Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Русские идут. Спящий проснулся? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14508)

Amelia 24.02.2011 15:09

У Муамара Каддафи личная медсестра - украинка. Он с ней не расстается.

Абалаков 24.02.2011 15:12

Алексей, про негритянок как-то пренебрежительно..какие-то расистские нотки Сегодня 17:47
Не то, чтобы расистские. Так, бытовой шовинизм.

Министр 24.02.2011 15:13

Элла Щукина
я уже писал, в гарем вас не возьму...
и этот человек рассуждает о нравственности в России..
17:37=========================;Вы считаете гарем это безнравственно ?Мож вы путаете со "шведской" семьей ? Элла ,уча внебрачных связей,айные любовницы и посещения борделей,вам нравственней ?

Абалаков 24.02.2011 15:15

Алексей, про негритянок как-то пренебрежительно..какие-то расистские нотки Сегодня 17:47
Не то, чтобы расистские. Так, бытовой шовинизм.

Министр 24.02.2011 15:18

Элла Щукина
я уже писал, в гарем вас не возьму...
и этот человек рассуждает о нравственности в России..
17:37=========================;Вы считаете гарем это безнравственно ?Мож вы путаете со "шведской" семьей ? Элла ,уча внебрачных связей,айные любовницы и посещения борделей,вам нравственней ?

Абалдуев 24.02.2011 15:29

Ну, пропустил нечаенно я союз И, и что, догадаться труднно, что ли о чём речь? *Или вы такие не догадливые?

Amelia 24.02.2011 15:36

Сергей, ну как пропустить такой повод прицепицца и позубоскалить?

Bella Donn 24.02.2011 15:38

только и осталось как к союзам цепляться (H)

А Что Я Тут Делаю 24.02.2011 15:40

Ну, пропустил нечаенно я союз И
как бы кто другой был -то ладно бы..но ты же нас всех при этом поучал как обычно :)
Вы считаете гарем это безнравственно ?
многоженство - безнравственно и унизительно для женщины..а посещения борделей не от количества жен зависят..

Министр 24.02.2011 16:30

Вы считаете гарем это безнравственно ?
многоженство - безнравственно и унизительно для женщины..а посещения борделей не от количества жен зависят..========================;Ага,т.е ,унизительны не внебрачные связи и плятство , а количество жен,правильно я понял ? А физиологию мужчины и женщины никогда не пытались сравнить ? *Для России,я бы сказал для русских, многоженство это панацея от многих проблем....,

Bella Donn 24.02.2011 16:34

Для России,я бы сказал для русских, многоженство это панацея от многих проблем.
ну да, а если учесть что у нас в основном бабы трудятся, то можно не плохо устроиться (H) Спящие идут (v)

No Stress 24.02.2011 16:36

А воз и ныне там?

Министр 24.02.2011 16:43

ну да, а если учесть что у нас в основном бабы трудятся, то можно не плохо устроиться==================;Вот и я об этом,вы же знаете,что у мусульман женщины не работают,разве,что по собственному желанию...,так как ислам строго предписывает и возлагает бремя обеспечения семьи на мужчину... * (H)

Харламов 24.02.2011 16:51

==================;Вот и я об этом,вы же знаете,что у мусульман женщины не работают,разве,что по собственному желанию...,так как ислам строго предписывает и возлагает бремя обеспечения семьи на мужчину... * (H) Сегодня 19:43
.................................................. .................................................. ..............................
Не то что знаю.....Каждый день вижу, "неработающих мусульманок"
торгующих на рынках, моющих полы в супермаркетах, убирающих дворы и т.д.

No Stress 24.02.2011 16:51

С многоженством предлагаю ввести жертвоприношения, навеяло из соседней темы:(

Министр 24.02.2011 17:00

Не то что знаю.....Каждый день вижу, "неработающих мусульманок"
торгующих на рынках, моющих полы в супермаркетах, убирающих дворы и т.д.
========================;Живем то в какой стране ? Вот именно.... *(H) * * * * * С многоженством предлагаю ввести жертвоприношения, навеяло из соседней темы========================;Только не возвращайтесь в дохристианский период...,сами можете ведь стать жертвой какому нить пер...ну или яриле *... *(H)

Абалдуев 24.02.2011 17:02

А я ещё и обряд дефлорации, пусть к мэру водят всех девственниц перед свадьбой. А потом давайте переселимся в пещеры.

Абалаков 24.02.2011 17:03

Что-то вас не туда понесло. Пещеры какие-то, жертвоприношения...
Ну-ну.

Абалдуев 24.02.2011 17:04

А кто же вас, молодых поучать будет, Андрей, что ли. Он вас научит... плохому.

Абалаков 24.02.2011 17:08

Да вы как бы своих детей поучайте, ок?

Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT.