![]() |
Подвыпившая компания шла по улице шумно, громко перекликаясь. Из-за чего произошла драка, Дмитрий не помнит...
То, что потом произошло, я смутно помню, удар в лицо,отключился на несколько минут, хотя и остался стоять на ногах. Потом увидел направленный на меня пистолет и выстрелы. - это слова Дмитрия, вас не смущает ничего? |
я например живу в дагестане в городе хасавюрте и мы в *хасавюрте до субботы ни кого ни трогали. жили и ни одного русского ни били не ломали стекла церкви, но после субботы мы начали бить всех русских и топтать им лица, НЕСКОЛЬКО десятков людей начали узнавать где живут русские и приходить к ним в квартиры и избивать. У НИХ многих родственники живут в москве и питире и вдругих городах.И КАЖДОМУ РУССКОМУ МЫ СЛОМАЛИ РУКУ И КЛЮЧИЦУ.И ДЕВУШЕК БИЛИ.1УБ
|
1убит русский и в москве такая на плошади паника. а наших каждый день бьют скинхеды
|
Амир. Вы считаете что нашли выход из этого положения избивая и убивая русских? Угадай с одного раза что будет происходить в России в ответ на Ваши действия? У нас в Самаре прошло шествие молодежи с площади Кирова до ул.Черемшанской слава богу мирной.Никого не избили и не убили.Скандировали лозунги.Пока. Но это была демонстрация организованности.Если стороны не остановятся нетрудно представить продолжение. Вам этого очень хочется?
|
Знаете что,Азор, я тупость не сморозила. А написала о том, что вы,говорящие на своих родных языках, не обращаете никогда внимания на то, что вокруг вас находятся русские, не понимающие что вы говорите. Я уже и не пишу что это просто невежливо. Это хамство по отношению к нам, коренному населению. Кавказцы орут так, что не слышно ничего вокруг, объясняясь на своем родном...И плевать вам на всех окружающих...
|
Амир, со мной очень давно в классе училась девочка, мы с ней дружили.У нее фамилия была Мухаммадова. Мы в классе никогда и не знали что она дагестанка, мы никогда не обращали внимания на национальность. С нами учились и татары, и украинцы и проч. Нас не интересовала национальность. А недавно мы списались с подружкой, а она и говорит, а я ездила с мужем и детьми в этом году в Дагестан. Я спросила-зачем? а она говорит, что там полно родственников и она даргинка. Только тогда я и подумала про ее национальность.
Как же так? что вы все творите? кого вы избиваете и убиваете? мы же все люди... для чего вы выделяете свои нации? Очнитесь!!! |
Русский, убивай чернож...х! Кавказец режь русских свиней!
Как Вы думаете: чей план осуществляется? Кому это выгодно и нужно? Русскому? Кавказцу? Народам от этого станет жить лучше?Или может быть существует какая-то третья сила стоящая в тени и управляющая процессом и считающая потихоньку дивиденды от всего этого? ДАВАЙТЕ ПОДУМАЕМ????? |
церкви, но после субботы мы начали бить всех русских и топтать им лица, НЕСКОЛЬКО десятков людей начали узнавать где живут русские и приходить к ним в квартиры и избивать. У НИХ многих родственники живут в москве и питире и вдругих городах.И КАЖДОМУ РУССКОМУ МЫ СЛОМАЛИ РУКУ И КЛЮЧИЦУ.И ДЕВУШЕК БИЛИ.1УБ Амир ты провокатор..намеренно нагнетаешь обстановку..рампространяешь ложные сведения..поэтому будешь изолирован от общения с людьми в этой группе. В ЧС....
|
Амир, как умно. По мужски-то как! С мирным населением живущим рядом бок о бок с вами. С которыми кто то из ваших хлеб делит. Откуда тупость такая. Еще бахвалишся этим! Стыдно! Ты только что признался в трусости. Как в детский сад не пошли убивать. Мне жаль твою мать. Она наверняка гордиться тобой хотела.
|
. Как в детский сад не пошли убивать. Мне жаль твою мать. Она наверняка гордиться тобой хотела.Сегодня 19:02
Вот вам !!!!!- *мы -"русские фашисты- !!!,а дагестанцы - "мирный народ"!!!Всё забыли русские,которых не коснулись события 90-х годов в бывших республиках,ибо это чужая боль!!!Вспомните,что было в Косово,где сербов резали ,как скот!!И где была их власть?Может и у нас *в Москве началось тоже самое?????Власть ,уверен ,встанет на сторону нерусских!!!ибо она по природе анти русская!!! |
Какая власть ? у нас давно нет власти..те ошмётки ..мудапуты..это не власть ! Вешать всех ! По садовому кольцу..на каждом фонаре !
|
Офицально заявляю,что ни одного русского,на территории г.Хасавюрта не убили не били(а если кому либо это пришлобы в голову,то ему коечто оторвалибы),прошу на провокации не поддаватся. А Амира не в ЧС а куда подальше.
|
В цивилизованно высказать свое недоверие власти никак. Напоминая мне события 90х подумайте сами хотите повторения ???!!!
|
Кавказец режь русских свиней!
Как Вы думаете: чей план осуществляется? Кому это выгодно и нужно? Русскому? Кавказцу? Народам от этого станет жить лучше?Или может быть существует какая-то третья сила стоящая в И кто же поддается на эти провокации,позвольте спросить????А то что-то непонятно!!! |
Цивилизованно уже не получится...она не понимала слово цивилизованно.. Банду воров и корупционеров называть властью нельзя ! *Власть это закон..а она его приступила..хотела жить по понятиям..но увы, все есть предел !
|
Тем кто свои тупые амбиции ценой жизни наших мальчиков решает
|
Тем кто свои тупые амбиции ценой жизни наших мальчиков решает
|
А написала о том, что вы,говорящие на своих родных языках, не обращаете никогда внимания на то, что вокруг вас находятся русские, не понимающие что вы говорите.
------------------------------------------------------------ Ирина, а какая вам разница, что я обсуждаю со своим другом проходя мимо вам, я же к вам обращаюсь на саоем родном?! Меня например не должно интересовать о чем вы со своей подругой говорите... Не мое дело... А вот кричать...Это да, это неприемлемо... |
я например живу в дагестане в городе хасавюрте и мы в хасавюрте до субботы ни кого ни трогали. жили и ни одного русского ни били не ломали стекла церкви, но после субботы мы начали бить всех русских и топтать им лица, НЕСКОЛЬКО десятков людей начали узнавать где живут русские и приходить к ним в квартиры и избивать.
-------------------------------------------------------------------------------- Да вы герои! Такие же герои как и нацисты... Зиг?! Не пройдет! Капут! |
Если власти не примут самые резкие действия , и не сделают выводы , начиная от корупции , кончая миграционной политикой - быть беде . События последних дней покажутся невинными шалостями . Вся ответственность на ЕР , как на партиии власти . Молодеж Кавказа , Русские отморозки - всего лишь слетствие политических и экономических просчетов и невнимания к реальным проблемам назревших в обществе . Политика страуса - путь на галгофу.
|
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT. |