Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Как живем , страна? (СНГ) Начинается Всероссийская перепись населения. (http://politikforum.ru/showthread.php?t=10664)

Айрат Гайд 25.09.2009 14:47

Вы так интересуетесь заводами, построенными в эпоху и на деньги Союза. Так вот, это все миф.
Прикольно...Человек который далёёёёёк от производства, работающщий гастарбайтером в МАсковии рассуждает о технологиях производств бывшего СССР, недалёкого прошлого и настоящего, а можетЬ и будущего.
Между делом заявляющий о своей незаменимости (или единичности)как "спеца" в России!!!
Впервые встречаю такие посты(fr)

Ольга Кас 25.09.2009 16:18

Феруза,Вы тоже учились в 9-ой школе? Василий Иванович потом ещё в какой-то школе работал,не помню,в какой.Замечательный был директор.Знаю,что живёт в России,вот город запамятовала.Вообще у нас были хорошие и просто отличные учителя.Не помню ни одного случая рукоприкладства с их стороны,хотя я бы например совсем иначе разговаривала бы с некоторыми.Василий Иванович научил нас быстро конспектировать свои лекции-уроки.Говорил,что потом нам это очень пригодится.И был прав,в институте мне такая скоропись ещё как пригодилась!Дай Бог нашим учителям долгих лет и крепкого здоровья.Многих уже нет,но мы их помним и,значит,они живы-в нашей памяти.

Нодирбек 25.09.2009 16:29

Айрат, если Вам не дано в чужой для Вас стране завоевать авторитет, то не надо завидовать другим ...Насчет моих рассуждений не Вам судить!
Далекость от производства ... :-DНе зная с кем общаешься делать такие выводы ... ну ну
Умничайте дальше

Елен 25.09.2009 17:16

Ну чем же похвастаться,чтобы" взбодрить" своих "друзей"?
У нас уже шаббат,обильным ужином встретили "Царицу-субботу".Русские ,евреи в этот день сидят в синагогах(не все конечно)но большинство.Погода отличная.Жара спала.Все достижения и открытия отложены до воскресенья.

Ольга Кас 25.09.2009 21:22

Да,учителя у нас были отличные.Я сама,когда работала в 22-й школе,в библиотеке,замещала учителей географии и рисования,хотя у меня и нет пед.образования.Рисую хорошо,а география наука нетяжёлая.И хорошо знаю работу учителя,изнутри,так сказать.Здесь,у нас,тоже работала учителем рисования,по совместительству,вела кружки.Всё это рассказываю вот почему.В последнее время много появилось публикаций о том,что учителя позволяют рукоприкладство к ученикам,дают подзатыльники,толкают их.И в наше время встречалось такое,но крайне редко.А сейчас с таким удовольствием эту тему муссируют.И как-то не очень видно,как работают учителя,как порой до ночи сидят,проверяют тетради.И забывают сказать,что дети нынче очень свободолюбивы и зачастую расхлябаны.Не знаю,с чем это связано-причин много,но учителям сегодня нелегко приходится.Да и родители очень часто бывают неправы,защищая своё чадо,как им кажется,от напраслины со стороны учителя.Уже говорят,что лучше если обучать будет компьютер.

Айрат Гайд 26.09.2009 05:44

Айрат, если Вам не дано в чужой для Вас стране завоевать авторитет, то не надо завидовать другим ... Насчет моих рассуждений не Вам судить!
Далекость от производства ... :-DНе зная с кем общаешься делать такие выводы ... ну ну
Умничайте дальше
Нодирбеку...
хЕ-хЕ... Я работаю в своей Стране - чужой для вас.
Из своегосотрудничества с "Маркон","Текнип", Тойо инженеринг""Шелл", "Шерцер"сделал определённые для себя выводы о производстве (строительство, пусконаладка, эксплуатация). Интересно Хде (в какой организации?)вы набрались своих популистких"мыслей"о производстве, с видами на строительство "великое будущее"?:-D

Нодирбек 26.09.2009 06:05

Уважаемый Айрат Нуруллаевич!
Я же работаю в чужой, и помимо того что меня уважали и в своей стране, я заработал уважение и в чужой для себя!
Работал и с японской Тойо и с турецкой Энка, помимо наших ФНПЗ и Азот :)
Я не претендую на то, что знаю производство изнутри и досконально ... сравнивать Ваш жизненный опыт и мой, малый но достаточный, не стоит. Это все равно что я буду спорить с отцом и производстве.
Однако меня удивляет Ваш сарказм по поводу выводов насчет того, почему в Киргилях такая огромная концентрация завовод, почему половина из них уже не востребованны на полную мощность ... для этого не надо работать на заводах по 20 лет.
Я вообще не пойму с чего это Вы так взъелись на меня, делать выводы это моя работа. Я аналитик.
Мое видение "Великого будущего" своей страны ... это Вас точно не касается. Раз Вы сейчас в своей стране и считаете Узбекистан чужой, то и не лезьте в выводы других по поводу других стран.

Айрат Гайд 26.09.2009 06:16

Вот и "ладушки" уважаемый Нодирбек...
Как говорится- "Флаг вам в руки и барабан на шею" в пАстраении всего...
Ничего личного.

Нодирбек 26.09.2009 06:45

Благодарю за "пожелание" ...Как говорится Cogitations poenam nemo patitur ... так что мыслить это Ваше право .. все остальное в наших руках
Личного между нами ничего и быть не может ...

Наталья Шапк 26.09.2009 13:24

живётся суперски!!! посравнению кое где!!!!!

Григорий Ваму 26.09.2009 18:00

Живу прекрасно! Украсть не дают , заработать не дают , побираться запрещают! Всё у чиновников.

Galchonok 26.09.2009 18:19

Вот чиновники и пользуются тем,что у нас все прекрасно ,что большинство людей убеждены в том , что "не в деньгах счастье",они эти денешки себе все и забирают, а у нас все прекрасно и без денег!(tr)

Елен 26.09.2009 18:22

Григорий,зато спите спокойно.

Гузаль Сады 26.09.2009 18:28

А где спят не спокойно?

Ольга Кас 26.09.2009 18:33

Гузаль,в тюрьме и в больнице очень неспокойно спится.В больнице-на своём опыте знаю-много больных,которые не спят по ночам и другим не дают.В тюрьме не была,но предположить можно-со 100% вероятностью.Просто иногда из-за воровства можно и в тюрьму попасть,в том числе и чиновнику.А после разборок по той же теме можно и в больницу загреметь.Кому как повезёт.

Ольга Кас 26.09.2009 18:36

До сих пор не могу понять-кого подразумевают под чиновниками?Это кто-каста такая или профессия? Среди врачей есть чиновники?Среди служащих МВД?Среди учителей?Или подразумеваются токмо министерства?Просветите?

Марина Сам 26.09.2009 18:36

Григорий апочему так грустно всё в ваших руках нужно чтотоделать а на когото надеяться ....

Григорий Ваму 26.09.2009 18:44

Марина , а Вам приходилось раньше, при СССР иметь свой бизнес? Вам выдавали по 500р в месяц со своей сберкнижки , ставя штамп в паспорт. А под обмен денег Вы попадали !993-4год? А с сберкнижки СССР деньги получили?

Григорий Ваму 26.09.2009 18:50

Свой бизнес, это купил оптом , продал в розницу. Отстегнул СЭС, Пожарникам , Ментам. Вот и вся схема. А производства гноят изо всех сил. Выходят законы против владения подсобными хозяйствами.

Григорий Ваму 26.09.2009 18:55

Оля, украдёшь кошелёк, посадят . Украдёшь завод , просто поделишься. А Вы про это не знаете?

Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT.