Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Молдова (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   9 МАЯ .ПРАЗНИК ПОБЕДЫ СССР НАД ФАШИЗМОМ, А ТАК ЖЕ ОСВОБОЖДЕНИЕ МОЛДОВЫ ОТ ФАШИСТСКОЙ РУМЫНИИ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=902)

Геннадий М 09.06.2010 00:27

Вот именно, как мессия для иудеев.

Gheorghe Movd 09.06.2010 04:27

Марина Влади как-то в Германии потеряла из виду В.Высоцкого, нашла его перед витриной колбасного магазина, очень расстроенным и подавленным. На вопрос: "что случилось ? " он , показывая на изобилие витрины , произносит : "Кто, кто в войне победил ?! "
Недавно прочел пространную статью , и там я встретил выражение "народ с финкой в кармане" , как вы думаете , это по кого ?

Валера Мэм 09.06.2010 10:27

прро румын

Gheorghe Movd 09.06.2010 20:27

К сожалению, у румын нет такого государственного института с названием " Воры в законе" , депутатов ГД России им не переплюнуть )

OktPozi 09.06.2010 23:27

v narode govoryat chto komunisti bandity , umnyy dyadya nikogda ne budet golosovati za nih, tak chto mojno opredeliti uroveni naselenii kotoroe ostalosi v Moldove. V Rosii za komunistov golosuyut pianitsy i bezdeliniki kotorye ne hotyat rabotati.

Геннадий М 10.06.2010 14:27

За коммунистов голосуют те, кто не хотят работать на чужую мошну. И Россия бы голосовала за коммунистов, если бы в игру не вступил Питер, который и без всяких идей -воплощение порядочности и справедливости. Но не всем доступна такая роскошь, как культурное наследие, по этому и коммунисты востребованы... Можно двигаться вперёд и менять взгляды стоит в сторону анархизма, а ни как не возвращаться в капиталистическое, демо-либералистическое болото. И не выдумывать титульные нации, а честно признать, что все люди делятся на бедных и богатых. И делать так, что бы не навязывать нищету.

АлексАд 10.06.2010 16:27

проблемма вся в том что богатый бедномуне пара, так же как и сытый голодному. общество всегда делилось на простых и одарённых. так вот эти одарённые и пользуються своими льготами. крутят вертят как хотят на благо своего положения. правда у каждого своя.обидно за обчество то что легко продаються за капейки почти. идя на поводу махинаторов

Laura Co 11.06.2010 05:27

эээ.. Геннадий, а мы вроде как - если я хорошо помню - жили в социализме... до коммунизма не дошли, ибо любой здравомыслящий человек знает, что коммунизм это утопия. Насколько я помню, мы только очень к нему стремились.
Вы реально хотите сказать что этот вот воронин - коммунист? что он 8 лет строил коммунизм и что суетился чтоб людям жилось лучше? воронин - мессия?
Ну все, я пойду лечится.

Геннадий М 11.06.2010 14:27

А по сравнению со Снегуром или Лучинским, Воронин если не бог, то точно титан. Был бы богом, если бы на кол посадил Снегура за Бендеры.

Gheorghe Movd 12.06.2010 01:27

А еще было бы неплохо Сталина клонировать , чтобы был свой , молдавский , собственный .

Геннадий М 12.06.2010 08:27

И коммунистическая идеология ни при чём, любая красивая несбыточная мечта лучше реальной беды, которая уже происходит.

Геннадий М 12.06.2010 17:27

Не надо грузинских убийц, своих хватает.

Gheorghe Movd 13.06.2010 00:27

Это вы про режим Воронина и тех кто бил и убивал молодых людей в полицейских участках ? Я с вами согласен.

Валера Мэм 13.06.2010 06:27

К сожалению, у румын нет такого государственного института с названием " Воры в законе" , депутатов ГД России им не переплюнуть ) зато есть просто попрошайки которые в 5 секунд обворуют .и таких 90%.если не больше

Валера Мэм 13.06.2010 12:27

забыл добавить румынские попрошайки

Gheorghe Movd 13.06.2010 22:27

Конечно, "настоящим" молдаванам это как бальзам на душу , что Воронин против румын. Значит он и против меня ? Нет , такой хокк... тьфу! - Воронин нам не нужен, увольте ! )

Валера Мэм 14.06.2010 00:27

Gheorghe Mardariкаким бы плохим не был бы воронин но он против вас румын и это уже большой плюс

Геннадий М 14.06.2010 06:27

Свои убийцы, - это те, кто сегодня опять переписывают конституцию, те которые её уже переписывали в 92-ом, переписали, перечитали и пошли за неё воевать на Днестр. Загубили за неё много невинных душ и опозорились на весь белый свет.
Опять хотят переписать, опять перечитать, опять воевать и опять опозориться... Вот что это значит, когда убийцы остаются безнаказанными, они опять берутся за старое и продолжают убивать. Убивать в школах, на улицах и в домах, а не на словах в выдуманных участках...

Геннадий М 14.06.2010 19:27

Мутят воду. А в мутной воде легче рыбку ловить. Опять можно будет контрабанду транспортной авиацией гонять, Илы и Антеи фрахтовать, а не автобусы с грузовиками.

Вадим С 15.06.2010 03:27

Жорик, вот только заглянул и хочу вам ответить, что во первых я не сэр (если очень меня уважаете можете обращаться пан), а во вторых вы не Лермонтов, он дворянин (ведущий свой род от шотландских дворян) и величайший поэт, поэтому если пользуетесь словами таких великих людей, то делайте ссылку (так положено), в третьих Лермонтов писал в первой половине 19-го века, почему-то вам не нравится когда примерно в это же время Пушкин писал о Бессарабии "цыгане пёстрою толпою по Бессарабии кочуют", я же не пишу на основании этого, что молдоване и цыгане одно и тоже (хотя некоторые и не только в России так думают). Так, что не надо Жорик опять передёргивать, вы написали то, что хотели о России и не надо сюда приплетать Лермонтова, а до вы ещё доприплетаетесь до первого русского писателя (известного науке Нестора Летописца). Жорик не забывайте с кем вы тут общаетесь.....

Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT.