![]() |
22:27
Получил хохол посылку из дома. Открывает, а там огро-о-омный шмат сала. Он и так его и этак ? никак в рот не лезет. Другой хохол ему: ? Мыкола, давай разрежу! Хохол, показывая на уголки рта: ? Здесь и здесь.:-D |
19:40
Дорога *Мамо! Пишу *Вам листа *з *далекої *служби *і *не *можу *не *згадати *рідне *село, *особливо *в цю *прекрасну *пору *року, *коли *природа *нам *дарує *свої *плоди. * Як *наяву *чую ніжний * аромат чудових соковитих * яблук *з *нашого *рідного *садочку. Мамо, вишліть, будь *ласка, *в *посилці *кілька *яблук. * І *не *забудьте покласти сала. ЧУЄТЕ, МАМО???!!! Як *сало *не *буде *влазити, *то *викидайте *на #@й *ті *яблука!:-) |
ПРИМЕТА: Не ешь зимой! Летом пожалеешь!
|
Еврей, доехaв до домa нa тaкси, выходит, молчa, из мaшины и нaчинaет шaрить по кaрмaнaм, a под нос бормочет:
- Черт, кaжется в мaшине кошелек выронил... Услышaв это, тaксист нaжимaет нa гaз и смaтывaется. Еврей, глядя вслед тaкси, ехидно говорит - А Рaбинович не врет, это прaвдa рaботaет... |
Едут в трамвае два старых еврея и проезжают мимо дома, где дореволюции был бордель. Один глубоко вздыхает.....
Второй поворачивается к нему и говорит: - И Вы мне будете рассказывать! |
Одессит поехал в Париж. Звонит жене и спрашивает:
- Сара, шо Беню обокрали? - И с чего ты взял? - А шо ж его Джоконда, которая у него на кухне висела, в Лувре делает? |
(Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) ;-)
|
Звонит теща зятю: сынок приезжай, колодец нужно почистить. Тот - не вопрос, сейчас буду. Приехал, переоделся, спустился на дно и работает. Теща весь мусор на веревочке подымает. Через некоторое время зять кричит; теща бросай веревку, вода подымается. А она ему: пока не скажешь мама - не брошу. Он и так и сяк, ругался - ни хрена. Короче стал потихоньку подыматься по кольцам. Пару раз срывался, срывал ногти, но вот почти добрался. Теща поняла, что дело табак и в огород, в кукурузу. Зять в дом, берет со стены ружье и идет в огород. Медленно раздвигая стволами стебли кукурузы очень нежно так спрашивает: мама, мамуля, где вы?
|
22:32
- Я все время думаю... Вот русалка, как Вы считаете - это рыба или всё-таки женщина? - Ну, это смотря, какой вас, батенька, голод мучает! |
Спрашивает гривна у Ющенко:
- Ты кто? - Я?! Я - ПРЕЗИДЕНТ!!! - Да? Ну, тогда я - валюта. |
Едут в поезде в одном купе негр,еврей и украинец,здоровенный детина,двухметрового роста в пиджаке. Поезд заезжает в тунель и в это время хитрый еврей плюет украинцу на пиджак,когда поезд выезжает из тонеля,тот спрашивает:
- Кто нахаркив? 8oI -Негр тянет руку,я на Харьков! И тут же получает в лицо. Поезд опять вьезжает в тонель и ситуация с пиджаком повторяется. -Кто нахаркив? 8oI Негр: - Я до Белгорода,отдуда пешком пойду!!!!!! :-O |
Поставили украинского хлопца охранять склад с оружием.
Подходит проверяющий и спрашивает: - А что вы тут охраняете? - Кулемети, автомати, гвинтивки. - А чего ж ты мне рассказываешь? Может я русский шпион. Автоматная очередь. - Ти бач, яка с*ка!... |
Спашивает амереканец у украинца: " А что Украина - это разве не Россия?"
- Нет, это совсем другое государство! - У вас есть свои герб, флаг, гимн? - Конечно есть, мы же отдельное государство! - И свой национальный язык тоже? - Естесственно! - А как по-украински будет рука? - Так и будет - рука. - А как нога? - Нога. - А как будет жопа? - Срака. - И стоило из-за одной только сраки менять герб, флаг, гимн?..... |
Как из маминой из спальни, кривоногий и хромой....
А из папиной - красотка, с попой круглой, молодой… |
Украинское село.Сидят два мужика.курят...Вдруг, смотрят *в небе появился кукурузник...Кружит над полем.кружит... * Теряет
управление...и....сделав неуверенно три круга.врезается в одиноко стоящий туалет... -Кум.ти бачив? *Кум.затягиваясь... *-Да....Ото яка держава.такий и тэракт... |
(md) :-D :-D
|
В купе поезда едут негр с обезьяной и хохол.Хохол достает сало и отрезает кусок.Обезьяна протягивает лапу и хватает его.Негр : "Микки, нельзя!" Хохол отрезает второй кусок.Обезьяна вновь протягивает лапку.Хохол : "Микола! Ты пошто тату не слухаешь?.."
|
-кумэ, а шо то у вас биля двэрэй лэжить?
-ааааааа,та то ж мий злый собака!!!!!!!! -тю!!!!! а я об нього ногы вытэр!!!!!!!! |
http://youtu.be/5H7WX3vmo7o
|
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT. |