![]() |
Павло, думаешь просто так Юлю и Юща в помойку слили?:-D *Думаешь, от нечего делать бывшие республики СССР вновь стирают границы?;-)
Даже если Украина, как блудный сын, последней вернётся в новый союз - ничего страшного. Мы терпеливые. |
Ладно. Ты уже пенсионер видимо. Тебе делать нехер завтра, а мне еще работать надо завтра!!! Давай за русскую Украину выпьем и пожмем друг другу руки
|
ты вообще еврей вроде
|
Хто ми ? Більшість населення Росії не хоче більше ніяких союзів. Навіщо знову тут брехати ?
|
счастлива Пабло Пикассо бл... Скоро все в Руси будем жить, а ты в Канаде. Тебе места в новом государстве не будет
|
Таикй єврей. як і ти...
|
через тебя всех твоих соратников вычислим и будет хорошо. МОССАД за вами уже охотиться скоро начнет
|
Та ти сам спробуй до України дібратись, хую ти каракульовий ! Дивись сам на Соловках не опинись.
|
скоро скоро все вместе будем Пабло
|
ладно давай фашист!!! До завтра!!!
|
Йди вже спатки, казкар.
|
Павло, кто тебе сказал, что россияне не хотят союза с белорусами и украинцами?! Что за бред?:-D
|
Це не брєд, а це істина.
|
По суті навіть *якби й хотіла більшість росіян. це нічого не змінить, бо цього не хочуть українці. Заспокойся, один чорт нічого не вийде.
|
Павло, не расписывайся ни за россиян, ни за украинцев. Тебе такого никто не давал.
Ещё как выйдет! Нам сто раз твердили о непобедимости французов, немцев, шведов и пр. Били! Нам говорили, что не видать своих исконных земель - возвращали и не раз. Не переживай - всё у нас получится. Мы же не кто-нибудь, а русские.:-D |
Я знаю багато росіян, але таких волойобів як ти не хочу навіт чути. Піди у укток та подрочи там про Україну. бо більше в тебе ніх...я не вийде.
|
Павло. Дрочи сам, коли невмоготу.А трахать крупный рогатый скот - это твоё призвание, или профессия? Скотоложествуешь, животное?;-)
|
Та. що мені з такими мікробами-паразитами спілкуватись - що горох о стіну... Йди повісся, враз усе мине.
|
ПО РУССКИ СЦУКА БАЛАКАЙ !!! ЖАБАК ОРАНЖЕВЫЙ !!!
|
:-D (v)
|
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT. |