![]() |
Гимн - согласен! Но герб и особливо флаг...! Ладно, для этого нужна отдельная тема, которая уже есть для "всенародно избранного" президента.
|
Александр Кирилюк
иобъявления всех " девственниц" государственной собственностью. Сегодня 18:46 ============== А теперь поглядим, откуда растут ноги у этой довольно распространенной дезы... В июне 1918 г. в Москве состоялся суд над весьма "предприимчивым" лавочником Хватовым. Несовершенство законов молодой республики не позволило признать его виновным, и его оправдали. На следующий день он был убит анархистами, которые по этому случаю даже выпустили листовку с разъяснениями мотивов такой кары. Что же натворил этот лавочник? Всего-то навсего издал "Декрет об обобществлении женщин", который расклеил на заборах вблизи снятого им домика. Этот домик он сдавал парочкам, которые повелись на "государственный документ". |
Но и после смерти самого "изобретателя" "декрет" не умер и продолжал время от времени появляться в разных местах страны вплоть до 1930 года. Нашлись любвеобильные последователи у скромного лавочника, которые, состряпав очередную фальшивку, домогались до своих жертв, требуя благосклонности и угрожая судом за неподчинение закону.
|
Да и позднее - насколько слышал от старшего поколения, запросто на партсобрании могли пропесочить за аморальное поведение в быту - супружеские измены, пьянство - жесточайше порицались. Усилия коммунистов были направлены на сохранение института семьи, на его укрепление.
|
Помните...Семья - ячейка общества?..
|
Защищаю людей от хамства и неуважения к человеку которого большинство населения выбрало , защищаю ( не навязываю. не оскорбляю) свою точку зрения. Защищаю порядочного офицера-разведчика Владимира Путина. С которым служил в ГСВГ ( Дрезден Я знаю что он сделал для страны, что я сделал. А критиков слишком много, работать, защищать не кому. Глава государства, флаг, герб , гимн это символы России если это не понимают пенять на бардак бесполезно.
Александр....Я думаю, что Путин не нуждается в вашей защите!...Он вообще ни в чем не нуждается!...А насчет его порядочности...я могла бы и поспорить...Не считаю порядочным мужика, не отвечающего за свои слова..И потом, Александр...сколько мы здесь в группе добивались...чтобы узнать ЧТО Путин сделал для страны...так и не добились ни одного, более-менее четкого ответа..."Поднял Россию с колен" - Это все аргументы...Может Вы нам огласите весь список его подвигов? |
ПриСталине вы получили бы минимум 10 лет. В настоящее време это тожепреступление. публичное оскорбление. Чесно говоря Вам надо (полезно)посидеть. Вам там быстро покажут Ваше место. Все сВами больше нетвремени и желания общаться. Как говорили офицеры Вы нерукоподатный.Вчера 19:34
А потом подобные .... тявкают в сторону репрессий 37-го?... Мой вывод такой - ЦЕПНОЙ ПЕС ОЛИГАРХОВ! С таким общаться не считаю для себя приличным! Настоящий ГОСПОДИН охвицер, ЕГО , блин, благородие....(N) |
Доброе утро всем! Владимир! Вам - в особенности. Да, про честного офицера-разведчика весело было читать. Но не в этом суть! Они так никто и не смог привести весомых доводов в пользу БЕЛЫХ и того, что оные защищали!
Победили в ГВ большевики, как бы и кому это не нравилось. А вот удастся ли нам сохранить Россию СЕГОДНЯ? - Вот насущный вопрос... И он не дает покоя, хочу, чтобы мои дети (когда они появятся) говорили по-русски!!! |
Добрый день, Николай! Есть ещё один аспект ....
Молодое поколение пытаются воспитать (официально) на примере ПРОИГРАВШИХ - т.е. программируют на РАБСТВО!!!!! Это не к тому, что я за красных... Н.11 "Кровавый" - проигрыш в русско-японской, 1 мировой - СВЯТОЙ!!!!... "Белая гвардия" разбита и выкинута за рубеж - ГЕРОИ!!!... Предатель и трус Тухачевский - ГЕРОЙ.... Власов - ГЕРОЙ !!!!... |
А власовская тряпка, в числе половых трявок со свастикой, брошенная к подножию Мавзолея - государственный флаг "новой" России - недурно, а?...8oI
|
И если в ГВ еще были неоднозначные моменты, то ВОВ уж точно расставила все по местам, открыв истинное лицо ряда "рыцарей" белого движения (Краснов - наилучший пример!!!). И это факт, а факты - ВЕЩЬ УПРЯМАЯ!!!
|
Дааа!...Памятник Колчаку уже поставили?...Или только собираются?
|
Те, кто творит историю, часто заодно и фальсифицируют её!
|
ПРОДОЛЖЕНИЕ : Вот они первые звоночки либеральной власти. Что же ждет нас дальше? "Русские - чемодан, вокзал, Россия!" ? "Униря, фраций ромынь!"?
И эти люди еще смеют говорить о диктатуре коммунистического режима в Молдове! Страшно, товарищи...Страшно. "http://prosto-olea.livejournal.com/ _________Первым кто начал чистку от неугодных активистов комсомола и ПКРМ стал Ион Барган, интернет-пропагандист Либеральной партии. Например несколько дней назд г. Барган опубликовал у себя в блоге пост, в котором обвиняет меня в поджоге румынского флага, незаконного вывешенного в Кишиневе над 4-ой муниципальной больницой в государственные праздники Республики Молдова. http://left-md.livejournal.com/52002.html |
Вконтакте открыто обсуждение в мою поддержку против либеральной травли на коммунистов >>> http://vkontakte.ru/topic-3691992_22056144
_____"Что происходит с этой страной? Те, кто надругался над государственностью Молдовы 7 апреля, кто уничтожал молдавские флаги, кто издевался над гербом Молдовы, кто жег портрет президента, кто разрушал парламент и президентуру, были объявлены либералами чуть ли не национальными героями. Зато Павел Григорчук, который всего лишь выставил на своем блоге видео, где жгут румынский флаг, незаконно вывешенный 31 августа, как надругательство над этим праздником, объявлен практически вне закона! Это просто настоящие репрессии. На Павла Григорчука давно имеют зуб, нужен был хотя бы формальный повод, чтобы начать травлю. |
Можно спорить до бесконечности, но ГВ по сути никогда и негде не прекращалась. И читая посты понимаешь - дорога в ад выстлана благими намерениями. Понятно, каждый тут любит свою страну и считает себя патриотом, я не исключение, к сожалению ...
Но попробуем выйти за пределы навешанных нам шор и взглянуть с другой точки. Что такое Родина и почему мы ее должны любить? Место в котором мы родились? И на основании этого мы должны чтить ее больше чем любой другой уголок Земли - вам не кажется что это слегка замаскированная гордыня :-D . Вдумайтесь, почему и кем тысячелетиями культивируется и вбивается в мозги быдла идея патриотизма? Кому она выгодна? Быдлу (нам простым гражданам)? Любой относительно объективный анализ показывает -только правящей элите. В свое время в СА и ВМФ ходил анекдот: "Скорей бы война со Штатами и в плен сдаться..." Элите необходим лозунг патриотизма, для того чтобы заставит быдло защищать себя от другой элиты. |
Гражданская война в России.
Она идет толь в более изощренной форме если после 17-го года было деление на белых и красных , а в 37 кто против государства ,то сейчас "Окупанты" всё отняли у народа и потихоньку стравливают его между собой или с понаехавшими азиатами, гланое чем меньше народа останется тем легче распоряжатся захваченным имуществом. Шедевр конечно был в 90-е годы. |
Продолжение:
Возможно, пора у Родины спросить, а что Она сделала для народа? За что Он должен ее любить и лелеять, не жалея сил и крови и самой жизни? Попробуйте заменить слово "Родина" другими словами - "Правительство", "Элита" и т. д.! И Каждый поймет что получается бред сивой кобылы. И для того чтобы Какой нить Буш или Ющенко не отнял у жены Лужкова @ K честно нажитые миллиарды, без патриотизма просто необойтись. А вся эта ксенофобия, национализм, семетизм и анти - проверенная и благодатная почва для тех кто живет по одному принципу: разделяй и властвуй. История учит -что она ничему не учит, к прискорбью. Я понимаю какую бурю вызовет этот пост, но надеюсь найдутся и те кто окажется способен шагнуть за пределы идеологических штампов и не отвык задовать детский вопрос -"А почему .." У нас у всех одна родина - Земля. Каждый народ достоин своих правителей ... посмотрите ролик, в нем все сказано. http://lively-pr.livejournal.com/5041.html |
вот лично мне до нее по одному месту-в Румынии она будет или еще где- по фиг!!Именно по фиг!! игорь гурьев Сегодня 15:08 ВОТ ТАК СССР ПРОСРАЛИ И УРОКОВ НЕ ИЗВЛЕКЛИ. ОПЯТЬ НА ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ. ИВАН! ТЫ ЖЕ НЕ МОЛДАВСКИЙ ИОНЕЛ! РУМЫНИЯ - ОНА ВЕДЬ ЛЕЗЕТ НЕ КУДА-НИБУДЬ, А В НАТО. А ПРИСОЕДИНЕНИЕ МОЛДОВЫ - ЭТО НАТО БЛИЖЕ К ГРАНИЦАМ РОССИИ НА ТЫЩУ КИЛОМЕТРОВ. И ЭТО ТОЛЬКО ОДИН АСПЕКТ. А РУССКИХ, ЗАСТРЯВШИХ В МОЛДОВЕ - НЕ ЖАЛКО? ЗАЧЕМ ЖЕ ЕЩЁ МНОЖИТЬ ДЛЯ РОССИИ ВРАГОВ?
|
Рахим Рахматуллин, КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К СИОНИСТАМ? КАК В ИЗРАИЛЕ ТАК И ЗА ЕГО ПРЕДЕЛАМИ?
|
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT. |