Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Молдова (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ПЕРЕВЫБОРЫ 29 ИЮЛЯ!!! ЗА КОГО ВЫ БУДЕТЕ ГОЛОСОВАТЬ И ПОЧЕМУ? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=1073)

Александр Koмь 12.05.2010 00:31

Честно скажу надоело:-| (sc) (N)

Крутая Дака 12.05.2010 04:31

уж Рошке веры нет! если Лупу обьединился с Дьяк
перекупили?*-) а я ему верила!:-(

Юрий Пэкэ 12.05.2010 10:31

Буду голосовать за достойных,кому не безразлична судьба страны.За 8 лет ПКРМ это доказала делом.А Лупу показал свое жлобское лицо.Он не согласен с программой ПКРМ.Вранье.Хотел урвать кусок побольше,да и проверили его на вшивость.Сбежал,как последний.И куда.К Дьякову,который в свое время предал Урекяна,вскочив в Парламент.В ДПМ собирают всех и приглашают.Главное количество.Жаль,поспешил Лупу.А мог бы стать большим политиком.Зато он сейчас первый в списке.А что это даст.Всеравно у ДПМ маленькие шансы.Народ должен сделать правильный вывод и проголосовать за достойных.Во всех партиях есть бегуны.Но их надо игнорировать всем обществом

Вячеслав Вас 12.05.2010 21:31

ПКРМ(Y)

Владимир Фка 13.05.2010 00:31

Придется за ПКРМ. Хоть и далеки они от идеала. Но остальные претенденты - вообще ниже плинтуса.

Истрати 13.05.2010 07:31

Даже и не знаю у нас нет достойных!:-(

Рома Sivi 13.05.2010 22:31

ПКРМ! (проголосуете за демократов и т.д) - станите румынскими рабами как ваши деды в свое время... А вообще смотрите док. фильмы, слушайте, читайте, узнавайте, и может тогда Вы поймете что достойней партиичем ПКРМ небыло и нету!!!

14.05.2010 00:31

Господи, неужели вам эти комуняки еще надоели ??????
Руководство страны - не кофточка или сумочка...
Их не меняют по принципу : ПРОСТО НАДОЕЛО...Хочется чего-то новенького!
ПКРМ! Пока (к сожалению!!!!!!) достойнее у нас нет...
Это РЕАЛЬНОСТЬ, хоть и печальная!

Елена Касм 14.05.2010 10:31

Starii drug,luchwe novix dvux (3)

Людмила Каст 14.05.2010 18:31

Разве что по принципу - Тебя я знаю давно, а этого кота я знаю в первый раз...
Конечно. КПРМ надоели, хуже горькой редьки, только остальные еще и дизентерию вызывают, если не хуже.

СЕРГЕЙ ТЭД 14.05.2010 22:31

думаю за коммунистов,хотя все эти партии это ошибка.После правления Стефана Великого(тогда хоть немного,но был небольшой взлет) бардак в нашей стране не прекращался.Все рвали страну на клочки и в разные стороны.Так и коммунисты,разворовали все,молодые-трудоспособные...большинство уехало...к сожалению и насовсем:(

Крутая Дака 15.05.2010 08:31

а разве есть выбор? *-)
лишь бы не хуже!:-(

Гайман 15.05.2010 18:31

КОНЕЧНО ЖЕ ЗА ЛУПУ УМНЕЕ ЧЕЛОВЕКА В МОЛДОВЕ ПОКА НЕТ И ГОВОРИТЬ УМЕЕТ И СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ ИМЕЕТ

S КРАСНЫЙ 16.05.2010 07:31

АЛЕКСАНДР , ВОТ ИЗ-ЗА ПОФИГИЗМА МЫ ИМЕЕМ ТО ЧТО ИМЕЕМ...В ИСТОРИИ ИНОГДА ОДИН ГОЛОС РЕШАЛ БУДЕТ-ЛИ СТРАНА ПРОЦВЕТАТЬ ИЛИ ЖЕ ГНИТЬ..А ВАШИМ ГОЛОСОМ ПРОСТО ВОСПОЛЬЗУЮТСЯ ВЛАСТЬ ДЕРЖАЩИЕ....ВАША ТОЧКА ЗРЕНИЯ ОШИБОЧНА..

Александр Осип 16.05.2010 08:31

не вижу смысла на выборы ходить, мне например пофиг кто будет деньги зарабатывать, коммунисты или либералы, всё равно это меня не касается и доля мне не перепадёт...

16.05.2010 17:31

Александр Осипенко
доля вам не перепадет...
Но разницу вы на своей шкуре почувствуете..если демократы к власти придут...
И вряд ли обрадуетесь...

МилаРа Вам 17.05.2010 04:31

насчет последствий прихода к власти быдла, пляшущего под дудку Запада пообщайтесь с украинцами, грузинаи и казахами - им там оччччччень весело после оранжевых революций... большая часть народа говорит - до переворота думали, что живем хуже некуда.... оказалось что хуже есть куда, и стало совсем тошно

И Р И Н А 17.05.2010 07:31

исключительно против ПКРМ, скорее всего поддержу Лупу
с ПКРМ нам света не видать - 100%
подтасовка на прошлых выборах и все махинации - веры больше в них нет!

Иван Кук 18.05.2010 00:31

И Р И Н А: будьте бдительны; факт "..подтасовки на прошлых выборах и всех махинаций.." не был официально доказан, иначе бы международный суд возбудил бы уголовное дело (название статьи придумайте сами, главное помните, что она есть)
_
а на счет всего остального мне абсолютно все равно как будет называться партия (компьютисты, пацифисты, мазохисты, интегралы, дормоеды и т.д. и т.п.),которая прийдет к власти, главное, чтобы жизнь начилась

Алик Гк 18.05.2010 09:31

Извините, нет времени читать всюленту. Подскажите, с кем идет на выборы Лупу?

Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT.