![]() |
ситуация в лучшую сторону не меняется...но надежда умирает последней !!! перееде с москвы в бельцы для участия открытия клуба собаководства . ( перееду)
|
Переедете навсегда или только на открытие?
Нормальный клуб собаководства нам нужен. Чтобы все породистые собаки сотсояли на учёте и не было бесконтрольного разведения и продаж. У меня есть собака, подобрала маленьким щенком на улице. Он похож на овчарку. И некоторые "специалисты" спешат мне заметить. что мне "подсунули" не овчарку. Когда я его подобрала, то вообще думала, что обычная дворняжка. А вот те люди, что его выбросили, скорее всего приобрели его как овчарку, а потом поняли, что "подсунули". Он был явно подкинут в наш двор, а не родился у местых дворняг. Клуб должен помогать в учёте и паспортизации хозяйских собак. |
перееду . евгения клубы именно этим и занимаются-учет и контроль. была недавно в бельцах...собак немеренно.. нужна культура воспитания , начиная с владельцев...многие не знают что и как правильно делать..вопросов много.. вопрос открытия решается . и есть люди которые будут работать . знающие свое дело . пора наводить порядки !!! как дело двинется - бедет сообщение в местной прессе .
|
Евгения ! вы всей душой любите животных ! какая вам разница (подкинули , не подкинули !) главное вы любите эту собаку такой какая она есть ! у нас в прежний клуб люди ходили и с дворняжками..были курсы о воспитании щенка.. обсуждались все темы , которые волнуют владельцев по поводу содержания , кормления и т.д. не отвечайте ,на глупые вопросы дуракам...я искренне верю что все наладится , и клуб возродится ! будет где решить вопросы и пообщаться на прямую .
|
Ольга, разница в том, что подкинутых собак НЕ ДОЛЖНО быть.
У меня вообще две дворняжки и для меня дело не в породе. Я имею ввиду другое. Многие люди хотят купить именно определённую породу. И мне, видимо, хотят открыть глаза, что я купила не чистопородную собаку. И ведь такие продавцы есть Не далее, как сегодня, на рынке продавался щенок, явно не овчарки, я-то знаю их пропорции, выдаваемый за овчарку. Вот таких стихийных продаж не должно быть. И людей в заблуждение вводить не следует. А потом, обманутый покупатель эту собаку выбросит. Я считаю, что разведение любых собак, хоть дворняжек, хоть породистых должно быть под контролем. Дворняжек вообще разводить не следует. Все собаки должны быть паспортизированы (и это будет уже делаться). Но нужен ещё очень мощный контроль за размножением и продажей. Продавать нужно только через клубы, приюты, специализированые магазины с обязательным оформлением приобретения собаки, консультациями. |
согласна с вами на все сто !!!!
|
Вернуться в детство или молодость, в наши "застольные времена" невозможно... *:'( * Возвращаться в уже чужую страну не только мне, но и моим детям, нет смысла. * Светлана, я так думаю... что просто у Вас нет возможности стать гражданкой Греции, поэтому Вы ратуете за возвращение. *"Зажралась".... нет! не зажралась, а пожила в свободной стране! где нет: "рука - руку моет" *"кум кума вытаскивает", *где если и есть взяточничество, то миллионами, и это никак не отражается на простом обывателе. *В этой стране я могу обратиться в полицию с жалобой, и не бояться, что нарвусь на родственника моего обидчика, который его отмажет. А если и попадется такой "родственничек", то он меня бояться будет, чтоб карьеру не попортила ему. И на дорогах *всё по правилам, а не у кого больше "бабок". *В школе нет гноения детей учителями, подход к каждому ребёнку индивидуальный. На улицах не увидишь не одной "дворняшки", не потому что - их отстреливают, а потому что - люди не выбрасывают собак. Котов бродячих кормят службы и кастрируют, а не усыпляют. *Попробовав действительно "свободу"... не захочешь опять в хомут...
|
молодец какая! сказала -так сказала!(Y)
|
Я согласна с Дианой.я живу в Италии 11 год и не за какие бы деньги не вернулась назад.я просто привыкла к каждодневной культурной жизни!!!!!!
|
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT. |