![]() |
Яночка.а ти що мудрого написала тільки бризкаєш слиною.ще одна МудроГейша найшлася (N) !!!
|
тільки бризкаєш слиною.
Андрей я пишу посты, где вы слюни видите??? Вы вообще нормально общаться умеете? Или это ваш нормальный способ общения? |
Мудрое *спрашиваете??? Я не оскарбляю людей как вы:
безграмотні бездари! Поэтому Андрей, я и написала! Что ты сегодня умного написал??? Процитируй! |
прщепили псам хвости от і бісяться не мають що сказати то брудом обливають. ВЫ ШО ГРОМАДЯНЕ, ПОДИВИСЬ НА ЯГО ПЫКУ. НЕ ЗАГАВКАЕ, ТАК ЗАБОДАЕ, ТАК ПАНЕ СИКУШЬ?
|
ВОТ ШО ЗА ДЕЛА ? ШО НИ СИКУШ ТО ДЕБИЛ
|
з ким поведешся того і наберешся!а ти Яночка дай відповідь на питання,а то ведеш себе як жидівка на питання відповідаєш питанням!
|
СИКУШ ТЫ ВЫШИВАНКУ У ХОХЛОНЕГРА ОДОЛЖИЛ ? ИЛИ ИЛИ ЭТО ВСЕМ УБОГИМ КРЕНДЕЛЯМ РАЗДАЮТ ?
|
якщо тобі Погорелов не подобається моє лице то не дивися ти навіть не можеш нормально списати моє прізвище!
|
ЗА ПРИЗВИЩЕ ПАРДОН, КОСЯК ВПОРОЛ ПРИЗНАЮ - ПАН СИКОШ. НУ Ы ВЫ БУДЬ ЛАСКА, Я Ж НА СУРЖИКУ.
|
ТО В ГРИМЕРКЕ У НИХ ОДНА НА ВСЕХ.
|
Андрей, так это я первая спросила!!!
|
Привет "червоногузим"! Смена караула.
|
А ФОТО ТО КАКОЕ . ЯК НА БИЛЕТ В ЧЛЕНЫ PRСТИЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ СВОБОДОВЦЕВ :-D ТЫ МОРДУ ЛИЦА ПРОЩЕ СДЕЛАЙ ЧУДО
|
Во-во ,Игорь пакажи сибя ва всей красе...твая ТЕМА(H) (Y)
|
Сегодня 20:32 РЫБАЛКА, ХОЧЬ ДЫРЯВОГУЗЫМ СДЕЛАЮТ ПО МЕСТУ ПРОПИСКИ В ВОЛГОГРАДЕ? |
ПРИВЕТ ЭВТУШИК . КАК ЖИТУХА В ДУПЕ ? КАКИМ ВЕТРОМ ТЕБЯ СЮДА ЗАНЕСЛО ?
|
Яночко, та що ти як дитина мала в садочку :хто перший,хто перший!хочеш спілкуватися ,відповідай!
|
Хуляев, я тут всигда был(или пачти...Привет *фесебе...
|
ЭВТУШИК ВЕЧНОЕ ГОВНО ГРУППЫ ? :-D ТЕБЕ МЕДАЛЬКУ ВРУЧИЛИ ЗА ЗАСЛУГИ ?
|
МЕДАЛЬКУ ВРУЧИЛИ ЗА ЗАСЛУГИ ? :-( :-( :-( Шо,курнул?
|
ЭВТУШИК . ХРЕНОВО ЗДЕСЬ ТЕБЕ БЕЗ КНОПКИ ПРИХОДИТСЯ ?
|
списати моє прізвище! кликуха точнее, а если быть вообще точным кличка, откуда у свиномордых прозвища появились
|
ЗНАЧИТ С ВЕЧНЫМ ГОВНОМ Я НЕ ОШИБСЯ . :-D ДА ТЫ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ЕСЛИ ЕЩЕ НЕТ МЕДАЛЬКИ ТО БУДЕТ ;-)
|
А на что-нибудь умное способны?
|
ЭВТУШИК . ХРЕНОВО ЗДЕСЬ ТЕБЕ БЕЗ КНОПКИ ПРИХОДИТСЯ ? ...пофиг...я и там ей не пользовался,пачти...Не понял,ты,шо завидуеш?
|
ну от бачиш Погорелов і ти можеш нормально спілкуватися,суржик суржиком,але було б добре вчити українську хоч старайся її вивчити,хоча не виходить але спробуй,успіхів!
|
офиг...я и там ей не пользовался,пачти..........................ОЙ БРЭШЕШЬ . ;-)
|
ты,шо завидуеш?.........НА ПРОТИВ . Я ТЕБЕ ЗДЕСЬ НЕ ЗАВИДУЮ ;-)
|
Сегодня 20:32А на что-нибудь умное способны? Сегодня 20:43 А КАКОЙ СЕРЕЖА, ВОПРОС. ТАКОВ ПАРДОН И ОТВЕТ. |
Ладна,Игорь,плювайся ,тут,ядом дальше...Пашёл я туда...где кнопка:-D (H)
|
ВЕТЕР В Ж...У
|
...и тибе...
|
Ну тогда вперёд.
|
Эх Андрюха, а ещё говорил, что типа пацифист.
|
(C) (C) (C)
|
Гуляев, ёпт, тебя вроде в обезьянник отправляли? Амнистия чтоли?
|
О . ХОХЛЯТСКАЯ НЕГРА НА РИСОВАЛАСЬ . СЛЫШЬ КРЕНДЕЛЬ У ВАС ВЫШИВАНКА ОДНА НА ДВОИХ ?
|
Гуляєв, тобі не подобається Український витвір мистецтва тбездушна
|
Шо содомит, соскучился за унижением? Тебе приятно, когда тебя еблом прилюдно в говно тычут? Редкий случай мазохизма
|
(fr) БРАТЬЯ БЛИЗНЕЦИ ( ПРАВДА ОДНОГО ЗАСВЕТИЛИ ПРИ ПРОЯВКЕ )
|
| Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT. |