Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Новости мировой политики (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=148)
-   -   Для чего нужны религии ? Можно ли сказать, что религия, как и лекарство, ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14476)

Антрохин 17.05.2010 20:25

Андрей, побудить со мной на сутках, я те всё покажу и расскажу, а уж потом будешь мне библейские истины рассказывать, за пузырём, да под селёдочку.
А пока постучи по дереву, чтоб тебя злая участь не постигла. Смотри накликаешь, жалейкин.

Антрохин 17.05.2010 20:26

Да, Андрей, ещё раз повторюсь. РФ - это монархическое, кастовое, крепостное государство.

Андреенко 17.05.2010 20:29

"Статистика пугающая только либералам все по.."(E)
А либералы , это кто ?

Андреенко 17.05.2010 20:31

"Юрий, иногда самосуд в десятки раз лучше действует чем мягкие законы."(E)
тогда государство , вообще , зачем? Давайте распустим суды , милицию.... и будем не по законам жить , а по личным представлениям о них..... боюсь , разброс *большим окажется....

No Stress 17.05.2010 20:38

.. я свои два годика за самосуд по статьи 167 УК РФ (кажется непомню) *условного схлопатал, ...Именем Российской Федерации ... незабываемые впечатления, ... удивительно одно что * *на следующий день проснулся , с ощущением, как будто заново родился. ... и как свидетели на чистых листах рассписываются и много чего *еще на ус намотал, спасибо родному государству *за помощь и защиту, на до мной потом все мои "криминальные *однокластники" смеялись,

Антрохин 17.05.2010 20:40

Андрей, я признаю свою не правоту, и съем шляпу, когда Чубайс ответит за Саяно-Шушенскую, Абрамович за Распадскую, а Пу со Сракошвилой за ЮО.
Но пока останусь при своём мнении...

Антрохин 17.05.2010 20:47

Только сегодня около десятка листовок сорвал, с призывами к шахтёрской забастовке... И всем всё пох... Ждите, скоро про нашу шахту заговорят... Какая будет следующей братской могилой "Воргашорская", "Комсомольская" или "Заполярка". И так уже всё кольцо в могилах... *Людей надо жалеть, а не бля...й

Андреенко 17.05.2010 20:51

Я думаю, первое , что надо бы сделать правительству , это вернуть доверие людей к правосудию, люди должны поверить, в то , что преступника ( любого) обязательно настигнет заслуженная кара. *Попробовал бы кто - *то *поднять руку на полицейского в США....Увы, у нас кое - кто ещё *может, а кое - кто выходит после этого уже на следующий день *из отделения с видом победителя ( только непонятно кого - государства?).У нас всё ещё возможно нападение на бригаду Скорой помощи , чаще всего безнаказанное...Это то , что подпиливает сами основы государственности....

No Stress 17.05.2010 20:57

ну да опять Чубайс в Москве виноват что куча инженеров на своем рабочем месте не соблюдала техусловия по безопастности не закрепили люк, или отключили датчики *в шахте по уровню загазованности, - причем тут бл...ди это наше все - поху..зм

Антрохин 17.05.2010 20:57

Шахтёр, расходный материал, если в шахте не завалит, то всё одно скоро сдохнет от антракоза. Я когда с шахты уволился, ещё полгода *кашлял черной слюной...

Андреенко 17.05.2010 21:02

Ой, что то я Вас не понимаю, господа....Кого вы величаете демократами , либералами, на моей памяти у власти таких никогда не было....В СМИ были, правда .... Но НТВ , давно уже нет....

Антрохин 17.05.2010 21:03

нет Андрей, ты не прав, когда от тебя требуют сделать из говна конфетку, а не то лишишься работы. Лишиться мужику работы в шахтёрском городке, где большинство баб безработные, это обречь семью на нищету. Приходится идти на всё, полагаясь на русский авось. Сам фуфайкой АГЗ прикрывал, знаю, как волосы дыбом встают, когда по кровле начинают бегать метановые "зайчики".

Андрущенко 17.05.2010 21:24

ирпич,картошку,одежду..то шкуру содрут. И на какие гроши он строил эту дачу ? Сейчас вам случай с шахтерами,до этого Гес. Кто небудь понесет наказание ?Сегодня 00:07(E)
Сосо про Шахту *ненадо наноч *! Там уже нашли *виновного в лице исполняющего директора *а точто шахта частная молчат *Агде это было видано чтоб Хазяйн подчинялся какомуто там Директору я допустим не встречал

Антрохин 17.05.2010 21:35

Предварительное следствие месяц, а там как попрёт, в зависимости от тяжести, может год, может два, шесть...

Андрущенко 17.05.2010 22:11

Да ! Отругал Хозяйна, *только кого конкретно *там хазяйн тоже из Москвы и хрен забил на точто сказал примьер * деньги то в апшорах

Бояка 17.05.2010 22:35

Что то сми,быстро забылы о гибели шахтеров, демократы хреновые,где же гласность,журналистская этика..
Команды "фас" не последовало...вот и засунули языки в задницу....а тех , кто пишет об этом в блогах и группах в ВКонтактах, вызывают куда надо и "объясняют", чтобы нос не совали...

СМИ уже все куплены почти...а тех, кого не смогли купить....уже не интересует журналистика...

Бояка 17.05.2010 22:40

Андрей Сокур в чём-то прав.
Всякая безнаказанность порождает вседозволенность.
Почему бы не взять практику Китая в борьбе с коррупцией? Вполне подтвержденные временем действенные меры.

Может поменьше отпускать грехи, чтобы их "груз" и неотвратимость наказания заставляли людей задуматься...

No Stress 19.05.2010 19:58

7 грехов. по тв Россия сейчас(dt)

Андрущенко 19.05.2010 22:21

Как бы я желал чтоб было всего 7 Заветов *Современное правительство их выдумывает каждый день и что характерно ограничивая наши действия мы же их ещё избераем и содержим

Бояка 20.05.2010 23:14

Бог даёт, Бог берёт - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остаётся загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.
(с) Омар Хайям
обожаю его рубаи....

Альфа 20.05.2010 23:23

"это мы отмеряем на глаз?!

Бояка 20.05.2010 23:49

это НАМ отмеряют....сколько сможем пить и жить..

Альфа 20.05.2010 23:58

наташа пора тебе измениться, по меняй фото - это не оскарбление, скорее заблуждение ... не в обиду

Альфа 20.05.2010 23:59

тип мне на язык

Бояка 21.05.2010 12:33

поздно мне меняться....

Переслегин 22.05.2010 14:45

(S) у нас звонят колокола, завтра * ПРАЗДНИК
* (F) (F) (F) (F) (F) (F) ТРОИЦА (F) (F) (F) (F) (F)

Переслегин 23.05.2010 07:58

спасибо , Сосо(F) (F) (F) Всех православных, с праздником ТРОИЦЫ !!! (F) (F) (F) (F) (^) (D) (D) (nt) (nt) (nt)

Ведехов 23.05.2010 15:07

Александр Кауц. * Апостол Петр три раза от господа отрекся , а стал святым. *Я думаю Николай 2 искупил свою вину своей смертью и смертью своих детей. *Испил сию чашу до дна. *С позиции РПЦ он помазанник был. *Можно конечно много говорить о нем , как о плохом политике.

Decadence 09.08.2010 22:58

РПЦ настаивает на том, чтобы в Уголовном праве России появилсяновый состав преступления — ересь. По словам вездесущего замглавы Отдела внешних церковных связей Московского патриархата протоиерея Всеволода Чаплина:
"На прошлой неделе мы обратились к председателю Госдумы Борису Грызлову и премьер-министру Владимиру Владимировичу Путину с инициативой внести поправки в Уголовный кодекс и добавить туда такое серьезное преступление, как "ересь”. Наше предложение нашло полное понимание у властей и скоро будет реализовано”.
Если поправка будет принята, всем современным еретикам за любые формы противодействия Православию будет грозить от 4 до 6-ти лет колонии строгого режима с конфискацией имущества.
Показательно, что наказание за несогласие с официальной религией будет более жёстким, чем даже за совращение несовершеннолетних.
http://prpk.info/news/po_iniciative_cerkvi_v_ugolovnom_kodekse_pojavitsj a_statja_eres/2010-07-14-1543

Decadence 09.08.2010 23:00

Пипец! Скоро нас, атеистов...на костер!(md)

Бестолочь 10.08.2010 11:07

Я вот совсем не атеист,но ох*ел от *прочитанного.Где свобода слова?Да,далеко зайдем!!!Все таки РПЦ еще не Бог,да и вряд ли она ближе к нему,чем простые смертные....

Арзамасцев 10.08.2010 19:45

Да это ерунда по определению! Во первых - Церковь от государства отделена, а во-вторых - Россия - многоконфессиональное государство и государственной какой-то одной религии просто нет! Это, какая-то журналистская утка!

Андрущенко 11.08.2010 08:42

Для чего нужны религии ? Можно ли сказать, что религия, как и лекарство, приносит пользу только не выходя за пределы нормы ?
02.01.2010Наташа ! Возможно Но имеет как и любое лекарство побочные эфекты

Аринин 11.08.2010 19:39

Если послушать лекции Кураева,то всё в русле тенденции.Конечно Церковь от государства отделена ,а основы православия в школе.

Арзамасцев 12.08.2010 04:36

А этот вопрос ожидается! А как правильно называется этот предмет!???

Андрущенко 12.08.2010 17:44

Тогда скажите пожалуйста Зачем Нужны Были Паторги в каждом предприятии ? И основная их задача ? Политически *Был сам народ настроен *А вот взносы собирали только с членов *Чтож это тогда церковь собирает невзирая верующий ты или атеист но подояние икак можно больше отдай * Да и вообще мне кажется что это еще одна корумпированная организация *или государство в государстве

Андрущенко 12.08.2010 17:46

с закрытым для мирского правосудия казной и делами . Вот не припомню чтоб когото пасадили за машеничество с квартирами *хотя и показывают по тв

Агапьев 16.08.2010 16:40

Религия - это искусство правильной дорогой шагать в АД

Бестолочь 17.08.2010 12:50

ГЛУПОЕ МНЕНИЕ.А ад ведет дорога именно тех,у кого не Бога и не царя в голове,именно так говорили на Руси Великой и Святой.

Бестолочь 17.08.2010 12:51

В этом споре противоположные стороны НИ КОГДА не найдут общего мнения.

Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT.