немцев написал,(а то 4 млн считаюСталин!) вы опять е ответили
Сегодня 21:40..."---(E) --- Вы можете просить чего угодно...Ждите... За все постановления и события того времени ответственность несет только один человек ... Потому как в стране была непогрешимость и власть одного человека... А подписи других людей на документе--не отражают реальных событий того времени... |
Вильков, я то деревню знаю(у тебя видать нет разницы в этих понятиях, но я объёсню). Но, я уже давно жду ответы на свои вопросы. Повторить? После этого, отвечу на все ваши, но только после, а то ваша мода, молчания и уход уже надоела...
|
Егоров,в роли болтунишки я вижу вас,докажите что С был провокатором?Слабо?Тогда засуньте свой мусорской язычок подальше и помалкивайте и поближе к теме.
|
Про оглоблю я отвечу.
Великая Отечественная.Село.Немецкий уомендант на сходе спрашивает:"Кто утариль немецки зольдат палоська по колофа?" Староста как есть по-русски палоська." "Оглобля ,герр комендант!!!" |
Потому как в стране была непогрешимость и власть одного человека...
А подписи других людей на документе--не отражают реальных событий того времени Если бы это сказал хотя бы Рузвель, Черчиль или де Голь, я бы может и согласился. Но вы не жили тогда и не были близки к власти А вот Молотов. почему то иного мнения. Комуя больше поверю: очевидцу и соверменнику иличеловеку который ещё не родился? |
Егоров,в роли болтунишки я вижу вас,докажите что С был провокатором?Слабо?Тогда засуньте свой мусорской язычок подальше и помалкивайте и поближе к теме.
Вальков, пока ты у нас, тут болтунишка. От вопросов по существу ушёл... Ладно, завтра тебе их напомню. Гений агрономии, генетики, истории, тактики и стратегии. Ты же у нас умнее Лысенко, Жукова, Рокоссовского, Черчиля... |
Недавно прочитал в одной газете, что СЫН, чтобы быстрей приобрести квартиру, в ванне, утопил свою старенькую мать.
- вот какое общество создали новоявленные капиталисты; - деньги, квартиры, машины, стали важнее тех, кто их рожал и содержал; - и, что же делать с такими? |
Публикация была в Военно-Историческом журнале №12 1990 г.стр.77
Автор публикации, сидевший в Особлаге с Солженицыным за измену Родине во *время войны, переданный датчанами в руки «Смерш» и реабилитированный *Хрущёвым Л. Самутин, сообщает, что свидетель Иван Мегель (который *чересчур «разоткровенничался» перед «Ветровым», зная наверняка, что об *этом будет донесено начальству и, очевидно, преследуя какие-то свои *цели, ну, к примеру, месть за притеснения трём «бендеровцам» – Малкушу, *Ковлюченко и Романовичу – Л.Б.) был убит под шумок прицельным выстрелом в *голову, так как представлял опасность для разоблачения секретного *осведомителя лагерного руководства – Солженицына. Доказательство-свидетельство очевидца. |
Наконец - то, ЗАБАРАХТАЛИСЬ антисталинцы! Завтра начнут по новому кругу: красный террор, коллективизация, депортация и репрессии.
А Винницкий еще проще даст ответ на все вопросы: Во всем виноват Сталин! Это Я (Винницкий) так решил! |
Вальков,как ты уцепился за термин "мусорское,мусорской"
Ты потомственный "идейный" или просто "баклан" ?Или просто тебя ППСники били на улицах ? |
Разведение *соболя и закон гомологических рядов
* * * *Бекетов С.В. ГНУ НИИ пушного звероводства и кролиководства им. В.А. Афанасьева--пока достаточно,Соломонов? |
Юрий, в СССРе тоже подонки были, которые за квартиру убьют, вот только по радио и в газетах только про достижения пятилеток писали, что Вы и запомнили на всю жизнь
|
"...А Винницкий еще проще даст ответ на все вопросы: Во всем виноват Сталин! Это Я (Винницкий) так решил!Сегодня 22:13..."---(E) ---
Да нет же --это мое мнение... У Вас,наверное, другое... высказывайте... |
"...Если бы это сказал хотя бы Рузвель, Черчиль или де Голь, я бы может исогласился. Но вы не жили тогда и не были близки к власти А вотМолотов. почему то иного мнения. Комуя больше поверю: очевидцу исоверменнику иличеловеку который ещё не родился?..."---(E) ---
Молотову верить--себя не уважать!!! В который раз Вы приводите в пример Молотова--ужас... Он же все приветствовал нацистов ихним жестом руки... Да помилуй Бог,что б я Молотову верил... |
Так,Соломонов,чего там дальше..Париж-сейчас может поехать любой при наличии средств,а при батьке усатом ни средств не было,ни возможности.С Павловым пускай генштаб разбирается,внезапного нападения не было,так что просчёты в тактике на совести генералисимуса(а именно так он себя называл),почему ты решил что Гагарина никто не знает?У нас что,опрос проходил?А паспорт был нужен ещё для прописки,так что без паспорта никуда.Теперь про оглобли жду ответ.
|
Егоров,вы на не понятном языке общаетесь,вы что не Русский?А причём здесь баклан?
|
И это всё?Да так любого можно оговорить,завтра твой бывший друг скажет-Соломонов стукач!И ведь не отвертишься.
------------------------------------------ Вы примитивны Вальков,как амёба.Я подумал,насчет своего последнего поста-Вы не "идейный" и не "баклан".Вы барыга,который вынужден платить базарным ментам за крышу, а потом злобствовать.Менталитет и высказывания выдают с потрохами спекулянта.Естественно приматам такого класса Сталин,вернее то государство,как кость в горле, |
Сайонара.Завтра трудный день.(S) (v) Единомышленникам успехов.
|
Уважаемые Сергей Егоров и Юрий Соломонов !!!
Благодарю Вас за сегодняшний вечер! Очень много полезного узнал из ядерной физики и ботаники (или как ее...). Рад ,что мы все же обошлись без взаимных оскорблений несмотря на совершенно противоположные взгляды на одни и те же события НАШЕЙ С ВАМИ ОБЩЕЙ ИСТОРИИ. Надеюсь ,что и в дальнейших наших с Вами спорах мы не перейдем крайней черты как не перешли с Юрием Шляховым Спасибо Юрий Шляхов и Вам! |
Егоров,всё таки я в вас не ошибся,вы не просто меньшинство,но такое меньшинство,которое любит чтобы его ещё били,ещё раз говорю,вы попали не по адресу,попробуйте в другом месте.
|
Сергей, Егоров, Вы знаете я думала, что Сталин всем как кость в горле, и,удивилась, прийдя на сайт. До сих пор думаю, что многие прикалываются, носясь с иконой ентого кровожажного тирана.
|
кровожажного тирана.Сегодня 22:36
Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-х!!!!Ну так хочется словами С.Есенина!(fr) |
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT. |