Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Новости мировой политики (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=148)
-   -   19 декабря 2010 года состоятся выборы Президента Белоруссии. Зависит ли от ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14473)

Агапьев 05.10.2010 17:47

До 19 декабря,дня выбора президента Белоруссии ещё достаточно времени..учитывая тот момент,что у Лукашенко не такая уж крепкая позиция ...несмотря в заверении в *этому подконтрольных
Ещё в те ,прошлые выборы наши некоторые Сми писали о том ,что у Лукашенко не так-то уж и прочная позиция,верещали что-то про оппозицию!А когда посчитали голоса,так всея эта свора сразу замолчала!!!

Агапьев 05.10.2010 17:48

Но то, как с ним обращались - и особенно обращаются ныне! - это верх цинизма, криводушия и вранья.
Сегодня 05:23
Да не доверяю я этому Медведеву - гав ,гав,гав!!!

Амстиславский 05.10.2010 17:51

Все выборы в Белоруссии не легитимны *с 1966 года...буквально два дня назад..председатель ЦИК..заявила..что на прошлых выборах было сфальсифицировано 16 тыс. голосов...но это чушь...гораздо больше

Агапьев 05.10.2010 17:52

Шалыгин, говорят что кур доят. Вот съездий и посмотри. Ну если ты так говоришь о Саакашвили, то с *тобой говорить не о чем. А казнокрадство в Грузии цветет и пахнет. Крадут, как и раньше, деньги то америкосов.
Вчера 21:10
Юрий,у тебя что,с русским не лады,я сказал :говорят....(это в СМИ я читал,а не одна баба сказала).В противовес тебе я так настырно не утверждаю ,как ты!!!

Асонов 06.10.2010 07:28

Медведев посоветовал Лукашенко переключиться на проблемы Белоруссии
ПрезидентРоссииДмитрий Медведев * выступил в своем видеоблоге с комментариемпо поводу * *отношений с Белоруссией и президентомАлександромЛукашенко.В *частности, он назвал выступления Лукашенко вадресРоссии * *частью *предвыборной компании белорусского президентаипосоветовал * * ему *заняться внутренними проблемами Белоруссии.
Медведевотметил,что"вадресРоссии и её руководства идут потоки обвинений и * *брани" состороныБелоруссии. По его словам, предвыборная кампания * *Лукашенко построенана критике России. Так *же Медведев упомянул, что * президентаБелоруссии беспокоит "даже судьба некоторых наших * * высокопоставленных * пенсионеров и уволенных чиновников".
Помимо * прочего, Медведев *коснулся темы признания Южной Осетии и Абхазии * независимыми * государствами. Он напомнил, что обещаниеЛукашенкопризнатьэти * государства было запротоколировано, и пообещалучесть * отношение * Белоруссии к этому вопросу в отношениях междустранами. В * конце * обращения Медведев выражает надежду, что "этабессмысленная * *полоса * напряжения обязательно закончится".
Этоженадо!НТВпрогналотри серии ,обгаживающие Лукашенко...Лукашенко * *стал * *защищаться,аего и в этом упрекнули!Насчет Абхазии иОсетии...Беларусь неимеетустойчивых рынков сбыта,сырьевой базы.Россия требует отЛукашенкипризнания Осетии и Абхазии...Лукашенко прямо задает вопрос * Медведеву:"Вы поддержите меня в случае *наступления *европейских * санкций?Медведевответил ----ЭТО уже другой вопрос!То есть,он недавалгарантий Лукашенке *в случае экономической блокадыБеларусии,нотребовал своего...Любойруководитель думает прежде всего освоейстране,что исделал *Батько...Тем более Россия *не раз и не одногосоюзника ужепредала....Такое * поведение Батьки назвали торгом *.....Мыне торгуемсяпринципами....---заявил *Медведев.Но * территорииРоссийские *продаете?

Амстиславский 06.10.2010 08:05

Владимиров...Ваши слова"тем более Россия.не раз и не одного союзника уже продала"..при том ни чем не подкреплённые...указывает явно на то что вы ярый русофоб..быть может дело в корнях?

Агейчик 06.10.2010 12:46

Давайте сперва вспомним, как все братские республики в 1991 году предали Россию. Когда русских гнали из всех республик, кроме Украины и Белоруссии, эти не прогоняли русских, но все без исключения считали, что Россия всем должна. В 1991 году Россия никого от себя не гнала, не давала повода для отделения. вспомните какое ликование было по получению независимости сперва, а потом посчитали и начали слезы лить, одни полностью легли под запад, другие занялись шантажем и спекулированием, другие взялись за оружие. Так что давайте не будем говорить о том что Россия предала, это ее предали те кто за счет нее жили, прирастали территориями, промышленностью, и обязаны своим появлениям, как народы и страны, как спасенные от полного уничтожения и истребления народов. А то что сегодня Россия строить другую политику в отношению своих бывших, то это уже следствие тех событий, парада независимостей виртуальных, метания этих новых стран между западом и Россией, желания спекулировать, паразитировать и доить.

Амстиславский 06.10.2010 13:02

Юрий...я полностью с вами согласен..все захотели..по рулить..а по рулить *не получается..отвыкли..привыкли что за них всё"дядя" *решает..вот и спихивают все свои проблемы на Россию..то им не так и эдак не.так..по.мне...образовали бы одно государство.."Россия"..и жили бы нормально

Агейчик 06.10.2010 13:04

Валерий, есть такие союзнички, только они за это бабки просят,за свою дружбу, которая только строится, ты мне я тебе и зачастую мне гораздо больше, чем я тебе. Когда заходить разговор, что России тоже что надо, то сразу, как мы же друзья, союзники, мы для вас единственное окно в Европу.

Аставин 06.10.2010 14:00

А в России выборы легитивны? Уже за руку ловили с пачками бюллетней, передавали милиции, на этом всё. Выборы прошли без нарушений.

Амстиславский 06.10.2010 14:18

Панафидин...факты...факты..приведите!..и случаи признания выборы не легитимными!..а то что были,есть и будут нарушения избирательного законодательства при выборах..так это и козе известно:-D

Агапьев 06.10.2010 14:29

Все выборы в Белоруссии не легитимны *с 1966 года...буквально два дня назад..председатель ЦИК..заявила..что на прошлых выборах было сфальсифицировано 16 тыс. голосов...но это чушь...гораздо больше
Николай,по поводу фальсификаций:выборы (вторые)ЕБНа не легитимны,просто "уговорили Зюгу отказаться от президенства,ты сам в курсе всего этого.По поводу последних выборов в Думу - был скандал в "доме нашем".Но .....воз *и ныне там.Так как не всё решается судом....

Амстиславский 06.10.2010 14:32

Александр..я там не был и свечку не держал..а то либо подтвердил бы либо опроверг

Агапьев 06.10.2010 15:17

Александр..я там не был и свечку не держал..а то либо подтвердил бы либо опроверг
Это не довод!Мы много где не держали свечку,однако выводы делаем!Во вы ,например не держали свечку в Белоруссии,однако выводы ваши довольно однозначны про Батьку,могу полистать ваши посты и ещё набрать кучу примеров!!!(H)

Амстиславский 06.10.2010 15:19

Шалыгин..да ради Бога..я уже привык:-D

Анисимов 06.10.2010 15:50

я полностью с вами согласен.. все захотели.. порулить..а по рулить неполучается..отвыкли..привыкли что за них всё "дядя" решает..вот и спихивают все свои проблемы наРоссию.
Николай если Ваше предложение добавить то это будитабсолютно точная характеристика наших правителей
всезахотели.. по рулить, а по рулить неполучается, отвыкли, привыкли что за нихвсё "дядя" решает, вот и спихивают все свои проблемы на населениеРоссии увеличивая с каждым днём поборы вводя новые законы: типа платной медицины, обучения налога наавтомобили ( особенно понравилось бля ну чем отличается ВАЗ 2107 выпуска до 2006 от выпушенных после, но владельцыу которых машины до 2006 должны платить двойной налог) ожидается налог нанедвижимости в размере до 4% от рыночной стоимости квартиры, много пенсионеров,бюджетников смогут осилить этот налог?.

Амстиславский 06.10.2010 16:44

Понеслось...Да создайте вы наконец тему"Как нам х***во жить в России! Кто хочет на Луну":-D

Анисимов 06.10.2010 16:53

Николай Вы писали, что к чиновникам не имеете отношения, но кроме них на Руси есть ещё две группы лиц это менты и юристы значит Вы один из них? Как живется в Вашем городе учителям медсёстрам? или Вы считаете этих людей неудачниками и пусть они выживают как хотят!

Амстиславский 06.10.2010 16:58

Сергей..я прошу возвратиться к теме,не пытаться "слить" её..и не переходить на личности

Анисимов 06.10.2010 17:11

Николай я не в коем случаи не хотел Вас обидеть ноне могу понять людей которым нравится то что происходит сегодня в России. Язадавал в разных формах вопросы суть которых кто сегодня живет хорошо в России?Кто живет на гране выживания? Ответ простой, но я не увидел ответ, идет уход в сторону илимолчание!!! Отсюда и наше отношение, к проблеме Беларуско Российских отношений и причем не но уровне населенияа на уровне правительств, Как посмел Лукашенко ругать двоих из ларца? И я Вас спрашиваю:а за что мы можем похвалить наше правительство? Что они сделали хорошего за 20лет правления?

Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT.