![]() |
ЗЕМЛЮ *КРЕСТЬЯНАМ !!!
* * ЗАВОДЫ *РАБОЧИМ !!! * * * * ТРАВУ *НАРКОМАНАМ !!! * * * * * * *ДЕНЕГ *ВСЕМ *ПРОЧИМ !!! ВСЕ *НА *МАЁВКУ !!! * * СТАКАН *НЕ *ЗАБУДЬ !ЧТОБЫ *ПОКРЕПЧЕ *ЛОЗУНГ *ЗАГНУТЬ !!! С 1 МАЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (F) ;-) (F) (fr) (F) :-D (F) |
Помню как с отцом своим ходили,
Мы на красный праздник – Первомай. Транспаранты разные носили, Счастье наше было через край. А в строю все радостные лица, Красный бант сияет на груди. Как страною было не гордиться, Если люди были все равны. Праздник с нетерпеньем тогда ждали, И без принужденья туда шли. Первомаем праздник называли. Сочиняли песни и стихи. Только вот кому - то не по нраву, Стал весенний праздник Первомай, Разве можно нам гулять по праву, Все, что было прежде – забывай. Вместо двух – один лишь день нам дали, И назвали праздник наш тогда, Чтобы наши дети не узнали, Праздником Весны, да и труда. Демонстраций в городах не стало, Красных транспарантов не видать, Был Союз, а что сейчас с ним стало? Кто сегодня может рассказать. Вот смотрю с тоскою я на праздник, Даже и не знаю, как назвать. Запретить мне может кто – то разве, Первомаем праздник – величать! |
(F)
|
С ПРАЗДНИКОМ(D) (C) (D)
|
С ДНЁМ МАМЫ!!! *
Мама - первое слово, Главное слово в каждой судьбе. Мама жизнь подарила, Мир подарила мне и тебе. Так бывает - ночью бессонною Мама потихоньку всплакнет, Как там дочка, как там сынок ее - Лишь под утро мама уснет. Мама - первое слово, Главное слово в каждой судьбе. Мама землю и небо, Жизнь подарила мне и тебе. Так бывает - если случится вдруг В доме вашем горе-беда, Мама - самый лучший, надежный друг - Будет с вами рядом всегда. Мама - первое слово, Главное слово в каждой судьбе Мама жизнь подарила, Мир подарила мне и тебе. Так бывает - станешь взрослее ты И, как птица, ввысь улетишь, Кем бы ни был, знай, что для мамы ты - Как и прежде, милый малыш. Мама - первое слово, Главное слово в каждой судьбе Мама жизнь подарила, Мир подарила мне и тебе. |
(F)
|
(v) (v) (v) (F) (F) (F)
|
Добрый вечер!!!
|
Добрый день, Друзья!
|
;-) :-$
|
доб?оҐо ве???а
|
(F) (F) (F)
|
(B)
|
А я сегодня стала бабушкой, у меня родилась внучка!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
ТЧ
* Добрый вечер! |
(H) (F)
|
Добрый день!
|
(S) (S) (S) (S) (S)
|
...
* С Праздником Святой Троицы! |
(F) (F) (F)
|
:-S (pl)
|
пограничников с праздником!!!
|
(F) (F) (F)
|
(ch) |-) :-O
|
Привет всем!:-$ (F) С Днём ДЕТСТВА !!!
Взрослые! Если грустите, Кошки скребут на душе - Детство в аптеке спросите: В капельках или драже. Пару цветных витаминок, Капелек с сахаром пять - И босиком без ботинок Прямо по лужам гулять. (Z) (F) (X) (F) (Z) (F) (X) (F) (Z) (F) (X) |
(nt) Лето, ах *лето...(nt)
|
Молчанье- золото!(lo)
|
;-) :-P
|
9 *ИЮНЯ - *МЕЖДУНАРОДНЫЙ *ДЕНЬ *ДРУЗЕЙ !
Цените дружбу, люди всей планеты, Цените, кто бы её не предлагал. Лишь верный друг способен дать ответы На тот вопрос, что ты не задавал. Цените чувство вечное, земное, Не отвергайте дружбу и любовь, Для всех людей есть правило простое: Её вы предлагайте вновь и вновь. Там, где другие Вас уже забыли, Один друг верный скажет Вам: "Живи, какие бы неприятности не были, Не бойтесь, люди, дружбы и любви!!!" |
ВСЕМ! ВСЕМ!!!(K)
|
С ДНЕМ
РОССИИ! |
;-) (fr) (lo) ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!
12.06.10г |
Здравствуйте!(F) (F) (F)
|
..........................
......................................... ................ .................................... |
Добрый вечер!
|
|
(D) (ic) (C) (S)
|
ВСЕМ ПРИВЕТ ИЗ ВИЛЬНЮСА!!!
ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ,ХОТЯ И ПОГОДА ПЛОХАЯ |
да,погода шепчет
|
В ВИЛЬНЮСЕ ВЕСЬ ДЕНЬ ДОЖДЬ,А ДОЧЬ В ПАЛАНГЕ ЗАГОРАЛА ВЕСЬ ДЕНЬ-НИ ОБЛАЧКА
|
| Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT. |