![]() |
100 долларов , за перевод.(ch)
|
на: 100($) :-|
нам не жалко (sr) |
(ch)
|
Слушайте! Игорь ушел..как вы думаете,сейчас уже можно заходить в Тему про Войну или ждать специального дополнительного указания САМОГО?
|
Александр, ну хотите я открою такую же тему..и там пишите...напишем, что это тема спутник)
|
Слушайте! Игорь ушел..
а если он всего лишь уснул (после изнурительной писанины), а не ушёл…(ch) |
Да..нелегко Игорю..с такой темой, надо бдить постоянно...я бы еще у Константина ружьишко одолжила)
|
Не отдам!:-| Самому нужно...(sc)
:-D |
ружО дороже деньгов)
|
Игорь я могу одолжить оружие...у меня много)
|
ружО дороже деньгов)
Да…*-) полезная штука когда не останется аргументов, я могу пригрозить им :-S и дело в шляпе :-| |
но у «некоторых» его больше, и поэтому всем пригрозить не получается…:-(
|
монитор со слезами на глазах убегает..и сидит в кустах..до появления аргументов
кто мультик про лягушку смотрел? |
кто мультик про лягушку смотрел?
про лягушку-путешественницу? |
если у Вас есть аргументы и они верны и Вы их от рьяных оппонентов с ружьём защищаете то это самооборона А вот если у Вас нет аргументов и Вы начинаете прибегать к помощи ружья это уже уголовно наказуемое деяние
|
Принцесса и лягушка...
Самая чудесная история о любви…с участием поющего аллигатора, магии Вуду, и веселых лягушат. Всем известно, что бывает, когда принц целует заколдованную в лягушку принцессу. А что будет, если переодетая в принцессу официантка поцелует лягушку - принца? |
хитрющая официантка цАлует сомнительного принца....я вообще с ребенком смотреть собралась
|
Принцесса и лягушка...
Понятно, видели... |
если у Вас есть аргументы и они верны и Вы их от рьяных оппонентов с ружьём……
Нет… просто с ружьём, они (аргументы) убедительнее… или же оно (ружьё) может быть дополнительным аргументом :-D _____ Чтобы все дрожали, чтобы все дрожали, чтобы УВАЖАЛИ...(sc) * * * * * * Волк из «Капитошки» |
Про лягушку…
там вроде и вторая часть ещё была…(dt) |
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT. |