Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Новости мировой политики (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=148)
-   -   Древняя Вера Славян! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14483)

Абалдуев 20.11.2010 10:40

Не парься, у меня мощная защта, плевать я хотел на все звонки. А то, что вы тут проповедуюте, палная лажа.

Весна Тва 20.11.2010 18:28

А то, что вы тут проповедуюте, палная лажа.Сегодня 13:40...........................ЛАЖА У ВАС В ГОЛОВЕ МЕЛЬНИКОВ , *ВЫ *НЕ ПРОСВЕТЛЁННЫЙ И НЕ ПОСВЯЩЁННЫЙ , ВЫ СМЕРД!

Ностальгия ПаНа 20.11.2010 18:37

ЛАЖА У ВАС В ГОЛОВЕ МЕЛЬНИКОВ , *ВЫ *НЕ ПРОСВЕТЛЁННЫЙ И НЕ ПОСВЯЩЁННЫЙ , ВЫ СМЕРД!-------------А что в ново-старой вере также есть смерды,холопы,рабы,господа,просвящённые и продвинутые?

Переслегин 20.11.2010 19:06

Гена Крокод., а где ваши серо-зеленые
человеки?
Вы о них как то много писали,
что они рядом живут...
и еще смеются над нами, мол
мы "недавно гуглить научились":-S :-D

Ностальгия ПаНа 20.11.2010 19:10

человеки?-------------осеннее обострение после падения со второго яруса кроватей в казарме?

Decadence 20.11.2010 19:13

Гена..слышала, что к нам кто-то летит...даже фото объектов есть в инете..Что бы это значило?

Весна Тва 20.11.2010 19:17

Гена..слышала, что к нам кто-то летит...даже фото объектов есть в инете..Что бы это значило?.....................А ВЫ ЧТО ДУМАЛИ ,ЧТО ЭТО ВСЁ СМЕХУЁЧКИ , Я ЖЕ ДАВАЛ *ВАМ ТЕМУ ПРО *ИНСАЙДЕРА , ТАМ ОН ПРЕДУПРЕЖДАЛ , ДА ВОЗЬМИТЕ И ПОСМОТРИТЕ ТЕМУ ЛИСИЦИНА , ЧТО ТО СКОРО БУДЕТ , НЕТ ДЫМА БЕЗ ОГНЯ И НЕ ЗРЯ *СЕРЫЕ РОЮТ СЕБЕ БОМБОУБЕЖИЩА, А *ПУТИН СВОЁ СТРОИТ С 2000 ГОДА В БАШКИРИИ ГОРА ЯМАНТАЮ!

On-Line 20.11.2010 19:18

Татьяна, не ходите Вы больше в ту группу, за адреналинчиком так сказать...
А то глядишь и до Геннадия недалеко будет.

Переслегин 20.11.2010 19:18

Чтобы это значило?(E)
Света, это значит, что
заберут Гениных знакомых - серых человеков
и нам станет легче дышать...;-) (F)

Весна Тва 20.11.2010 19:19

человеки?
Вы о них как то много писали,
что они рядом живут...
и еще смеются над нами, мол
мы "недавно гуглить научились":-S :-D * * * * * * * СКОРО УВИДИТЕ *БУДЕТ НЕ ДО СМЕХА , ГОТОВЬТЕСЬ ТАТЬЯНА .) КСТАТИ ОНИ С ОБРАТНОЙ СТОРОНЫ ЛУНЫ ТАМ ИХ БАЗА , ТАК ЧТО ДО НАС ДОЛЕТЕТЬ ИМ КАК ДВА ПАЛЬЦА ОТ БРОВЕЙ.

Весна Тва 20.11.2010 19:21

-А что в ново-старой вере также есть смерды,холопы,рабы,господа,просвящённые и продвинутые?
Сегодня 21:37..........................ВСЕ КТО КУРИТ И ПЬЮТ *ВСЕ СМЕРДЫ! ДА ЭТО ЖЕ КАСТЫ, СМЕРДЫ, ВЕСИ, ВИТЯЗИ И ВОЛХВЫ!

Весна Тва 20.11.2010 19:24

осеннее обострение после падения со второго яруса кроватей в казарме?
Сегодня 22:10...................РАМИЛЬ У НАС РАЗНЫЙ ОБЪЁМ МОЗГА , ПОЭТОМУ НАМ ТРУДНО С ВАМИ СОРЕВНОВАТЬСЯ В ТУПОУМИИ. ЖЕЛАЮ ВАМ УСПЕХОВ В ВАШЕМ БЕСПОНТОВОМ ДЕЛЕ, Я ТАК УЖЕ РАЗОГНАЛ СВОЙ КОМП , ЧТО МЕНЯ ЗДЕСЬ ПРАКТИЧЕСКИ НИ ЧЕГО НЕ ДЕРЖИТ , Я ЖДУ БОГОВ!):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Переслегин 20.11.2010 19:25

да я и без Гены знаю, где база(H)
скоро полнолуние, прилетят как раз
и не увидим при яркой Луне...
а серые знают, а, Гена?
шо там они гуглят?...ждут и надеются?

Весна Тва 20.11.2010 19:28

серых человеков
и нам станет легче дышать...;-) (F)
Сегодня 22:18................Так они будут всех забирать , или очень многих , так как планету ждут катаклизмы , возможно нас переселят на Нибиру которая за Солнцем находится . А может и на другие планеты перенесут.Это конечно всё весело если бы не стало вдруг всем так грустно , вы знаете что они там решают в Лиссабоне , от *кого космическая оборона будет , от наших Богов , но серых замочут их власть скоро закончится на земле , вот они и устроят скоро нам прощание.

Весна Тва 20.11.2010 19:32

Поднимайте уровень своей вибрации , СЛУШАЙТЕ КЛАССИЧЕСКУЮ МУЗЫКУ, ИЗУЧАЙТЕ *СВОЮ ДРЕВНЮЮ *ИСТОРИЮ .) ЭТО СОВЕТ !

On-Line 20.11.2010 19:41

Мне тут один фильм вспомнился, про инопланетян… ‘День независимости’ называется, с Вилл Смитом который... Так вот… там люди тоже повыползали на крыши, встречать их как долгожданных гостей, а их раз… лазерным лучом, и всё.

Переслегин 20.11.2010 20:01

Котэ, вот видишь...лазерным и не больно и быстро:-(

Весна Тва 20.11.2010 23:08

лазерным лучом, и всё. ...................Если верить староверам то будут уничтожать психологическим оружием *на уровне вибрации головного мозга , психотропное из космоса , кто не соответствует высокой частоте тот и погибнет , вы ни когда не думали почему в большинстве все евреи музыканты , как вы думаете это случайность ? Я в случайности не верю , у них 10 канальная космическая структура организма смешиваясь и иринируя они достигли большой *идентичности с белым человеком. Вам ни когда не казалось странным , зачем в последнее время нам так усиленно навязывают русский шансон? Та ли это музыка которая способствует духовному развитию? И поголовно , *русские люди от него тащится , это значит ,что все они находятся на низкой чистоте вибрации , и при вознесении , во время парада планет *все они погибнут .

Переслегин 21.11.2010 09:00

Гена, а русские песни-пляски противостоят психологическому оружию?.. почему-то "серые" просто впадают в ярость от них...

Весна Тва 21.11.2010 09:30

почему-то "серые" просто впадают в ярость от них...Сегодня 12:00......................Может вы не заметили , но с экрана ТВ исчезли все русские народные ансамбли и хоры, а раньше в каждом колхозе и городе они были, где вся наша русская культура , кто её запретил , кому то конкретно уже мешают баяны и балалайки где оркестры русских народных инструментов, и их музыка ? За то на всех торжественных государственных мероприятих Иося Кабздун исполняет Хава-Нагилу, у нас что уже Израиль ?

Переслегин 21.11.2010 09:46

Гена, мы тут веселимся по-нашенскому, по-русски "ой, мороз, мороз", "комара муха любила", "ой, лели-лели" и много чего, так , что нам "серые " не страшны.

Весна Тва 21.11.2010 10:11

Гена, мы тут веселимся по-нашенскому, по-русски "ой, мороз,..............................Да как то на трезвую голову , не тянет меня на песни.) :-D :-D :-D

Переслегин 21.11.2010 10:21

Гена, может потому что "полусерый"?..;-)
наши на всякую голову поют и
хороводы водят:-$ (fr) (F)

Вяткин 21.11.2010 10:46

Не знаю, Но считаю себя славянином с фамилией совсем не славянской. Еслик акой нибудь бандеровец

Вяткин 21.11.2010 10:47

Или сионичт скажет , что русские гады, я сильно отвечу тем подлецам, кто это посмеет сказать

Вяткин 21.11.2010 10:50

Извините за ошибки, торопился.

Переслегин 21.11.2010 10:56

Гайдук - Вы истинный славянин(Y)
"серые" в гости любят ходить в "сером" и
под шапкой-невидимкой (dt) (N)

Вяткин 21.11.2010 11:37

Таня, спасибо! Я это знал, но Вашу поддержку буду помнить всегда!(K)

Переслегин 22.11.2010 08:42

Александр , спасибо Гене скажите, он тему открыл (v)
и куда-то *запропастился...:-(
- ау, Геннадий , славяне соскучились! (F)
- (может , его "серые" поймали?)..:-(

Абалдуев 22.11.2010 09:27

А меня смешит как вы пытаетесь изобразить с серьёзным видом древние ритуалы. Откуда вам знать как они проходили? Спекулянты вы не больше.

Авдюничев 22.11.2010 09:39

А по-моему древняя вера только разъединяла славян.

Переслегин 22.11.2010 10:02

Сергей, кроме хороводов , других ритуалов не помню...да еще через костер прыгали язычники и по воде пускали веночки девушки-славянки (эти игрища и сейчас сохранились).
Артем, так древняя вера - языческая, тогда и государства, как такового, не существовало.

Абалдуев 22.11.2010 10:05

Конечно разеделяла, у разных племён были разные боги. Даже когда князь Владимир сделал общее место поклонения, это не смогло их объеденить. А так один Бог на небе, один государь на земле.

Переслегин 22.11.2010 10:15

вы не поняли, что Гена хочет донести до славян...
культура наша попала под "шабаш" .

Весна Тва 25.11.2010 17:00

А так один Бог на небе, один государь на земле. 22.11.2010 13:05......................Глупости это всё , нет там ни какого одного , там тоже своя иерархия Богов Небесных , одного образа очень мало , вам не кажется .Потом у нас не многобожие , а Родобожие ибо Боги предки наши , а то что делал Владимир он делал специально, чтобы народ позлить и перессорить между собой на почве поклонения разным Богам , были основные Боги Небесные начиная от Рода и заканчивая второстепенными, как сейчас в христианстве святые . Мельников вы мыслите уже как современный человек , а вы можете думать , как наши предки думали? Мы уже 1000 лет под оккупацией жыдо-христианства , вот до чего нас довели наши благодетели тов.ибреи , вот она технократическая цивилизация , чтобы выкачать все ресурсы с земли и всех поработить , а так оно и есть , теперь не кандалы, цепи у каждого человека . Наши предки сотнями тысяч лет жили на этой земле в ладу с природой и всё берегли , а не ковыряли и добывали .Но им конечно это не нужно правильно в Ведах написано выкачать все ресурсы с земли и потом планету взорвать , самые крутые и бышлёвые конечно же будут спасены и перемещены на другую планету, вот так они и живут , мигрируя с планеты , на планету, и после себя оставляют лишь разрушение и смерть они и есть паразыты, и теперь у них вся власть на земле, кроме Китая!Жёлтых они не смогли уничтожить и привыть им свой дикий культ единобожия .

Переслегин 25.11.2010 19:20

Гена, не соглашусь с тем, что христианство нам во вред,
потому как до того славяне жили беспорядочно и бед было немало. Отвлечь нас от христианской церкви также задача недругов России, чтоб внести сумятицу в умы верующих.

Весна Тва 25.11.2010 19:34

Отвлечь нас от христианской церкви также задача недругов России, чтоб внести сумятицу в умы верующих.
Сегодня 22:20...........................Думайте что хотите , я уже для себя придумал .........................
ТАЙНОЕ ЗНАНИЕ И НАУКА: ОТ ДОПОТОПНЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ ДО НАШИХ ДНЕЙ * * * * * * * * * * http://gradmar.ru/news_1287909289.html * * * * * * * * * * * * *Посмотрите интересные факты о допотопной цивилизациях , и уже тогда РУСЬ была!!!

Весна Тва 25.11.2010 19:35

чтоб внести сумятицу в умы верующих.......................У кого нет ума , то тому и вносить не чего , пусть живут и не знают лучше ни чего.

Переслегин 25.11.2010 19:42

Гена, в Тебе говорит СНОБИЗМ...это влияние СЕРЫХ - приятелей,
с ними долго общаться нельзя...;-)

Весна Тва 25.11.2010 19:54

это влияние СЕРЫХ - приятелей,
с ними долго общаться нельзя...;-).......................Это типа один серый другой белый, два весёлых гуся. Мне это не интересно , лучше займитесь самосовершенствованием Таня.

Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT.