Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Политика в мире (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   США хотят уничтожить Россию? США - враг или друг России? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16515)

Aleksandr Dxyyi 14.01.2012 09:36

Это про всех...И про вас читающих это строки тоже..

Андрей Дудми 14.01.2012 09:39

Есть предложения?

Aleksandr Dxyyi 14.01.2012 09:42

Поздно пить боржоми когда почки сели.....Круг замкнулся , поколение насильников и убийц порождает другое поколение других насильников и убийц... Нужна какая -то внешняя сила извне, чтобы разорвать этот порочный круг

Андрей Дудми 14.01.2012 09:43

Инопланетяне?:-)

Aleksandr Dxyy 14.01.2012 09:45

Да, какие-нубудь Марсиане или какое-нибудь пришествие Христа или Будды или еще кого... Потому что изнутри уже все прогнило...Те кто сейчас рвуться к власти получив эту власть будт также грабить убивать и насиловать других как и их предшественники, а то еще и похуже.. и тут уже не важно какой народ или страна Америка, Китай, Россия, Иран и т.д. Все одним миром мазаны...

Андрей Дудми 14.01.2012 09:57

Не мрачновато для американца-то? :-)

14.01.2012 10:16

Наваляем снова- мама не горюй. Всей вашей ныне объединенной Германии вместе с европой.
Сегодня 06:59___________________Вот из за таких хвастунов мой дед говорил и до Москвы драпали и народу положили не меренно:
"нам война,а таким мать родна".

14.01.2012 10:32

Так я не поняла, чем же оппонент может опровергнуть мое мнение, что штатам кажется, что их интересы лежат на нашей территории?
Сегодня 07:23______________________интересы лежат на вашей территории-у Китая и США ещё далеко до китайцев в цинизме,
поставляя продукцию из ядовитых материалов и уничтожая всё живое.....где китайцы взяли в России землю в аренду для сельхоз
работ,там после них трава не растёт и спецы сказали земля отравлена ядо-химикатами 30-50 лет мёртвая зона.

Татьяна Дакаэв 14.01.2012 10:35

Китайцы нас не захватывают, а внедряются. И тоже, с благословения путина. А Америке война нужна.......

14.01.2012 10:42

Вы-зашореная вот и не доганяете.....китайцы тихо мирно заселят сибирь и урал,а через 50 лет это спорная територия(например Карабах територия азербайджанано сотню лет компактного проживания армян....)

Татьяна Дакаэ 14.01.2012 10:43

Я то догоняю. А кто отдал китайцам в долгосрочную аренду 1миллион гектар леса на берегу Байкала? Я?

Татьяна Дакаэ 14.01.2012 10:44

А не штатовский ли засланец Путин?

Андрей Дудм 14.01.2012 10:47

Скорее китайский. Раз им землю отдал в аренду.

Татьяна Дакаэ 14.01.2012 10:48

Ну договор о вводе войск он с американским президентом подписывал

Андрей Дудм 14.01.2012 10:50

Где Мигунов? Тута опять началось!!:-)

Татьяна Дакаэ 14.01.2012 10:50

Путин виноват;-) :-P :-P

Екатерина Гмыди 14.01.2012 10:54

Ленин немецкий шпион, Путин штатовский..........................
(H)

Андрей Дудми 14.01.2012 10:56

А Саакашвили чей?:-)

Татьяна Дакаэ 14.01.2012 10:56

За Ленина я поборюсь. А Путин шпион(H) ;-)

Андрей Дудм 14.01.2012 10:58

Есть тут тема про Ленина. Вам туда.(H)

Татьяна Дакаэв 14.01.2012 10:59

А я там есть;-) Я вездесуща(H)

Андрей Дудми 14.01.2012 11:01

Заметно.:-)

Olga-31 14.01.2012 12:41

все европейские правозащитники, которые протестуют, если Россия чего-то делает, молчат в тряпочку, когда то же самое делают США или европейские страны.
Поэтому и бомбят. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * (Y) (Y) (Y)

Leon Fischer Tsypuljavski 14.01.2012 12:41

....я не только верю, но абсолютно знаю, что если вам там будет хреново, нам здесь будет очень хорошо. Сегодня 07:18
--------------
...мы же из биатлонистов быстро в ворошиловских стрелков превращается. Наваляем снова- мама не горюй. Всей вашей ныне объединенной Германии вместе с европой.
Сегодня 06:59
.................................................. ........................
Все понятно с тобой. У тебя видимо была какая-то психическая травма, другого объяснения, откуда такие мысли, я найти не могу.Сейчас фобия лечится, но не в твоем случае - болезнь в запущенном состоянии. Лучше бы не позорился и не? показывал всем свое дремучее невежество.(N)

Olga-31 14.01.2012 12:51

Леон . ваше дешевое приспособленчество и желание лизать задницу *любой стране . кинувшей *кусок колбаски *явно просматривается . Этого * только и надо *штатам и их европейским друзьям *подпевалам. *Так что ВЫ *явный продукт *идеологии и *пропаганды . И и таким не привыкать , кого облизывать , совковые привычки трудно искоренить. Новые кормильцы знают что делают.

Сергей Нифант 14.01.2012 13:24

Леон,а Вам чего в СССР и в России больше всего не нравилось?

Григорий Экэцки 14.01.2012 14:11

Народ о каком приспособленчестве речь? Вы хоть представляете сколько кругов ада приходится пройти обычному эмигранту прежде он начинает чувствовать себя более или менее нормально в стране где все поначалу чужое. И язык, и обычаи, и *культура и еда и все остальное. *И никто тут бесплатной или дешевой колбасой не разбрасывается. Вся колбаса как и все остальное продается всем на равных условиях. Поэтому приехал, крутись, паши. И пашем. И никто нас ни за ни против не агитирует. Так откуда такая злоба к эмигрантам? Ведь практически все, что удалось приобрести в Союзе за все годы жизни там так там и осталось. Правда, ничего особенного приобрести и не удалось. Разве только пару полок с книгами, диван, кровать да *пару кресел. *Да и их пришлось бросить т,к, в 20 кг багажа на человека они явно не вписывались. А на новом месте все с нуля пришлось начинать. А совковые привычки здесь пришлось позабыть сразу. Особенно привычку быть рабами. И это главное. Вот сумели ли оставшиеся выдавить из себя рабов не уверен. *Судя по тому, что и как делается в России вряд ли.

Leon Fischer Tsypuljavski 14.01.2012 14:15

Сегодня 13:24
----------------------------------
-С праздником всех!
- С каким?
- С Днём инвалида!
- Почему всех?
- Ну вот ты квартиру можешь позволить себе купить?
- Нет.
- А машину, какая нравится?
- Нет.
- Почему?
- Возможностей не хватает.
- Ну вот, сегодня отмечается день людей сограниченными возможностями.
С праздником тебя, страна!

Сергей Нифант 14.01.2012 14:40

Леон,но Вы смогли ,видимо,себя реализовать в условиях ограниченных возможностей,которые не всегда совпадают с нашими желаниями?

Leon Fischer Tsypuljavski 14.01.2012 14:54

Сегодня 13:24
----------------------------
Почему-страна потеряла своих граждан, что ей пофиг эти граждане, как впрочем и те, которых она не потеряла, живущие там. Там же люди вообще ничего не стоят, "винтики", "народные массы"..... Именно поэтому я оттуда уехала.А жить в стране, где человек (или даже миллион людей) не имеет никакого value, где фраза "человек -это звучит гордо" могла соревноваться в своем цинизме только с фразой "я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек".

Вадик Масма 14.01.2012 14:54

Так вы, диссидент? ;-)

Вадик Масма 14.01.2012 14:55

А Родину свою любите, Леон? Страну, в которой родились?

Leon Fischer Tsypuljavski 14.01.2012 14:59

Так что ВЫ *явный продукт *идеологии и *пропаганды . И и таким не привыкать , кого облизывать , совковые привычки трудно искоренить. Новые кормильцы знают что делают.
Сегодня 12:51
-------------------------------------
Ольга Никитина-у вас чистейшей воды демагогия и профанация...Да и причина всё тажеу вас: узкость взглядов и полное отсутствие трезвого взгляда на элементарные вещи...
1...Наша СТРАНА богатая, но временно -бедная ...! *2. РОССИЯ производит впечатление великой державы. Но больше она ничего не производит ..3....Российский народ уже *80 лет качает права... Скачать пока удалось только процентов 10 ...; Раньше народ ходил к царям с петициями и получал картотечью, Сейчас задает вопросы на "прямых линиях" и получает лапшой...; * ПРавительство работает хорошо...Это народ живет плохо,потому *что не работает в правительстве...; * * *РУССКИЙ человек-это не тот , у которого чего-то нет,а тот у которого чего-то нет,и хрен с ним!!4.-..." РОССИЯНИ! Помни: * пока ты сидишь в Интернете- Китайцы размножаются!!!"

Вадик Масма 14.01.2012 15:00

Леон, так вы Родину свою любите? ;-)

Сергей Нифант 14.01.2012 15:02

Почему-страна потеряла своих граждан, что ей пофиг эти граждане, как впрочем и те, которых она не потеряла, живущие там. Там же люди вообще ничего не стоят, "винтики", "народные массы"..... Именно поэтому я оттуда уехала.(E) (E) (E) *НАдо писать- уехал. Леон, так Вы смогли реализовать себя в России? Например в бизнесе???

Leon Fischer Tsypuljavski 14.01.2012 15:05

Этого * только и надо *штатам и их европейским друзьям *подпевалам. *
Сегодня 12:51
-------------------------------------
Ольге Никитиной
У России главные враги сезонные. Зимой это снег. Как только его надо убирать,чиновники верещат: "В этом году аномальное выпадение снега!" Ну надо-же, в России да ещё зимой выпал снег! Невидаль, какая. Снег зимой. В России. Раньше он видимо никогда не выпадал, а может сам убирался. Летом это жара. Говорящие головы из телевизора тут же верещат: "В этом году аномальная жара!" Действительно, летом и вдруг жара! Теперь все свалим на жару и неумелые действия граждан неправильно окопавших свои деревни от горящих лесов и торфяников. Поэтому деревни сгорели. Осенью и весной во всем виновата распутица. Правительство к этому не было готово. Где же это видано, что бы по весне и вдруг - половодье, а осенью дожди и грязь! В планах на текущий год ничего этого не было! В бюджет не закладывалось.Снижение численности населения-рождаемость и высокая смертность.К этому следует добавить разваливающуюся систему здравоохранения.В России -темпы роста ВИЧ-инфекции -очень высокие в мире.Россия становится страной стариков, у нее может не быть достаточного количества молодых солдат для защиты собственных границ, достаточного количества молодых бизнесменов для развития экономики, и даже достаточного количества молодых семей для обеспечения будущего.

Вадик Масма 14.01.2012 15:06

Леон, а в России что нибудь, ну хоть что нибудь хорошее есть? ;-)

Сергей Нифант 14.01.2012 15:08

...или в СССР? было?

Leon Fischer Tsypuljavski 14.01.2012 15:10

Китайцы нас не захватывают, а внедряются. И тоже, с благословения путина. А Америке война нужна.......
Сегодня 10:35
---------------------------------------------------
..Территория у вас огромная, богатая, а у них перенаселение. Понимаете, к чему я клоню? Уже просто становится небезопасно. Это не мои фантазии, а мнение компетентных людей.и я так думаю(Ежегодно с Дальнего Востока уезжает, официально, 30тыс чел. Въезжает(офиц) 75тыс китайцев.)
Или Россия "уступит Сибирь" Китаю не будучи в состоянии ее удержать и уменьшится как некогда Британская империя.

Сергей Нифант 14.01.2012 15:14

Леон, Вы предлагаете пути решения демографических проблем?

Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT.