![]() |
(K)САШУЛЬ У МЕНЯ ТОКА ОДНО ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! ДАВАЙТЕ УСТРОИМ ШВЕДСКУЮ ПАРУ!!! В ТРОЕМ!!!хахахха(fr)(fr)(fr)(fr)(fr) ВОТ МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!
|
да Стасик, я тебя знаю!) ну почти на 100%):-D :-D особенно твоих " тараканов":-D ;-)
Смотри Сашуль какой хитренький, всё и сразу хочет:-D :-D |
Анастасик Я то согласна с твоим предложением, но вот народ не одобрит. Так что давай, мы с Нарой выбрали тперь ты определяйся.;-)
|
Y
|
я то тоже не против но народ точно не одобрит!:-D а то нас Сашей тут и так в одной теме в разврате обвинили:-D :-D
хахаха, Сашуль помнишь?:-D :-D |
Агасики помню, а как мы отстаивали то это тему, хахаха как будто заядлые...:-DОгокакой новый мальчишка EL-Daniz, только что он хотел сказать, непонятно.:-D
|
ага точно!!!:-D ну ничего, будут знать как с нами спорить!;-)
да, мальчик новенький я тоже что-то не понимаю что это он этим хотел сказать*-) Саш, наверно шифруется;-) :-D |
Ну ничего, тему с СЕКиСОМ отстояли, так и мальчишку расшифруем.:-D
|
хахах, точно!:-D :-D :-D
|
А вот и пары собираются )
|
ОООО КРИСТА С РОМКОЙ.....с другом!!! Ну хоть так!!!
НУ ЧЕ КТЬО СО МНОЙ??? САШ ТЫ??? |
Анастасик пусичка, вообщето Я жду когда ты определишся, со мной ты или без меня, но с Нарой???
|
САШ, Я НЕ МИОГУ ВЫБИРАТЬ ИЗ ВАС!!! НЕ ХОЧУ ВАС ОБИЖАТЬ!! ТАК ЧТО ПЛИЗ, РЕШИ А????!!!!
|
Анастасик пусь Я то решила, а вот ты не определяешся. Не обидешь ты нас, это же конкурс, и он может опять на недельку, ну как узнаем кто секси пара. Так что давай Я жду.;-)
|
БЛИН НУ КАК НЕ ЗАЙДУ ВЫ ПОСТОЯННО МЕНЯЕТЕСЬ ПАРАМИ!!! КАКИЕ ТО ВЫ ВСЕ НЕПОНЯТНЫЕ!!!!!!!! РЕШАЙТЕСЬ ЧТО ЛИ КТО КОМУ НРАВИТСЯ\!!!
|
Мдааа,я смотрю за Анастаса тут прям борьба идет....
|
Че то тут народа маловато....,надо бы еще народу.....
Да к стати девченки,я свободен.... |
вахахах Атарик тчо и ты теперь свободен???
значит выиграли я и мой джаник!!:-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P стабильная пара!! |
КРИСТИ ТЫ МЕНЯ выбрала...прикольно...ну тогда мы стобой!!!!!!!(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)
|
Стас какие обиды???!!! Ты что сейчас говоришь???:-D :-D ну и кто сейчас из нас ведёт себя как маленький??:-D
ладно...., а то пока будем ждать как Стасик ломается, тут глядишь и неделя закончится) *АТУЛИК я тебя выбираю) согласен? |
| Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT. |