PDA

Просмотр полной версии : жиды рвутся к власти в Беларуси

Сергей Сми
07.05.2010, 16:01
http://stas-allov.livejournal.com/tag/%D0%A2%D0%A3%D0%A2.%D0%B1%D0%B0%D0%B9

посмотрите на эти рожи, они говорят сами за себя.

Андрушевич
13.05.2010, 07:47
В последнее время ,уже в который раз,накаляются страсти по еврейскому вопросу.Складывается впечатление что получен заказ на организацию еврейских погромов.И страны,куда спасаясь от погромов,рванет вместе со своим финансовым капиталом олигархия из числа евреев,чтобы легализовать свои доходы и получить международную неприкасновенность,получат ощутимую выгоду.И ради своей выгоды они готовы поставить под удар простых евреев,проживающих в РБ.А ,Вы,Сергей,к какой экстремистской организации принадлежите?

Сергей Смик
17.05.2010, 22:29
ни к какой. что Вы за чушь тут написали

Андрушевич
19.05.2010, 15:58
А если ни к какой,то нужно иметь уважение к другим национальностям,а не разбрасываться лозунгами и призывами,не понимая их сущности.

Сергей Сми
20.05.2010, 18:20
я всё понимаю по ходу дела гораздо лучше Вас. не понимаю только за что я должен их уважать, за паразитизм что ли.

Наталья Кудч
22.05.2010, 08:21
Сергей, живя в России, Вы так "хорошо" знаете, кто рвется к власти в Беларуси????? "Не уважая себя, человек не может уважать других...", потому что не знает, что это такое...Ваши высказывания пахнут нацизмом...

Людмила Тукч
22.05.2010, 08:38
Вспоминается фраза из фильма -"Бей жидов, спасай Россию!. Жидов всех перебили, а Россию так и не спасли...." Может уже достаточно бить друг друга. Для чего нацианализм в Беларуси? А люди которые "рвутся к власти", будут "рваться" и на это национальность никак не влияет.

Сергей Сми
22.05.2010, 21:07
дарагая Людмила, чтоб Вы знали в России никто жидов не перебил, к сожалению. более того, в России полностью жидовская власть, которая планомерно проводит геноцид русских людей. сам "медведев" стопроцентный еврей, который уже почти не скрывает своего еврейства. только национализм может спасти славян от этой заразы, которая готовит нам погибель.

Андрушевич
23.05.2010, 19:26
Сергей.Вот Государственная дума России приняла закон,согласно которому в стране 4 религии считаются основными.Две из них христианство и иудаизм.Из концепции хр.религии следует,что человек раб Божий и богатство не приветствуется.Из концепции иудаизма следует,что человек избранник Божий,и ему принадлежат богатства,земли.И если кому-то не нравится ситуация,когда высший законодательный орган страны,принял эти две концепции,то необходимо видеть причины явления,а не смаковать с тупым постоянством последствия.А выходом может быть идея,воспринимаемая всеми конвесиями.У Вас есть такая идея?

Сергей Смик
24.05.2010, 10:25
причины этого явления понятны. во первых практически все религиии служат оболваниваю и подчинению человека, во вторых поскольку в России жидовская власть, не удивительно что иудаизм провозглашается основной религией. только тут надо сделать важную поправку: в иудаизме не вообще человек избранник божий, а только евреи. и если они согласно иудаизму будут следовать заповедям, то станут господствовать над миром и распоряжаться его богатствами. об этом написано во второзаконии исая, но и не только там.

Андрушевич
24.05.2010, 20:05
Браво,Сергей.Уж,извините,я специально опустила "человек-еврей-избранник Божий".

Сергей Сми
25.05.2010, 15:11
http://prpk.info/publ/a_slavjanskoe_bydlo_my_izgonim_daleko_na_sever/9-1-0-635

Андрушевич
27.05.2010, 12:21
И все таки я не могу,как человек образованный и воспитанный,принять Вашу точку зрения.Быдло.Это не подходит к евреям.Их нация умна,образованна,нельзя всех евреев обвинять в интриганстве и неблаговидных деяниях.Ефим Кушнер,живет в Израиле,в своей книге"Бескровная революция"пишет о России,о ее будущем.Прочтите.

Сергей Смик
27.05.2010, 21:03
зачем мне читать какието непонятные еврейские книги, у меня меня на серьёзную научную литературу почти времени нет.
я не говорю что все евреи плохое, но но их финансовая, интелектуальная и религиозная верхушка - фашисты, которые рвутся к мировому господству основываясь на библейской или лучше сказать на талмудической концепции.

ира иванова
02.08.2010, 22:29
В еврейских семьях детей воспитывают в атмосфере неприязни ко всем другим нациям. Им внушают, что евреи это избранный народ, а другие, неевреи - это гои. Всех, кто по матери не еврей называют в своей среде мамзерами, а невесток не евреек зовут шиксами. Для приезда в израиль с мужем евреем нееврейская жена должна пройти в МИДе унизительные процедуры с обязательными свидетелями евреями о ее лояльности. полуевреи проходят не менее унизительную процедуру гиюра.......короче , гитлер со своими арийскеими процедурами отдыхает.

Алим Сафу
10.10.2010, 11:23
:-D как-то не совсем верно выбрано название для темы. про жидов рвущихся к власти в Беларуси... помру со смеху) И главное в очереди стоят один за другим, и рвуться) За рельсы да за дороги передушить белорусов готовы) а где Вы были 70 лет назад?

Виталий СВО
12.10.2010, 09:55
Ну вот уберут Лукашенко а на его место поставят очередного (Менделя) Медведева.

Алим Сафу
13.10.2010, 16:55
Да ты гонишь) Поставят раком, дадут отсосать) Иди и делай выбор!!! Вам чуть, что не так то блин мендель) Грузина выберите) Опыт есть)

Алим Сафу
13.10.2010, 16:57
Ещё о вреде Хазарского каганата вспомните!!! Дружите и работайте так, что бы жиды ахнули от зависти, а то только пизде...ть и пить можете!!!

александр сида
21.10.2010, 17:46
Евреи в России захватили все области жизнедеятельности пока русские слушали всю эту муть про хороших и плохих людей!!!! Это обычная тактика жидовства! И что теперь :наркомания, проституция, пидеростия, разврат прочно обосновались в России! Вот вы евреи всех учите толерантности, но посмотрите на Израиль- хрен получишь гражданство если ты не еврей!!! Вы свою культуру и нацию бережете как святую реликвию!!!! Зато вам насрать на все остальное!!! Куда дел французов еврей Коля Саркози???!!!

александр сида
21.10.2010, 17:54
Братья белорусы !!! Хорошо смотреть на жизнь в России по телевизору, но реально жить в этом дерьме плохо!!!!Я по бизнесу общаюсь с дальнобойщиками , у них только самые лучшие отзывы!!!!! Потому,что есть с чем сравнивать!!!

Сергей Смик
22.10.2010, 17:08
Софу, ты зря смеёшься. кали ты не ведаеш што габрэи дауно хочуць усим светам рэдагаваць, тады над табой трэба смяяцца што ты таки несвядомы.

Алим Сафу
23.10.2010, 19:08
Пабачыу я надта свядомых) Чаму жыд жыда баронiц, а беларус беларуса дусiць? А лаянку схавайце за сваiм плотам) Надо бы разделить спор на тех кто страдает юдофобией и тех кто реально борется с сионистами! А не мне ли Крымскому татарину не знать о вреде сионистов?

Алим Сафу
24.10.2010, 19:16
иудеям искренний салют)(v) Вот охота поржать) Яки конь)

Кирей
27.10.2010, 04:21
После некоторых постов хочется руки помыть с хозяйственным мылом. К сведению - беларуска.

Николай Паж
01.11.2010, 07:41
Смиронв...а в инете гуляет имфа что ты сам еврей..и провокатор:-D :-D :-D :-D

Людмила Д ми
02.11.2010, 14:14
СМИРНОВ, прочтите историю для начала.... Стыдно не знать кто, есть кто!

Людмила Д м
03.11.2010, 15:14
Смирнов! Что злой такой? Кто обидел? *Интеллигентный *еврей?

Шляпугина
03.11.2010, 18:14
Предлагаю всем нормальным покинуть эту злобную и вредную группу.Сложилось мнение, что группа создана для двоих хамов Пожарука и татарина Алима

Алим Сафу
04.11.2010, 06:56
Гацура-гэть!;-) (v)

Вероника Качн
04.11.2010, 08:43
Предлагаю всем нормальным покинуть эту злобную и вредную группу.Сложилось мнение, что группа создана для двоих хамов Пожарука и татарина Алима
Я давно не пишу в этой группе, иногда захожу посмотрать. Раноше была модератором, отказалась, надоело заносить в ЧС. Кого *интересует * *Бедарусь, присоедиряйтесь к группе "Белая Русь". Получите полную и объективную информацию. Кстати, Пожарука из той группы погнали, только успел открыть рот и начать хамить .

Вероника Кач
04.11.2010, 08:45
Да, здесь еше грузины , хохлы учат белоруссов жить. Посмотрите другие темы. С уваженем...........

Николай Пажа
04.11.2010, 12:35
Да у вас *группа "Белая Русь" это секта фанатиков-лукашистов?...И не хамить я начал *а задал вопрос об убийствах оппозиционеров!

Вероника Кач
04.11.2010, 15:55
;-)

Алеся Вэк
04.11.2010, 16:12
Пожарук даже не замечает, как хамит, потому что в его лексеконе одно хамство :-D

Кирей
04.11.2010, 17:36
А вам не кажется, что само название темы дает ему и таким как он право быть хамами?

Людмила Д ми
05.11.2010, 23:06
ПОЖАРУК! ЕСТЬ ХОРОШАЯ ПОГОВОРКА: "СОБАКА ЛАЕТ, ВЕТЕР НОСИТ" * ТОЛЬКО ВЕТЕР МОЖЕТ И В ТВОЮ СТОРОНУ ПОДУТЬ, ЗАЙМИСЬ ДЕЛОМ, РАБОТАЙ УЧИСЬ САЖАЙ ДЕРЕВЬЯ... ХВАТИТ ВСЕХ ОБЛАИВАТЬ, УМА ПОРА НАБРАТЬСЯ.

Дмитрий Дычк
06.11.2010, 08:54
У ВЛАСТИ КГБшные СТУКАЧИ И ДЕЛИТСЯ ВЛАСТЬЮ НИ С КЕМ НИ СОБЕРАЮТСЯ. *А МОЖЕТ КГБ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕВРЕИ ПРИДУМАЛИ И ПОДДЕРЖИВАЮТ ? ИЛИ КТО ТО КТО *ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ВЛАСТЬ.