Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Белоруссия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Разговор по душам или ни о чём, или о чём-то, что вас волнует, но пока нет ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16290)

Елена Никитэн 29.11.2011 20:29

(из темы "Зримый и незримый геноцид русского и других народов Российской Империи...)

Дзмітрый Піскур
Тое самае Вы б і доктару сказалі.
29.11.2011 15:49
Марина Петрович
Для вас любой отличающийся от вас - параноик.
29.11.2011 15:46
Дзмітрый Піскур
Хутчэй гэта адзін з відаў параноі
29.11.2011 15:08

Виктор Трэвис 29.11.2011 20:33

ЖЕКА ЖАРЫЙ
Всё дело в том, что у нас с ними даже пути разные, хотя, для познания истины мы друг другу необходимы. Правая сторона - это добро, а левая это справедливость. Наш путь - от справедливости к добру... Их путь - от добра к справедливости.
Здесь есть один маленький нюанс,- Иисус сказал: "Благими намерениями вымощена дорога в АД".
Так чей же путь вернее???
23.11.2011 18:04
-
Елена Войт
Да знаю -одну из гипотез,наверное,у французов прочла ...но тут хозяин группы сердится:"Неужели нельзя всё сразу написать... зачем растягивать один комментарий по теме на 5 и больше постов" это его пространство, поэтому думаю не стоит продолжать), *т.к.я все равно буду делать по -своему-дробить, больше одного сообщения я не выдержу
23.11.2011 17:58

Виктор Трэвис 29.11.2011 22:29

Вроде и специальной литературой интересовался,но что мысль оргазм мозга ,такое встречаю впервые,без ссылки на первоисточник не поверю. К модератору просьба,хотя и не в тему,не удаляйте.,так хочется узнать имя автора.

Николай Стэп 29.11.2011 22:42

В этой теме ничего не удаляется, наоборот, в эту тему всё переносится... из того что пишут не по темам...

Виктор Трэвис 29.11.2011 22:59

А ещё говорят, что мысль- это готовность(:-) скажем так) а оргазм - это открытие.

Елена Никитэнак 30.11.2011 15:10

Дзмітрый Піскур
То тусуйцеся тут адно з маргіналамі.
30.11.2011 *09:43

Анна Микумь 06.12.2011 17:13

прочитала много о преступлении. Два мнения. С одной стороны следствие работа, доводы, с другой -сомнение, защита, недовольство властью.помилует не помилует - всё плохо. Это всё - таки две темы. преступление в метро и власть. Надо ли смешивать. Вспомнился анегдот:
-Это кто ж так намусорил?
-Ну конечно опять невестка.
-А так её ж тут не было.
-А вон её халат висит.

Елена Никитэна 09.12.2011 00:57

Виктор Гринкевич
Вроде есть образование, как написано в другой теме... и возможность через личку писать... Здесь "пацанов расстреливают", а вы со своим... "м"... Для чего столько лет школе надо было отдавать, а институт так вообще глупость... Раз название темы вам ни о чём не говорит...
08.12.2011 12:30
Тамара М.
Для почтового индекса есть другая графа, а здесь надо выбрать :
Мr
Mrs
Dr
...
и др. Это что?
07.12.2011 23:28
Светлана Пшонко
Я написала здесь индекс
07.12.2011 18:45
Тамара М.
Ответьте, кто знает, пожалуйста.
07.12.2011 17:31
А что означает графа Prefix (optional)?
Эту графу можно не заполнять?
07.12.2011 17:21
А что означает графа Prefix (optional)?
Что из нее можно выбрать?
07.12.2011 12:32

Марина Гкиш 09.12.2011 00:58

Тамара М.
Знаете, Виктор, я найду эту петицию и без вас, есть наверное в интернете или в других группах, или спрошу у кого-нибудь другого. Но в вашей группе больше ничего не спрошу и не напишу из-за вашего снисходительно-циничного презрения к людям, которых вы ранжируете по своим личным пристрастиям, не имея в душе в принципе уважения к ним.
08.12.2011 14:44
Вроде есть образование, как написано в другой теме... и возможность через личку писать... Здесь "пацанов расстреливают", а вы со своим... "м"... Для чего столько лет школе надо было отдавать, а институт так вообще глупость... Раз название темы вам ни о чём не говорит...
Кому писать через личку? Может быть вы мне ответите это в личку, если тема открытая, а в ней писать этого нельзя? Но у меня даже два высших образования, одно техническое, другое гуманитарное, и даже с красным дипломом, и за все годы обучения этих терминов (Мr, Mrs, Dr и т. д.) в нем не было. Можно, конечно, где-то их поискать самостоятельно, поспрашивать знающих англ. яз. людей, но ведь здесь открыта тема с предложением, и в ней есть объяснения, как заполнять другие графы, а этой - нет. Название темы мне говорит прямо - подпиши петицию. Я захожу, вижу бланк, вижу что как заполнять, кроме этой графы. Не заполнять ее? Оставить пустой? Хорошо. Но пройдет ли так, или это будет впустую?
В чем проблема того, что я задала вопрос?
08.12.2011 14:33

Марина Гкишкэ 09.12.2011 10:09

Я не сомневаюсь, что любой человек, при желании, может найти в интернете всё что ему интересно... не засоряя форумы групп... Можно даже найти и то, что вы не ищите, или... встретив в свой адрес такие высказывания как от меня... И надо быть ко всему готовым раз делаете что вам хочется, а не то что надо. Каждый по разному воспринимает получаемую информацию - я отреагировал так - больше как модератор и добавив немного человеческих эмоций... ибо вы не в одной теме №намусорили"... Вы отреагировали как вы умеете и как вам привычно - чужие правила вам не указ. Сразу в позу "обиженной" и написание глупостей... хотя и для этого есть темы... Но вам опять "так удобнее" - где хочу там и пишу... Спрашивать что-либо у модераторов вам конечно же не приходит в голову... так привыкли в реальной жизни - что хочу, то и ворочу - главное, чтобы вам было удобно... Мне непонятно как с образованием можно задавать такие вопросы - это как человеку, тем более - два, хотя техническое не в счёт - знаю лично как девушки преуспевают в технических науках, поэтому, советую лучше не хвалиться тем, за что могут обсмеять, а как модератору непонятно - столько тем в которых вы можете получит ответ на многие свои вопросы... хотя куда проще это найти в интернете. Есть тема в Новостях про "чайников" - там и "трактат про обиженных" есть - почитайте... станет легче... если вы образованная, а не только корочки имеете.
Ваши ультиматумы тоже оставьте для своей семейной жизни - здесь они не проходят, ибо никому ни до кого, по большому счёту, нет дела... Кроме меня, как модератора и как человека не любящего чтобы в его группе писали явные глупости, и чаще в мой адрес. Хотелось бы, чтобы открыв любую тему, участники группы читали в ней материалы именно по этой теме, а не о том кто и что думает о этой группе или её модераторе. Вы не первая, и не последняя... "пошумели" и ваш путь дальше - "пошуметь" в других группах... Мир не без добрых людей - где-то вас возможно и поймут... главное чтобы вы сами себя понимали, понимали что вы делаете и ради чего или кого, а не привлекали к себе внимание разными мелкими "глупостями"...
Группа открытая... так что даже выйдя из группы вы всё сможете в ней увидеть и прочитать. Ну а что-то делать - это не про вашу честь. Обида только лишь сокращает весёлые деньки и жизнь в целом.
И ваша реакция и поведение на форуме, ультиматумы и критика, говорит ещё раз лишь о том, что я написал и раньше - зря учились и потратили столько лет на учёбу... раз не способный "разрулить" простейшую ситуацию... О человек судят по его делам, а "тыканье" красным диплом уместно только лишь при приёме на работу, и то, если пройдёте испытательный срок... В этой группе, как психолог, вы его не прошли...

Виктор Трэвис 12.12.2011 21:15

Вот думаю, стоит ли приехать на ПМЖ в Минск из Москвы? Кто какие даст советы, очень буду благодарна!

Ирина S 12.12.2011 21:34

Хорошо бы притехать в гости или на экскурсию - оглядеться и все-таки решить самой :-)

Елена Никитэ 12.12.2011 23:35

Если честно я бы тоже сбежала бы * * ........в Белоруссию

Ирина ИВМИНОВ 13.12.2011 00:18

мне кажется в Белоруссии такая красота и не очень холодно, и как бы не ругали вашего Батьку, он мне нравится

Ирина S 13.12.2011 00:18

ну да щас все страны друг на друга паьцем тычат а у самих в глазу бревно

Ирина S 13.12.2011 01:24

никакая не белоруссия-руссия,наша страна называется *БЕЛАРУСЬ!!!

Ольга Шуммэ 13.12.2011 19:54

Оля для Вас да Беларусь......но мы все рождены в СССР.........

Ирина ИВМИНО 13.12.2011 20:05

спасибо

Мал цька 13.12.2011 20:06

Ира.....................сама такая....только *живу на Украине

Ирина ИВМИНОВ 13.12.2011 20:08

интересно, ктонить живет из Москвы в Минске? ведь теперь благодаря договору с РФ можно жить и работать в Белорусси

Ирина S 13.12.2011 20:09

вам там попроще будет...........а у нас шановне панство.......

Ирина ИВМИНО 14.12.2011 20:45

Как же все красиво!!!!!!!!!!!! *У меня появился ноутбук и я теперь его мучаю ! (lo)

Елена Никитэнак 17.12.2011 18:45

Владимир Шпаковский

Внимание к себе вы точно привлекли ! УДАЧИ ! (N) (N) (N)

Сегодня 18:31

Написано в адрес В.Г. не по теме... "о развале СССР)

Геннадий Гкин 17.12.2011 19:18

:-D Владимир, вы не обижайтесь. Это всего лишь стиль общения. :-D *Какое все-таки счастье не быть рабом и не подчиняться чьим то словам. Всегда есть выбор,прочитав чье то мнение, согласиться или остаться при своем. Вот уже и не скучно. :-D

Елена Никитэна 17.12.2011 21:18

Странно... пропал человек, а может тролль. Такое бывает... Как то в другой группе все переругались. Для меня это было дико - после веселого общения. И тот человек на которого все ополчились предложил дружбу. А у меня друзья все под счёт, проходных нет. потом он сменил имя, а вскоре и на женское. И я поняла- тролль не может быль другом :-)

Елена Никитэна 19.01.2012 15:54

Тамара Бурдук (Семененко)
что нет пепельницы и достаточно спиртного в буфете... * это вы по себе судите?
19.01.2012 15:46
Виктор Гринкевич
*
А почему "маленькие окна и большие картины" не вспомнили... И почему воспринимаете на свой счёт. Почему продолжаете не по теме писать. Для "обиженных" или непонятливых есть отдельные темы... Почитайте и в теме "для чайников"... трактат про обиженных"...
Посты не по теме перенесутся в тему "с обезьянками"...
*
*19.01.2012 15:49

Виктор Трэвис 19.01.2012 15:58

Тамара Бурдук (Семененко)
Вы ведь сами "завели" эту тему, я по-моему никого не "трогала", а написала свое мнение о ролике. А вы тут знаниями по поводу того, что в музее нет спиртного блеснули. Что, точно нет, вы уже проверили?
19.01.2012 15:54

Виктор Трэвис 19.01.2012 17:48

Я плохого не пожелаю... Поэтому, ещё раз, советую почитать в теме "для чайников" - она в Новостях группы, последние посты... про обиженных... Возможно, начнёте думать что вы пишите и для чего... как я... Я вынужден, как модератор, не давать участникам писать не по темам, как я это понимаю... И конечно же, обо всё что происходит и что пишется, я по себе сужу... Вы о "болоте", а я с приколом о "недостатке спиртного в буфете", учитывая что я непьющий, но и не только... как и вы... не только о развалинах... И если у меня цель остановить вас писать не по теме, то не понимаю для чего вы пишите... или для кого... "Никого не трогала" - это дома будете рассказывать, или следователю... я же написал кого вы "трогали"... Но кроме спиртного вы ни о чём по-прежнему написать не можете... Вот и получается... есть человек... а в его жизни - "развалины, болото и спиртное..." тут даже и мне как-то вас жаль, но и за себя обидно... Я-то тут при чём... вы же сами написали, и между строчек можно прочитать то что вы не написали, сдержались или стыдно, и на меня всё свалили... Какое я имею отношения к "развалинам вашей жизни"... Возможно я перебарщиваю в чём-то, но я уже писал, и не раз - "пишите или делаете не то что надо, то и получайте не то что хотите"...
Есть правила форума, есть заданная тема, есть даже темы, как эта, где можете на любую тему писать, как и любой участник группы... есть тема где вы можете "поливать меня грязью", как и эту группа... никто за это не наказывается, раз человек такой и пишет по теме... Думайте немного, и вообще не думайте, что в интернете кому-то до кого-то есть дело... Я просто как модератор отреагировал как это мне свойственно... не люблю... многое не люблю... но не хочется вас ещё больше делать "обиженной"... Вся проблема, в данном случае, - не по теме пишите... поэтому я так резко и саркастический отреагировал... Если обижаетесь и не понимаете, то извините меня за себя...
Пишите по теме и всё что хотите, и проблем, пусть и виртуальных, у вас не будет... Всякое написанное не по теме, тем более критическое, как модератор, я воспринимаю как глупый троллинг направленный на срыв работы группы... Поэтому "жёстко" и отвечаю... чаще всего лишь высмеивая написавшего... пусть и своими общими размышлениями не направленными на кого-то лично... Про "спиртное" вы сами проговорились... я писал лишь о "его "недостатке"... и не имеющим к вам никакого отношения... Но вам эта тема более близка, чем "маленькие окна и большие картины"...
Если "не отбил" желание, в этой теме можете писать всё что хотите... но не про участников группы...

Виктор Трэвис 19.01.2012 21:14

Срочно куплю взрослого волнистого попугая(самца)!Извините что не по теме,но очень нужно

Суворова 22.01.2012 12:26

Привет всем! Прочитала уже три темы. Сплошной негатив! Как можно общаться и в то же время плевать в лицо? Неужели нет позитива? Я может и не по теме напишу(админ если что перенесет), но напишу. Я уехала из Белоруссии в 1984 году заработать денег на машину. *Да! В те годы тоже ехали из Белоруссии заработать денег на стороне. Так получилось, что потом случилась Чернобыльская катастрофа *и я не решилась поехать назад с двумя маленькими детьми. Сама я с Речицы, Гомельской обл. Вот так и осталась в чужом краю. Приезжаю домой раз в два года. Скучаю и люблю свою маленькую Родину.

СВЕТ МОНО 22.01.2012 12:29

Не понимаю агрессии , которая просто кипит в группе. Нет приятного общения, нет РАДОСТИ! Люди! *Давайте жить дружно. Ну хоть одну тему можно оставить без политики и хамства?

СВЕТ МОНО 22.01.2012 13:40

А *вы *приедте *поживите *полгодика, *и *не *на *Росийскую *зарплату *в *Беларуси а *на *белорусскую, *тогда *все *поймете.

Игорь Шанч 22.01.2012 13:44

Игорь, у меня там вся родня живет. Друзья. Трудно , но нет у них такой агрессии. Живут, работают, ходят в гости, растят детей и внуков. Все как и у нас. Кому сейчас легко? Но от того, что мы будем плакать и стонать , лучше ведь не станет! *:-)

СВЕТ МОНО 22.01.2012 13:55

тогда пожалуйста.хоть на месяц...на Украину.....на панов не желаете???????

Ирина ИВМИНОВ 22.01.2012 13:55

И еще. Приезжайте к нам. Поживите на нашу з.п.! Может тогда вы поймете, что хорошо там, где нас нет. (H)

СВЕТ МОНО 22.01.2012 13:59

Сегодня день бабушек и дедушек! Я вас всех поздравляю! У кого они есть, или кто уже таковыми является, желаю долгих лет и здоровья!(F) (F) (F) (D)

СВЕТ МОНО 22.01.2012 14:17

знаете что,уважаемые,спасибо за приглашение,только ведь у нас свой дом есть.И что то к нам массового притока эмигрантов из ваших дружественных стран не наблюдается,даже на Родину не очень-то возвращаются.

Ольга Шумм 22.01.2012 14:22

Оля, а вот это вы зря. Многие едут жить в Белоруссию. У нас друзья живут в Минске. Уехали 5 лет назад. Точно так же работают, как и все остальные. *Им там нравится, нас зовут. Но мы не о том говорим. Везде есть свои плюсы и минусы. Везде!

СВЕТ МОНО 22.01.2012 14:34

ну да,есть такие исключения.Мои родственники с камчатки ,семья военных,пенсию ждут.Хотят квартиру в Минске купить(непременно в Минске)Пенсию,правда ни за что переводить на бел.рубли не собираются.

Ольга Шуммэ 22.01.2012 14:40

Оленька, не только военные с пенсией к вам едут. Мои друзья не военные и еще не на пенсии, но вот достало их здесь и уехали. Сначала в Бресте пожили, а потом в Минск переехали. А то что пенсию в бел. рубли не хотят переводить, так их тоже можно понять. Разница в курсе руб росс-го и бел-го большая. Пусть хоть там поживут получше, потому как у нас тоже не мёд. Но эта разница не надолго, потому и радоваться им долго не придется. Я так думаю.

Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT.