Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Приднестровье (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Молдова - следующий объект "цветных" революций? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=1280)

Влад Да 09.04.2009 14:45

Да, пожалуй Виктор прав! Надо вернуться в Молдавиию! А бомбардировка аэропорта и кварталов Тбилиси есть в интернете, посмотрите... **-) Как и "принуждение к миру" в Гори... А с автоматом, Вадим, пусть бегают те, у кого больше нет никаких забот и мозгов... (N)Кто ещё не наигрался в детстве... *-) А с Молдовой интересная штука получается! Все фишки легли на то, что беспорядки инспирированы Ворониным для устранения оппозиции. Иначе это не объяснишь.. Не пишу, что и Россия была в курсе, дабы не вызвать очередного всплеска "патриотизма" ярых моих оппонентов! (H)

Витёк 09.04.2009 15:02

А "Кто ещё не наигрался в детстве... " - добро пожаловать в пейнт-больные клубы!

Витёк 09.04.2009 15:05

И все равно - оппозиция подготовилась плохо.
Во-первых, сразу отсекла все русскоязычное население.
во-вторых, не смогли убрать своих людей в момент начала беспорядков

Влад Да 09.04.2009 15:06

Кстати, примечательно сегодняшнее выступление Лаврова..."В случае потери государственности Молдовы, Приднестровье вправе само решать свою судьбу..." И вдруг находится спаситель Молдовы Воронин, соответственно, судьба Приднестровья и целостности Молдовы разрешается именно, благодаря Владимиру Николаевичу! (fr) Ох, интересно... Комунисты в своём репертуаре... *-)

Витёк 09.04.2009 15:07

даже сейчас, оппозиция не имеет ни одной русскоязычной газеты (или сайта!), чтоб противопоставить свою информацию той, тороую мы черпаем их комунистических молдавских СМИ или Российских, которые (по словам Богата) поддерживают Воронина.

Влад Да 09.04.2009 15:09

Шо и требовалось доказать, Вить! Картина маслом! :-P

Витёк 09.04.2009 15:10

Это значит, шо оппозиции нет дела до русскоязычных... и плевать им на Приднестровье - лишь бы в Румынию...

Влад Да 09.04.2009 15:12

Вот интересно.. А знает ли об этом Румыния? *-)

Витёк 09.04.2009 15:21

О чем знает?

Евгений Вад 09.04.2009 15:55

Понимаешь ли Богат, вот после таких ораторов, как ты, которые говорят, что вы все г..вно, а себя в
зеркале невидят именно и начинаются в мире всякие
коллизии, ты вот сам посуди ты толком ничего
дельного почти не говоришь, да и тем более не
предлагаешь, а только хаишь и хаишь и еще
пытаешься составлять личностные и психологические портреты оппонентов, кстати
плохо получается у тебя... Ты знаешь Ленин, когда то
сказал: "Поменьше политической трескотни. Поменьше интеллигентских рассуждений. Поближе к жизни и к народу", он имел ввиду - меньше
текста, больше действий, чего тебе в принципе и
советую ;-)

Витёк 09.04.2009 16:00

Евгений, вы советуете Владимиру последовать рекомендациям главного идеолога комунистов! Вы рискуете вызвать гнев...
Но, тем не менее, я убедительно прошу вернуться к теме...

Евгений Вад 09.04.2009 16:12

Нет я просто считаю его умным дядькой, до которому Владимиру еще далеко, а то что бед он натворил это и ежу понятно... Я не ставил целью вывести Богата
из себя, он это и сам прекрасно делает, я просто
привел цитату, довольно таки умного политика...., а
против нее уже не попрешь *(H)

Витёк 09.04.2009 16:16

Шо-то я не понял - а кого из Владимиров вы назвали умным дядькой? И кому из них далеко до другого?
Все таки оба Владимира и оба далеко не глупые!

Евгений Вад 09.04.2009 16:22

Витя дядькой я назвал В.И. Ленина, в отличии от
В. Богата он не только говорил, но и действовал... *;-)

ГЕЛА 09.04.2009 16:23

Виктор :-D :-D :-D (Y)
А Владимиру по поводу фразы: "А с автоматом, Вадим, пусть бегают те, у кого больше нет никаких забот и мозгов..." , Так нельзя говорить. Я думаю форум читают и между прочим не учавствуют в перепалке Богат-Горун, многие люди военных профессий. Воевавшие не потому, что у них мозгов нет, а потому, что есть такая профессия сынок, Родину защищать.
Корректнее нужно быть, господа-товарищи. У Вас игра такая, кто кого переговорит. Все к ней привыкли, а других не стоит обижать.

Евгений Вад 09.04.2009 16:39

Поддерживаю ГЕЛА, именно это я и пытаюсь
объяснить Владимиру, а поводу того, что если не дай
Бог начнется война он честно признался, что первый
срулит от сюда и Родину защищать он не будет, у него
ее нет просто, чтобы не быть голословным это уже
нами обсуждалось в теме "Хотели бы мы присоединится к молдове" в группе Тираспольчане...

Валерий Кукм 09.04.2009 17:03

... А с автоматом, Вадим, пусть бегают те, у кого больше нет никаких забот и мозгов... Кто ещё не наигрался в детстве...
Вовчик после таких слов я могу назвать тебя БОТАНИКОМ и это самое корректное что можно написать в сети. Из-за таких как ты демагогов гибли пацаны в Афгане и Чечне.Потому что БОТАНИКИ говорили всякую ерунду и прикрывали свой зад, чаще всего гнилой,Сколько раз доводя операцию почти до конца они получали приказ ОТОЙТИ, а потом новые жертвы...
НЕ ДОКОНЦА ЗАБИТЫЙ ГВОЗДЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЛЕЗЕТ В ЗАДНИЦУ.
ТОлько БОТАНИКИ да штабные крысы прикрывались красивыми лозунгами. Когда во время не подают броню и к утру духи вырезают группу...тебе до этого как до Китая задом..
Короче допек ты Вовчик (N) (N) (N) (N) (N)

Влад Да 09.04.2009 17:08

Да, ребятушки, вы правы... Пример с тем, как обошлись с воевавшими в Афганистане, Венгрии, Чехословакии, Анголе, Египте и ещё с десяток горячих точек, включая Приднестровья, научил меня одной простой истине: что ВОЕВАТЬ по воле идиотов и бездарных правителей ГЛУПО!!! Какими бы красивыми словами это не называлось: интернациональный долг, защита Родины, национальных интересов и прочая лабуда... *-) Вот Горуны пускай и воюют... За дедушку Ленина... А я лучше буду обеспечивать свою семью, приносить пользу обществу, учить детей и писать для них книжки! В этом вы правы на все 100%! Для меня важно именно это, а не сказки для ненаигравшихся молокососов... *-) Для Горуна идеал Ленин, который брал в заложники детей и расстреливал несогласных... Это его право... Для меня Ленин, Гитлер, Сталин это нелюди... (sc) Вот такой я непатриот, уж простите меня... (md)

Валерий Кукм 09.04.2009 17:22

А я думаю что таким учителям не стоит доверять воспитание своих детей 8oI, ................ (N) (N) (N) (N) (N)

Влад Да 09.04.2009 17:27

Спасибо за доверие, Валерий! Я работаю с дошкольниками и занимаюсь развитием творческого мышления... Патриотическим маразмам их не учу! Так что не переживай! ;-)

Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT.