![]() |
Честно скажу надоело:-| (sc) (N)
|
уж Рошке веры нет! если Лупу обьединился с Дьяк
перекупили?*-) а я ему верила!:-( |
Буду голосовать за достойных,кому не безразлична судьба страны.За 8 лет ПКРМ это доказала делом.А Лупу показал свое жлобское лицо.Он не согласен с программой ПКРМ.Вранье.Хотел урвать кусок побольше,да и проверили его на вшивость.Сбежал,как последний.И куда.К Дьякову,который в свое время предал Урекяна,вскочив в Парламент.В ДПМ собирают всех и приглашают.Главное количество.Жаль,поспешил Лупу.А мог бы стать большим политиком.Зато он сейчас первый в списке.А что это даст.Всеравно у ДПМ маленькие шансы.Народ должен сделать правильный вывод и проголосовать за достойных.Во всех партиях есть бегуны.Но их надо игнорировать всем обществом
|
ПКРМ(Y)
|
Придется за ПКРМ. Хоть и далеки они от идеала. Но остальные претенденты - вообще ниже плинтуса.
|
Даже и не знаю у нас нет достойных!:-(
|
ПКРМ! (проголосуете за демократов и т.д) - станите румынскими рабами как ваши деды в свое время... А вообще смотрите док. фильмы, слушайте, читайте, узнавайте, и может тогда Вы поймете что достойней партиичем ПКРМ небыло и нету!!!
|
Господи, неужели вам эти комуняки еще надоели ??????
Руководство страны - не кофточка или сумочка... Их не меняют по принципу : ПРОСТО НАДОЕЛО...Хочется чего-то новенького! ПКРМ! Пока (к сожалению!!!!!!) достойнее у нас нет... Это РЕАЛЬНОСТЬ, хоть и печальная! |
Starii drug,luchwe novix dvux (3)
|
Разве что по принципу - Тебя я знаю давно, а этого кота я знаю в первый раз...
Конечно. КПРМ надоели, хуже горькой редьки, только остальные еще и дизентерию вызывают, если не хуже. |
думаю за коммунистов,хотя все эти партии это ошибка.После правления Стефана Великого(тогда хоть немного,но был небольшой взлет) бардак в нашей стране не прекращался.Все рвали страну на клочки и в разные стороны.Так и коммунисты,разворовали все,молодые-трудоспособные...большинство уехало...к сожалению и насовсем:(
|
а разве есть выбор? *-)
лишь бы не хуже!:-( |
КОНЕЧНО ЖЕ ЗА ЛУПУ УМНЕЕ ЧЕЛОВЕКА В МОЛДОВЕ ПОКА НЕТ И ГОВОРИТЬ УМЕЕТ И СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ ИМЕЕТ
|
АЛЕКСАНДР , ВОТ ИЗ-ЗА ПОФИГИЗМА МЫ ИМЕЕМ ТО ЧТО ИМЕЕМ...В ИСТОРИИ ИНОГДА ОДИН ГОЛОС РЕШАЛ БУДЕТ-ЛИ СТРАНА ПРОЦВЕТАТЬ ИЛИ ЖЕ ГНИТЬ..А ВАШИМ ГОЛОСОМ ПРОСТО ВОСПОЛЬЗУЮТСЯ ВЛАСТЬ ДЕРЖАЩИЕ....ВАША ТОЧКА ЗРЕНИЯ ОШИБОЧНА..
|
не вижу смысла на выборы ходить, мне например пофиг кто будет деньги зарабатывать, коммунисты или либералы, всё равно это меня не касается и доля мне не перепадёт...
|
Александр Осипенко
доля вам не перепадет... Но разницу вы на своей шкуре почувствуете..если демократы к власти придут... И вряд ли обрадуетесь... |
насчет последствий прихода к власти быдла, пляшущего под дудку Запада пообщайтесь с украинцами, грузинаи и казахами - им там оччччччень весело после оранжевых революций... большая часть народа говорит - до переворота думали, что живем хуже некуда.... оказалось что хуже есть куда, и стало совсем тошно
|
исключительно против ПКРМ, скорее всего поддержу Лупу
с ПКРМ нам света не видать - 100% подтасовка на прошлых выборах и все махинации - веры больше в них нет! |
И Р И Н А: будьте бдительны; факт "..подтасовки на прошлых выборах и всех махинаций.." не был официально доказан, иначе бы международный суд возбудил бы уголовное дело (название статьи придумайте сами, главное помните, что она есть)
_ а на счет всего остального мне абсолютно все равно как будет называться партия (компьютисты, пацифисты, мазохисты, интегралы, дормоеды и т.д. и т.п.),которая прийдет к власти, главное, чтобы жизнь начилась |
Извините, нет времени читать всюленту. Подскажите, с кем идет на выборы Лупу?
|
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT. |